Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 868 из 3031 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 60618
  1. Вверх #17341
    Частый гость Аватар для Olga...
    [QUOTE=Яна123;45228176]
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение

А где тебе ОА назначила сдать? Может и я схожу.... А когда Соболь назначал и ты сдавала, все ок было?
    Она сказала слать где то на 5 фонтана но я попросила сдать где угодно но только на поселке, мне с Крыжановки ехать на фонтаном утра на тощак как то не охота . В общем сдала в синеве ответ D димер - 1077 а норма максимум 500 и фибриноген какой то завышен. В общем сказала на фоне приема таблов сдать через 5 дней снова но не в смартлабе, сошлись на Дила. Но вообще она типа советовала лабу на фонтане дето , я не знаю где там и что.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    [QUOTE=Olga...;45228624]
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Она сказала слать где то на 5 фонтана но я попросила сдать где угодно но только на поселке, мне с Крыжановки ехать на фонтаном утра на тощак как то не охота . В общем сдала в синеве ответ D димер - 1077 а норма максимум 500 и фибриноген какой то завышен. В общем сказала на фоне приема таблов сдать через 5 дней снова но не в смартлабе, сошлись на Дила. Но вообще она типа советовала лабу на фонтане дето , я не знаю где там и что.
    А когда по назначению Соболя сдавала тоже был завышен? Просто пытаюсь понять значение д- димера на протяжении жизни меняется или если проблема есть, то она остается на всю жизнь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #17343
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем снова приветы) А я придурошная- пошла в обеденный перерыв в МЕТРО, что бы вечером время не тратить. Накупила мыльно-рыльных штук, мяска немножко, фруктиков... вообщем торбу на килограмм 8 тащила метров 200. Теперь сижу и вспоминаю, остался ли вибуркол у меня- уже живот болит и тонус- тянет поясницу... Нет что б мужа до вечера подождать... Сэкономила полчаса времени.. ОВЦА.
    Ну ты даешь.... Вот еще раз убеждаюсь, что не умеем мы - женщины себя жалеть?

4. Вверх #17344
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    чем вы лечите горло? что можно применять ?
    Для горла - фарингосепт и облепиховым маслом после полоскания смазываю.а нос пиносолом капаю,а еще хьюмером пользуюсь.ну и чай с лимоном и медом.
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Мне очень помогли капли пиносол (для носа), а для горла - прогревала лампой синей (привет из СССР, еле нашла у родственников), но таки все прошло за 3 дня! Выздоравливайте, девочки, сидите в тепле
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я брызгаю гивалексом-мне хватает одного раза чтоб снять воспаление,хотя у меня хронический тонзиллит
    О,он у меня как раз есть)
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    я полощу содой с солью и еще бразгаю орасептом ,но не глотаю, а выплевываю-это рекомендации гинеколога
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я лечила биопароксом горло....и еще посоветовали брызгать и не глотать тоже...но у меня из-за токса теперь рефлекс срабатывает, поэтому брызгать и не глотать не могу!))))
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    а я лечила бабушкиными методами))) Дышала над картошкой, над травками, с ромашкой и еще с чем-то, очень хорошо нос пробивало, даже каплями не капала! постельный режим, чай с медом и сливочным маслом, ниче через 3 дня, как новенькая! Еще и удивилась, никогда так быстро еще у меня простуда не проходила)

Девочки,спасибо за советы вам огромное!!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем снова приветы) А я придурошная- пошла в обеденный перерыв в МЕТРО, что бы вечером время не тратить. Накупила мыльно-рыльных штук, мяска немножко, фруктиков... вообщем торбу на килограмм 8 тащила метров 200. Теперь сижу и вспоминаю, остался ли вибуркол у меня- уже живот болит и тонус- тянет поясницу... Нет что б мужа до вечера подождать... Сэкономила полчаса времени.. ОВЦА.
    И я тоже как-то накупила 2 тяжеленные торбы и еле дотащила,муж потом ругал,что я его не подождала...дурная((больше стараюсь так не набирать,как бы не хотелось.
    V - you are my everything!

5. Вверх #17345
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, у кого была Бебикар, все всем довольны? А то отзывы противоположные...

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    девочки, жутко голова болит с утра, что можно принимать?
    мне моя Г, сказала можно ПОЛтаблетки цитрамона

7. Вверх #17347
    Постоялец форума
    Девочки , всем приветик! Всех наших Танюш и студенток с праздничком!!!
    А я вчера неожиданно попала к Остапович на прием, начал болеть бок сильно и тянуть, позвонила- она сказала приехать, глянула меня- у меня угроза, назначила дюфастон, папаверинин в уколах, вибуркол свечи и аспирин , ну и конечно же покой и постельный режим. В общем, за ночь состояние не улучшалось, а даже наоборот,бок болел, живот болел спала очень плохо , попа и бедро от укола аж занемели.. Решила поехать к Токарчуку на узи, чтоб удостоверится что с малышом все в порядке, вытрепал мне Токорчук нервы, аж до слез, уперся и не хотел принимать, типо у него все расписано и чтоб я ехала в Еврейскую..Я ему объясняю, что мне плохо и т Д , а он ни в какую..сказал не примет и все! Я понимаю, но есть же особые случаи, что человеку плохо, я же не по приходи своей пришла на это узи.. Впервые столкнулась с таким отношением нехорошим((( в общем, зареванная , психанула, уже вышла идти домой и набрала Остапович, она меня успокоила, сказала позвонит сейчас , чтоб меня приняли..ждала я полтора часа в итоге, мед сестричка такая внимательная, вышла, сказала что все равно он не хочет меня принимать, я уже так понимаю из принципа, что при пациентках он говорил чтоб я не ждала, а я все равно сидела..самое интересное, что после каждой пациентки он выходил из кабинета на минут 5-7, вот прям после каждой, хотя мог за это время и посмотреть меня при желании. В общем, закончил он свой прием , пошел звать стационар роддомовский, а я все сижу.. Опять же дело принципа.. Сижу и жду когда он меня отошьет , и что скажет, какие аргументы приведет( а я это запишу на диктофон, так я на тот момент думала) , и все готовила красивую речь для него, чтоб высказаться на прощание.. Хотела чтоб муж позвонил одному человеку, ( не последнему в Минздраве Уукраины), но муж сказал это не тот случай, другое дело у знакомых во время родов проблемы были, муж позвонил и тогда конечно этот дядечка одним своим звонком всех на уши поднял и все закончилось хорошо, хотя врачи тогда напуршили сильно и хотели это скрыть.
    Муж сказал дождаться все же, чтоб Токарчук закончил стационар и потребовать объяснений, почему же меня в госучреждении , в роддоме по месту прописки не хотят посмотреть, тем более что мне плохо, чем это мотивируется, личной какой то предвзятостью или чем? Это же не частный кабинет или клиника, где хочу- работаю, не хочу - не работаю..
    Но неожиданно вышла снова медсестричка и сказала заходить мне, сама недоумевая от его поведения. И уже как я узнала, моя врач позвонила медсестре и не говорила лично с Токарчуком. Сделали мне Узи почек сначала- у меня камешки небольшие, они мне и давали эту боль всю ночь.. А с пуфиком все хорошо, но тонус все же есть. И на мой вопрос- виден ли пол ребенка, Токарчук сказал- мальчик. Я так обрадовалась , что все эмоции и все что я думала сказать ему перед уходом- ушли на второй план. Я переспросила. , точно ли - он сказал точно. Как вы понимаете, особо он мне не показывал и не рассказывал ничего, но это и не важно. Главное что наше сердечко бьется и все у нас в порядке.а почки- будем лечить .так что Розочка у нас пролетает)))) приехала, обрадовала мужа- а он аж не поверил , переспросил, не шучу ли я))
    Вот такие наши дела.

8. Вверх #17348
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вчера неожиданно попала к Остапович на прием, начал болеть бок сильно и тянуть, позвонила- она сказала приехать, глянула меня- у меня угроза, назначила дюфастон, папаверинин в уколах, вибуркол свечи и аспирин , ну и конечно же покой и постельный режим. В общем, за ночь состояние не улучшалось, а даже наоборот,бок болел, живот болел спала очень плохо , попа и бедро от укола аж занемели.. Решила поехать к Токарчуку на узи, чтоб удостоверится что с малышом все в порядке, вытрепал мне Токорчук нервы, аж до слез, уперся и не хотел принимать, типо у него все расписано и чтоб я ехала в Еврейскую..Я ему объясняю, что мне плохо и т Д , а он ни в какую..сказал не примет и все! Я понимаю, но есть же особые случаи, что человеку плохо, я же не по приходи своей пришла на это узи.. Впервые столкнулась с таким отношением нехорошим((( в общем, зареванная , психанула, уже вышла идти домой и набрала Остапович, она меня успокоила, сказала позвонит сейчас , чтоб меня приняли..ждала я полтора часа в итоге, мед сестричка такая внимательная, вышла, сказала что все равно он не хочет меня принимать, я уже так понимаю из принципа, что при пациентках он говорил чтоб я не ждала, а я все равно сидела..самое интересное, что после каждой пациентки он выходил из кабинета на минут 5-7, вот прям после каждой, хотя мог за это время и посмотреть меня при желании. В общем, закончил он свой прием , пошел звать стационар роддомовский, а я все сижу.. Опять же дело принципа.. Сижу и жду когда он меня отошьет , и что скажет, какие аргументы приведет( а я это запишу на диктофон, так я на тот момент думала) , и все готовила красивую речь для него, чтоб высказаться на прощание.. Хотела чтоб муж позвонил одному человеку, ( не последнему в Минздраве Уукраины), но муж сказал это не тот случай, другое дело у знакомых во время родов проблемы были, муж позвонил и тогда конечно этот дядечка одним своим звонком всех на уши поднял и все закончилось хорошо, хотя врачи тогда напуршили сильно и хотели это скрыть.
    Муж сказал дождаться все же, чтоб Токарчук закончил стационар и потребовать объяснений, почему же меня в госучреждении , в роддоме по месту прописки не хотят посмотреть, тем более что мне плохо, чем это мотивируется, личной какой то предвзятостью или чем? Это же не частный кабинет или клиника, где хочу- работаю, не хочу - не работаю..
    Но неожиданно вышла снова медсестричка и сказала заходить мне, сама недоумевая от его поведения. И уже как я узнала, моя врач позвонила медсестре и не говорила лично с Токарчуком. Сделали мне Узи почек сначала- у меня камешки небольшие, они мне и давали эту боль всю ночь.. А с пуфиком все хорошо, но тонус все же есть. И на мой вопрос- виден ли пол ребенка, Токарчук сказал- мальчик. Я так обрадовалась , что все эмоции и все что я думала сказать ему перед уходом- ушли на второй план. Я переспросила. , точно ли - он сказал точно. Как вы понимаете, особо он мне не показывал и не рассказывал ничего, но это и не важно. Главное что наше сердечко бьется и все у нас в порядке.а почки- будем лечить .так что Розочка у нас пролетает)))) приехала, обрадовала мужа- а он аж не поверил , переспросил, не шучу ли я))
    Вот такие наши дела.
    В очередной раз убеждаюсь, что у любого, самого хваленного узиста, бывают отрицательные отзывы. Странно конечно, чего он так.
    Поздравляю тебя с мальчиком! И ты не болей)

9. Вверх #17349
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот такие наши дела.
    Выздоравливай!!
    Поздравляю с мальчиком
    Не ожидала такого от Токарчука((((что это на него нашло вдруг....
    Бедная,нанервничалась так,а он еще и так отнесся к тебе...
    V - you are my everything!

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Токарчук сказал- мальчик. Я так обрадовалась , что все эмоции и все что я думала сказать ему перед уходом- ушли на второй план. Я переспросила. , точно ли - он сказал точно. Как вы понимаете, особо он мне не показывал и не рассказывал ничего, но это и не важно. Главное что наше сердечко бьется и все у нас в порядке.а почки- будем лечить .так что Розочка у нас пролетает)))) приехала, обрадовала мужа- а он аж не поверил , переспросил, не шучу ли я))
    Вот такие наши дела.
    Таки мальчиков Токарчук раздает)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! А с почками попринимай что назначат - и все проходит быстро. и Тонус исчезнет тоже. Все будет ок!!
    Теперь у тебя два защитника и принцесса))

11. Вверх #17351
    Живёт на форуме
    Бывает у него... Мне он тоже пол не сказал из-за того, что я без очереди по звонку врача пришла Ну ты тоже герой - сидела пока своего не добилась! Я бы уже к другому поехала кому-нибудь
    Последний раз редактировалось Снежечка; 25.01.2014 в 15:58.

12. Вверх #17352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что у любого, самого хваленного узиста, бывают отрицательные отзывы. Странно конечно, чего он так.
    Поздравляю тебя с мальчиком! И ты не болей)
    Спасибо большое!
    Да как к узисту у меня притензий к нему и нет, хотя с другой стороны, доктор, давал клятву Гиппократу..
    Я когда слышу даже в какой то истории, что кому то плохо, то всегда переживательно отношусь..
    А у многих докторов , в последнее время ценности поменялись, чувства сострадания, толерантности и чуткости - отрофировались. Я себя ставлю на его место и мне страшно становится.. Пришла женщина, беременная , плохое самочувствие, очень просит принять- а нет, пошла нах типо и не волнует, езжай в Еврейскую или куда хошь.. (((
    Обидно . Никогда больше к нему не пойду, пусть он будет хоть самым лучшим в мире.. , но надо быть еще и человеком, и быть воспитанные как Мужчина, когда женщине плохо- не важно, доктор ты или, кочегар, но надо понимать- твоя обязанность как мужчины- помочь!! А у нас нынче настоящих мужчин по пальцам пересчитать, как и настоящих докторов, которые по воле сердца людей лечат.
    Слава Богу- у моих сыновей будет достойный пример с отца, и надеюсь никогда никто о них не будет думать так неуважительно, как я сегодня о Токарчуке. в моих глазах он ниже плинтуса.

13. Вверх #17353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!
    Поздравляю с мальчиком
    Не ожидала такого от Токарчука((((что это на него нашло вдруг....
    Бедная,нанервничалась так,а он еще и так отнесся к тебе...
    Спасибо) Да уж..
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Таки мальчиков Токарчук раздает)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! А с почками попринимай что назначат - и все проходит быстро. и Тонус исчезнет тоже. Все будет ок!!
    Теперь у тебя два защитника и принцесса))
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Бывает у него... Мне он тоже пол не сказал из-за того, что я без очереди по звонку врача пришла Ну ты тоже герой - сидела пока своего не добилась! Я бы уже к другому поехала кому-нибудь
    Да я себе уже там план придумывала, пока сидела, и как сейчас телевидение приглашу , если он меня все же откажется смотреть, и как в Минздрав жаловаться буду .. Но когда услышала что масик жив - здоров, поняла, что главное это!! А Токарчука нафик!

14. Вверх #17354
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Яна123;45228852]
    А когда по назначению Соболя сдавала тоже был завышен? Просто пытаюсь понять значение д- димера на протяжении жизни меняется или если проблема есть, то она остается на всю жизнь?
    Мне врач сказал,что показатели эти и от срока зависят очень,кг концу б.увеличиваются в 4раза и это нормально,если я ничего не перепутала

15. Вверх #17355
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо вам за сочувствие и поддержку и здесь , и в репке! И спасибо за поздравления!!!

16. Вверх #17356
    [QUOTE=Яна123;45228852]
    Перерыла все анализы, все нашла кроме этих))) но если бы до Б были бы завышены то я бы помнила. я так понимаю если он мне назначил колоть клексан то в ту Б тоже была проблема но именно при беременности и срок был маленький.

17. Вверх #17357
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А чего нельзя, из-за горла? Можно подтаявшее кушать. Мне когда-то ЛОР кстати рекомендовала во время ангины понемножку морожко кушать горло закаливать. В подростковом возрасте очень сильно страдала из-за проблем с горлом, хорошо хоть переросла
    Я вообще не болею,а как стала Б то что-то с 11 недели горло часто болит и муж уже боится а я сейчас себя отлично чувствую и я таки победила и мне купили и я поела......мммммм)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #17358
    Вот такие наши дела.
    меня тоже присадили сегодня на дуфастон и свечи но 2 утром и на ночь . Вчера ночью капка розовая была, врач пытала меня не было ли секса!!!? какай секс , я что маленькая... В общем должна была на узи 6 февраля но может и раньше попаду. Что то я расклеилась, на строя нет, спина и поясница ноет((( я устала, де де эти прелести 2 стместра? И поздравляю с сыночком !!!!!

19. Вверх #17359
    меня тоже присадили сегодня на дуфастон и свечи но 2 утром и на ночь . Вчера ночью капка розовая была, врач пытала меня не было ли секса!!!? какай секс , я что маленькая... В общем должна была на узи 6 февраля но может и раньше попаду. Что то я расклеилась, на строя нет, спина и поясница ноет((( я устала, де де эти прелести 2 стместра? И поздравляю с сыночком !!!!!
    Не расклеиваться, ты в надежных руках, все будет ок!!!!

Какие- то новости не радостное пошли в последнее время, надо срочно набираться позитива и верить, что мы обязательно встретимся летом с нашими здоровыми карапузами

20. Вверх #17360
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Не расклеиваться, ты в надежных руках, все будет ок!!!!

Какие- то новости не радостное пошли в последнее время, надо срочно набираться позитива и верить, что мы обязательно встретимся летом с нашими здоровыми карапузами
    И я устала от соплей ( простите) из-за них кашляю,но уже как бы смирилась с этим и стараюсь быть на поозитиве и поддерживаю комментарий Яны))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 868 из 3031 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права