Сообщение от
soomoo
Девочки , всем приветик! Всех наших Танюш и студенток с праздничком!!!
А я вчера неожиданно попала к Остапович на прием, начал болеть бок сильно и тянуть, позвонила- она сказала приехать, глянула меня- у меня угроза, назначила дюфастон, папаверинин в уколах, вибуркол свечи и аспирин , ну и конечно же покой и постельный режим. В общем, за ночь состояние не улучшалось, а даже наоборот,бок болел, живот болел спала очень плохо , попа и бедро от укола аж занемели.. Решила поехать к Токарчуку на узи, чтоб удостоверится что с малышом все в порядке, вытрепал мне Токорчук нервы, аж до слез, уперся и не хотел принимать, типо у него все расписано и чтоб я ехала в Еврейскую..Я ему объясняю, что мне плохо и т Д , а он ни в какую..сказал не примет и все! Я понимаю, но есть же особые случаи, что человеку плохо, я же не по приходи своей пришла на это узи.. Впервые столкнулась с таким отношением нехорошим((( в общем, зареванная , психанула, уже вышла идти домой и набрала Остапович, она меня успокоила, сказала позвонит сейчас , чтоб меня приняли..ждала я полтора часа в итоге, мед сестричка такая внимательная, вышла, сказала что все равно он не хочет меня принимать, я уже так понимаю из принципа, что при пациентках он говорил чтоб я не ждала, а я все равно сидела..самое интересное, что после каждой пациентки он выходил из кабинета на минут 5-7, вот прям после каждой, хотя мог за это время и посмотреть меня при желании. В общем, закончил он свой прием , пошел звать стационар роддомовский, а я все сижу.. Опять же дело принципа.. Сижу и жду когда он меня отошьет , и что скажет, какие аргументы приведет( а я это запишу на диктофон, так я на тот момент думала) , и все готовила красивую речь для него, чтоб высказаться на прощание.. Хотела чтоб муж позвонил одному человеку, ( не последнему в Минздраве Уукраины), но муж сказал это не тот случай, другое дело у знакомых во время родов проблемы были, муж позвонил и тогда конечно этот дядечка одним своим звонком всех на уши поднял и все закончилось хорошо, хотя врачи тогда напуршили сильно и хотели это скрыть.
Муж сказал дождаться все же, чтоб Токарчук закончил стационар и потребовать объяснений, почему же меня в госучреждении , в роддоме по месту прописки не хотят посмотреть, тем более что мне плохо, чем это мотивируется, личной какой то предвзятостью или чем? Это же не частный кабинет или клиника, где хочу- работаю, не хочу - не работаю..
Но неожиданно вышла снова медсестричка и сказала заходить мне, сама недоумевая от его поведения. И уже как я узнала, моя врач позвонила медсестре и не говорила лично с Токарчуком. Сделали мне Узи почек сначала- у меня камешки небольшие, они мне и давали эту боль всю ночь.. А с пуфиком все хорошо, но тонус все же есть. И на мой вопрос- виден ли пол ребенка, Токарчук сказал- мальчик. Я так обрадовалась , что все эмоции и все что я думала сказать ему перед уходом- ушли на второй план. Я переспросила. , точно ли - он сказал точно. Как вы понимаете, особо он мне не показывал и не рассказывал ничего, но это и не важно. Главное что наше сердечко бьется и все у нас в порядке.а почки- будем лечить .так что Розочка у нас пролетает)))) приехала, обрадовала мужа- а он аж не поверил , переспросил, не шучу ли я))
Вот такие наши дела.
Социальные закладки