| ||
да ,в Грузии давать не надо ,но там очень мало кто вообще может что-то дать (( жизнь обычных людей ни улучшилась ,работы нет , зарплаты нищенские ,пенсии тоже ,правда картинки на фото красивые стали ,на это очень много денег угрохали американцы ,да и особой промышленности там не было
я же вас не обвиняю ни в чем ,как вы придумываете за меня мои мысли и пристрастия ) ,но вы же должны понимать,что развал страны и гражданская война прежде всего ударит по тем кому и так хреново ,что так было сложно подождать 2015-го ? раз оппозиция такая умная и порядочная ? Мы же проходили подобное (( пришли оранжевые с теми же лозунгами и НИЧЕГО не сделали ,понятно что не все поверили и в этих "из ларца! ,могли бы поразмыслить годик ,посмотреть ?но нам же о какой-то причине не дали это сделать ,
вы же понимаете что во все этом виноват далеко не один Янукович
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это вполне вписывается в Вашу методу "аргументированного" спорапопробую еще раз: хорошо, при злобном Яныке очереди к регистраторам увеличились. по другим пунктам - сокращение количества отчетов для ЕН 2 группы, отмена многих лицензий, упрощение разрешительных документов в строительстве и вводе в эксплуатацию, возражения по сути есть?
Возражения нет, ибо ситуацией не владею, а говорю о том, что знаю. Лично я вижу, что:
1) налоговая просто взбесилась
2) суды начинают требовать деньги за решение таких вопросов, какие всегда решались без заноса правовой позиции
3) чиновники оборзели и на городском и на муниципальном уровне. Про контору Ровинского вообще молчу. Акционерное общество давно закрывали?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У дураков две беды - дороги и Россия.
1. налоговая была бешенной при всех властях. а особо бешенной была в конце 90х. перелом наступил в 1998 году с принятием Указа Кучмы "о дерегулировании...". всегда они требовали "признаться" в уклонении от налогов и предлагали согласовать сумму штрафов "не ниже плана". кто судится, чаще отсуживает, не все решаются (как и всегда)
2. суды стали брать за законные решения, если сам заносишь. за явный беспредел не берутся, потому что за жалобы на них в ВСЮ стали сдирать деньги, и они этих жалоб бояться. за взятки судей стали ловить только последние три года. после того, как ВСУ помог Ющу стать президентом, судьи стали беспределить сильнее чем при Кучме. вспомним вспыхнувшее рейдерство через задрыщенские районные суды по Киевским предприятиям. только через пару лет внесли изменения в процессуальные кодексы, запрещающие рассматривать дела с нарушением подсудности.
3. закрытием АО не занимаюсь, поскольку таких предприятий мало относительно других форм собственности. городские власти и при Гурвице были бешенными и хапужными.
Всех поджучить забить болт на работу и айда майданить.Тогда через пару месяцев не будет ни зарплат,ни пенсий,ни стипендий.
Зато можно будет очередной рекорд по воспеванию гимна поставить.
О как!
Не,фольксвагены тока особо приближенным,а вот остальным - пассат.)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 25.01.2014 в 16:45.
Почему вдруг? Судьям скажут, что борзых щенков брать нельзя. Судьи скажут - ух ты, а мы не знали, теперь нам будет стыдно, и будем судить по закону. А если не будут, то их снимут, и поставят новых. Зря что ли у нас столько юристов в стране? А если и это не поможет, то судить будет народ. В каждом суде будут суды присяжных. Из расово чистых украинцев, естественно. А чтобы суды присяжных не баловали, их будут контролировать. А чтобы контролирующие не баловали, их будут контролировать контролеры контролеров. В общем, работать всё равно никто не будет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки