Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 66 из 808 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16153
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    И мы всех Танюш и Татьян поздравляем с праздником!!!
    Желаем им, чтоб ангел всегда был с ними по жизни, охранял и оберегал от всего плохого.

А моя Танюша похоже сегодня решила сделать подарок маме и начала проситься на горшок, ТТТ. Теперь кряхтит, когда хочет писять. У мамы праздник, не зря старалась))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Добрый утр!!!

А я злая с утра, невыспанная, и все из-за этих Хаггисов. Пользовались мы трусиками 5, потом они начали протекать. Ну, я подумала, что деть похудел и купила 4. Вчера на ночь одела, в полвторого прихожу спать, а деть... Ну сказать мокрый - ничего не сказать - все промокло так, что даже наматрасник насквозь... И мсое дите бедное во всем этом спит - так крепко! Ну, естественно, пока я его переодевала, постель меняла, он проснулся и куралесили мы с ним до полчетвертого утра! В общем, меньше 4хчасов за ночь поспала, рррррр... Какие пампики трусиками адекватные купить можно? Пробовали Либеро ап энд гоу - не подошли, на ТМ Памперс когда-то была аллергия, с тех пор не брала, что еще остается? Только мы писюны те еще! За ночь 2 полных собирается.
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу мы аж до под мышек записяли все, тоже в хаггисах. но мне кажется что он мерзнет, хотя спит во флисовом челрвечке, бодике и под флисовым одеялом, в комнате около 20 градусов, а он ледышка под утро, либо от того что прописял одежку, либо писяет от того что холодно(
    а я уже давно на ночь одеваю обычные памперсы эктив беби, т.к. трусики постоянно протекают, когда малый на бочку спит и писяет, я так пару ночей игралась с записюхами, теперь таких проблем нет, трусики только днем, хотя сейчас даже их не покупала, т.к. днем мы вообще в трусах ходим. мой тоже не любит укрываться, когда замерзает, подкатывается ко мне под одеяло, мы вместе спим, поэтому нам проще)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь к поздравлениям для всех Танюш!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #1303
    у нас тоже была ужасная ночь, свечка вчера не успела всосаться по всей видимости, он просыпался каждые 30 минут и так сильно плакал, я ему пару раз гелем мазала, пару раз чай проканывал, но все это больше чем на пол часа не помогало(((( в 4.30 утра дала ему нурофен уже в сиропе, так хоть поспали с 5 до 9 практически без просыпаний. утром муж забрал малого и дал мне поспать до 11, хоть человеком себя чувствую, муж его покормил и пошел с ним к деду кроликов трогать (дед разводит для наших малых кролей)
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Аня ты бы сходила закрыть карту, я как то попала с одной карточкой, вышел срок а я и не пользовалась ей, каким то образом там получилось минус 2 копейки, за три года набежало 5 грн, а потом банк продал мой долг фирме которая выбивает из народа долги, они его типа банку погасили но меня на законном основании вынулдили оплатить их услуги в размере 300 с чем то не помню уже, это такая законная махинация, так что чем больше времени долг тем больше в итоге заплатишь потом, если банк продаст тебя как должника
    это приват тоже? так вот почему нереально закрыть карту, у них "сотрудничество" с коллекторами.. я фигею..
    всем привет
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Тут еще с сыном вечером поговорила, тоже позитивчик такой на ночь...
    Какое-то гнетущее впечатление от Измаила у ребенка... Говорит на улицах полно пьяных или обколотых (когда о их успел увидеть?), гостиница стремная, питание дорогое, пришлось искать где-то в городе, горячей воды нет, вчера умудрились потерять ключ от комнаты не выходя из гостиницы, а сегодня вообще какой-то незнакомец украл у мальчишек с Южного прямо из комнаты 200грн. и 3 мобилки, в 9 вечера они ждали милицию чтобы давать показания...
    После блока новостей по разным каналам о нашей революии складывается впечатление что тот конец света, которого мы так ждали уже наступает...
    это видимо из-за гостиницы такое впечатление. На самом деле еда там дешевле, чем у нас.

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Купила мясо томленное в печи...я даже и забыла что таая вкуснятина быает!. сдерживаюсь что не сьест весь куок

А у меня веселые дни.. малый на столе поселился... и на подоконниках... ничего не помогает.. вся изнервничалссь.. ничего делать не дает

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Аня ты бы сходила закрыть карту, я как то попала с одной карточкой, вышел срок а я и не пользовалась ей, каким то образом там получилось минус 2 копейки, за три года набежало 5 грн, а потом банк продал мой долг фирме которая выбивает из народа долги, они его типа банку погасили но меня на законном основании вынулдили оплатить их услуги в размере 300 с чем то не помню уже, это такая законная махинация, так что чем больше времени долг тем больше в итоге заплатишь потом, если банк продаст тебя как должника
    Та там не то что вышел срок. Она утеряна. Когда универ перешел к другому банку, все карты заблокированы были. Ну она валялась дома а потом я выкинула ее. Т е по факту у меня ее нет. Плюс не пользовалась я ею уже больше пяти лет наверное. Ни номера карты ни документов не нее нет. Пспортные данные тоже на другую фамилию.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #1308
    Девочки, ВОТ ТУТ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКРЫТЬ КАРТУ ПРИВАТБАНКА!!! Какой кошмар... И оказывается на работе у мужа есть еще такие сотрудники у которых не закрываются карты! Вот они там сегодня всполошились и вместо работать, все ищут способы и методы. Муж начал им рассказывать, хорошо что я вчера тут подняла тему))) И вот нашли. Удачи всем!0 И нам тоже) Будем действовать.. ихними методами.. потому-что наглость уже выше крыши..

9. Вверх #1309
    с 10 000 клиентов можно знаете сколько в день денег снять даже по одной гривне?
    Вам знаком известный метод как один американец дал объявление в газету? Он написал примерно следующее: " Я знаю как стать миллионером, я открою вам этот секрет за один доллар!"..

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы тдо сих пор не спим ((( С половины второго укладываемся, чтож такое! У меня голова уже треугольная, думала поспать с ним в обед, а деть думает по-другому (((

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    Татьян с днем Ангела!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    А у вас нет аллергии? У нас есть аллергическое пятно на ножке. Но когда плохо было совсем оно аж краснело. А сейчас все ок и оно бледное и не видно почти )
    и у нас. весной было 2 таких круглых и дооолго что я тоже думала что лишай, но оказалась все-таки аллергия ну или следствия того что жкт не справляется. все прошло.

Добрый утр!!!

А я злая с утра, невыспанная, и все из-за этих Хаггисов. Пользовались мы трусиками 5, потом они начали протекать. Ну, я подумала, что деть похудел и купила 4. Вчера на ночь одела, в полвторого прихожу спать, а деть... Ну сказать мокрый - ничего не сказать - все промокло так, что даже наматрасник насквозь... И мсое дите бедное во всем этом спит - так крепко! Ну, естественно, пока я его переодевала, постель меняла, он проснулся и куралесили мы с ним до полчетвертого утра! В общем, меньше 4хчасов за ночь поспала, рррррр... Какие пампики трусиками адекватные купить можно? Пробовали Либеро ап энд гоу - не подошли, на ТМ Памперс когда-то была аллергия, с тех пор не брала, что еще остается? Только мы писюны те еще! За ночь 2 полных собирается.
    Наташ, я на ночь никогда не одеваю трусики т.к. если он обычные умудряется иногда сбоку прописать, то трусики протекут сразу же! мы раньше брали корейские хаггисы на ночь , теперь берем пуфисы, они лучше держат (возможно за счет более удобных застежек) ну и дешевле в 2 раза - в эпицентре 99 грн 58 штук

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Танюш, Татьян и Танечек с праздником) У меня свекровь Татьяна, хорошо что напомнили))

А мы гуляем каждый день в эти холода. Хоть по полчасика возле дома кислородом подышать и голубей покормить) А вообще такой морозный воздух самый полезный.

Вложение 7578318 Вложение 7578319
    о, а меня тут некоторые мачехой обзывают!) я тоже каждый день отправляю сына гулять (правда с няней), он отлично спит на улице!позавчера почти 2 часа в один присест задрых!

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Всем приветик и всех наших Танюш и студенток с праздничком !!
    А я сегодня на внеплановое узи попала, немножко нездоровится,но все будет хорошо!
    И у нас МАЛЬЧИК!!!

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Р
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я сегодня на внеплановое узи попала, немножко нездоровится,но все будет хорошо!
    И у нас МАЛЬЧИК!!!
    Люсенька поздравляю вас с еще одним защитником!!главное чтоб был здоровенький ттт!)

14. Вверх #1314
    И у нас МАЛЬЧИК!!!
    Люся, поздравляю с мальчишкой!!! крепкого вам с ним здоровья!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #1315
    а нам к сожалению пуфисы не пошли с рождения, попка краснеет в них моментально, недавно муж принес большую пачку, результат моментальный, поэтому беру памперс.
    у меня ребенок тоже каждый день хоть чуточку, но гуляет)
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а нам к сожалению пуфисы не пошли с рождения, попка краснеет в них моментально, недавно муж принес большую пачку, результат моментальный, поэтому беру памперс.
    у меня ребенок тоже каждый день хоть чуточку, но гуляет)
    а мой минимум полтора часа) а то и 2, и может в 2 захода

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И у нас МАЛЬЧИК!!!
    ого, так рано узнала. Поздравляю!!!

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Наташ, я на ночь никогда не одеваю трусики т.к. если он обычные умудряется иногда сбоку прописать, то трусики протекут сразу же! мы раньше брали корейские хаггисы на ночь , теперь берем пуфисы, они лучше держат (возможно за счет более удобных застежек) ну и дешевле в 2 раза - в эпицентре 99 грн 58 штук
    Я когда, у меня муж дома, тоже стараюсь не трусики на ночь одевать. Сама я и трусики с трудом на него надеваю. Мы все сейчас делаем через его "не хочу", прям какой-то дух противоречия в ребенке проснулся.
    А пуфисы - это что, ТМ такая?

19. Вверх #1319
    Люся, поздравляем с мальчиком! Будет Даве компания )

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Р
    Люсенька поздравляю вас с еще одним защитником!!главное чтоб был здоровенький ттт!)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Люся, поздравляю с мальчишкой!!! крепкого вам с ним здоровья!!!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, так рано узнала. Поздравляю!!!
    Люся, поздравляем с мальчиком! Будет Даве компания )
    Всем спасибо, девули, и тут, и в репке!!!
    Снежана, нам 17 неделек, уже все видно))

Закрытая тема
Страница 66 из 808 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя