| ||
Всем что сейчас происходит недовольны только чиновники, причем всех звеньев - это те люди которые кроме как брать взятки с 9.00 - 18.00 ни на что более не способны, это люди порожденные системой, которые до последнего будут держаться за взятки в конвертах, и к сожалению это большая часть населения.
А зачем нам равняться на кого-то, мы вполне можем пойти по своему пути. Уже доказали, что можем 2 месяца протестовать и не пить, не дебоширить, не мародерствовать. Хотя людей было очень много. Весь мир удивился. Возможно, если бы вам пол года назад сказали о таком событии, вы бы тоже сказали, что это не возможно. Подумайте. А по поводу нормальных политиков, существуют не беспокойтесь. Только не раскручены и не знают их. Главное, чтоб честные были.
Информация подтвердилась Москва работает на Майдане хотя это и так было ясно
Людям не позавидуешь...
Закарпатці блокують перевали
6012345
Сегодня, 13:51;http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/27286-zakarpatc-blokuyut-perevali.html
За інформацією Новин Закарпаття, близько 300 закарпатців знаходяться зараз на Верецькому перевалі і блокують під'їзд галицьких екстремістів на Закарпаття. Нагадаємо, кілька сотень мешканців Львівщини вирушили до обласного центру з метою захопити облдержадміністрацію та адміністративні будівлі. Закарпатці проти подібного розбою, саме тому вирішили не допустити вихідцям з інших областей хазяйнувати на їх території.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Чтобы понимали те, кто сегодня среди майдана - вы бегаете ради олигархической группы Украины, которой не дали спекулировать газом (они купили и закачали за 450/куб, а Путин снизил до 260, поэтому Фирташи в минусах), и вдобавок прислуживаете олигархической группе Exxon Mobil, которая хочет разорвать Украину.
А ваша "Европа" будет выглядеть примерно так:
Кто не хочет подобного сценария, должен четко себе сказать - "я против майдана и всего, что с ним связано".
Олександр Аронець
3 години не читав новини. Події розвиваються настільки швидко, що вже завтра не знаєш чого очікувати.
- відео, де ті, хто називає себе "не фашистами" і людьми вбивають людей на очах у тисяч людей! Я теж в той момент стрімив, підтверджую що таке було! http://www.youtube.com/watch?v=I4uUPRAywrE
- Міністр МВС захарченко нагнітає ситуацію заявляючи про наявність вогнепальної зброї у профспілках і Київраді, каже, що найвищий ступінь екстремізму в Києві. Так, підтверджую. Але по всій країні ось уже 4 роки відколи янукович президент.
- помер активіст Роман Сеник, якого поранив снайпер на Грушевського 22 січня.
- захоплено ще одну ОДА - Чернігівську!
Можна констатувати, що влада готує чергові провокації. Інтер випустив спецпрограму про "ужоси євромайдану", захарченко нагнітає, призначений новий голова КМДА - регіонал Макеєнко - все це свідчить про невідворотність майбутніх сутичок. Але тепер є велика різниця. Майдан зараз не лише у Києві, Майдани тепер по всій Україні і в разі розвитку конфлікту януковичу не поможе навіть путін!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Да, я горжусь своим офицерским званием))) офицерскими генами))) Дедушка был генерал белый))) Отец- военный летчик, морская авиация ))) На форуме много друзей и коллег и пациентов ))) Знают)))
И я на пенсии))) Никушка, милочка, зарплата меня на данный момент не волнует))) Да и какое отношение она имеет к этой теме ?
С уважением- Радистка Кэт)))) Конечно жаль, что центр резника и госпиталь растаскивают, что говорить...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 16:52.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки