Декорации для Голливуда.
![]()
|
Декорации для Голливуда.
![]()
А-а-а-а, тогда мне понятно почему "экстренную" сессию ВР по вопросам того, что в стране большая ОПА, назначили только на 28-е - ждали пока гуманист Клюев состряпает указ о введении ЧП. А я почему-то считала, что ЧП это или массовый переход границы, т.е. интервенция, или Чернобыль, ну, техногенная катастрофа крупного масштаба, когда надо эвакуировать население... Спросила у подруги, родители которой живут в Ровно, про деньги, что отбирают у населения. Говорит: "Там не надо отбирать, там сами отдают, так всех достал этот беспредел!!!" В общем за что купила, за то и продаю.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
@Noimage уже обмусолили давно что это пуля Блондо
+ Полтавская ОГА- Начато заседание Народной рады
Люди зашли в сессионный зал Полтавской ОГА и облсовета и проводят заседания Народной рады....Возле здания Полтавской облгосадминистрации собралось около 2 тыс. граждан. Люди строят баррикады"
Под зданием ОГА находятся бойцы "Беркута" и внутренних войск, а также большое количество собак
[QUOTE=Оксана111;45228909 Если придут действительно честные руководители. Если все Украинцы станут вместе. И перестанут делится на белых и черных. Если не надо будет давать взяток, будут приняты нормальные законы, проведены нормальные налоговые и пенсионные реформы. А главное, не надо будет боятся за будущее свое и своих детей. Разве вас это не устроит????[/QUOTE] Если , если , если ну, то тогда если да. устроит.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Скажите мне, каким мозгом нужно обладать, чтобы на штурм администрации вести детей (!!!) ???
Народ реально ходит, как на бесплатное шоу. А инстинкт самосохранения оставляет дома. Правда, при этом не забывает орать на извергов-беркутовцев.
Странно, что при штурме ОГА еще нет перевозных лавочек с попкорном и биноклями.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки