|
да никакого собственно, но как показала практика избавится от коммунистического прошлого не так уж и легко
в данный момент происходит перелом идеологии в стране
выросло новое поколение, которое не хочет жить по законам совка
но для этого надо что бы кто-то помог, иначе эту машину не сломать
так было во все странах Восточного блока, типа Польши, Венгрии, Румынии
теперь это докатилось до нас, с одной стороны есть полукоммунистческая Россия
с другой Европа, выбор за народом должен быть, я за Европу, совки за Россию
все банально и просто, кто победит? надеюсь что мы!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
новая страшилка от идеологической пропаганды: А ЧТО ДАЛЬШЕ ?))))
дескать...люди бойтесь, теперь вы будете друг с другом делать то, что раньше имела право делать с вами только милиция и чиновники...грабить, убивать, насиловать...ну дык чо пугать... В этом и жили...
малость изменится, появится право на адекватный ответ...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.01.2014 в 14:52.
Не могу знать, вашвысокоблагородие.
Власть не переминилась, положение слизькое. Еврейская общественность????(она ли или фальсификат) уже на Беркут письмо написала.
Вообще то, по секрету, не только евреям не нравиться правда.
Ложь(то инша справа) она ведь в различные одежды наряжается и такой красивой бывает.
"Молодой бизнесмен" Курченко угрожает фанам своего клуба,которые как и БОЛЬШИНСТВО фанов со всей Украины-поехали на Майдан."Футбол-вне политике"-слова этого экономического гения.Да хоть бы постеснялся пасть свою открывать-вместо советов-кому и что делать.
думаю ПэРдаунам понравится...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
На Грушевского психологически обрабатывают Беркут.) Под саундтрек из "Армагеддона" ласковый женский голос убаюкивающе заманивает "усталых, заблудших, но таких родных парней" перейти на сторону Майдана, и да будет им спасение и прощение.
Современный вариант "Русиш партизанен, здавайтесь, будет вам сало, млеко, яйки"))
А то что уже сами под статьёй и не долго на воле майданутым и их вождям ходить - почему-то умалчивают..
Социальные закладки