Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3834 из 22853 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,661 по 76,680 из 457048
  1. Вверх #76661
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ой вэй, у мене в кабинете офис Свободы?
    я вроде как в аренду никому не здавал
    хм, бывает же такое
    Видите, один уже попалился. На воре ,как говорится...

2. Вверх #76662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Вот каких падлюк вы защищаете. Так и помрёте в гомне рабами, а они будут жить припеваючи.
    А вот как они ведут себя с народом

и за них кто-то пойдет умирать? Смешно.

3. Вверх #76663
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот каких падлюк вы защищаете. Так и помрёте в гомне рабами, а они будут жить припеваючи.
    Сожги грязные долары! раб.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #76664
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В Ровно принудительно собирают деньги ходят по домам актиаисты нацисты и вымогают с людей ДЕНЬГИ на майдан! Только что звонили из Ровно родственики!
    а что, главный офис уже не спонсирует?
    пусть все будет хорошо!

5. Вверх #76665
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А зачем тогда милиции маски?
    Я тебя не сильно удивлю, если скажу что это у них форма такая?
    А теперь, плиз, ответь на мой вопрос.

6. Вверх #76666
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?
    Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы.
    Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией.Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».
    Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…
    Ссылка
    Вот ссылка на видео...
    [www.youtube.com]
    А вот моя раскадровка из видео...

Майдауны лоханулись))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #76667
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Мдаа...и это революционеры? Какая мерзость.
    Если бы я не смотрела штурмы он-лайн, возможно я с большей симпатией относилась к "революционерам".

8. Вверх #76668
    User banned
    Беркут брандспойтами потушил покрышки, а подорванные ораторы с трибуны "Шо вы робите, Законом запрещено использовать водометы при минусовой тем-ре.." ))
    Вот клоуны..

СМОТРЕТЬ

9. Вверх #76669
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а что, главный офис уже не спонсирует?
    Тут тоже пробегало ТРЕБОВАНИЕ срочно скинуться на Майдан. Вроде, в Одессе полно балаклав и противогазов задарма. Интересно, они в самом деле не понимают наш город? Задарма...

10. Вверх #76670
    Посетитель Аватар для gera1
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А что же Вы хотели? Революции нужны деньги. Ваши деньги, наши деньги...Сами революционеры не собираются оплачивать свои телодвижения.
    Ну Вы хоть сами поняли что сказали? ПРИНУДИТЕЛЬНО собирают...... Так пусть не дают...Мне лично эта власть поперек горла. и я оооочень хочу перемен. Ни в Еропу, ни в Рашку. Просто нормальной жизни. с ЗАКОНАМИ для всех
    Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!

11. Вверх #76671
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Я тебя не сильно удивлю, если скажу что это у них форма такая?
    А теперь, плиз, ответь на мой вопрос.
    Наверное у тех тоже такая форма

12. Вверх #76672
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Пока его семья отжимала бизнес тех , кто поменьше было тихо, а сейчас добрались до очень жирных котов. Вот и пошла такая пляска.
    "Всему виною, деньги, все зло от них и век их не видать. За мной пришли, спасибо за вниманье, сейчас должно быть будут убивать" (с)
    Есть конечно и в ваших словах правда.
    Лично мне не нравится так, чтобы на 100% ни один из кандидатов (это я оцениваю, как здравомыслящий), но видя, что произошло в стране за последние 4 года - мне становится страшно, страшно выйти на море, страшно пройти по улице, страшно выехать на природу с семьей и даже с компанией, страшно даже дорогу перейти, чтобы какой-то мажор не сбил (гоняют они по 100-150 км, доводилось с одним ездить - хвастался, как на квартале разгоняется до 160 км..., чувствовал себя как в самолете)... про детей я уже вообще молчу...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

13. Вверх #76673
    Серый кардинал
    В Австралии тоже начался ещё один майдан:

Хто нэ скаче - той москаль!

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #76674
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Звернення Ультрас ФК Шахтар (Донецьк) до донеччанин повстати проти бандюковичей
    Не за Кличко, Тягнибока, Яценюка
    За Україну, за Народ

Донбасс, проснись!
    Мать говорила тебе: “Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.
    Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старшихты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
    Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
    Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
    Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать.
    Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего.
    А когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.
    Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

http://vk.com/fcsd_ultras
    И как они с одной извилиной смогли сочинить такой текст?)))

15. Вверх #76675
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Та нормально. В стране где мажоры давят людей, а потом оказывается, что это люди сами под колеса прыгают. А тут так над милицией глумится - надо было садить, им же обидно((((
    Моя бабушка в таких случаях говорит "а причем тут милиция что грим порося вбыв?" а при чем тут мажоры? мажоры в Совиньоне, вот если б там менты стояли я бы поняла твой посыл.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #76676
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Еще те падлюки. Разделение на богатых наворовавших и бедных не при Яныке появилось. И, да - в редких случаях люди иногда и заработать могут более-менее приличными путями. А подобными фотками, наверное разогревали пьяных плебеев в 1917, отобрать и поделить!

17. Вверх #76677
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не пиши , если не знаешь. Грузины перекрестились после ухода Саака. В Грузии живут близкие друзья. Вот одно из писем на мыло: " ну его ( Саака ) в болото.. его по хорошему судить бы надо, как и шевардн. только где? что избавились наконец и то хорошо, ценой многих усилий крови и потерь, но избавились наконец.. если когда справедливость победит, его в суде увидим.. а нет так и.. будем живы что называется, это главное..
    Грузины или русские пишут?)) Если второе - понятно "какому Богу они молятся", Путен имеется ввиду.

18. Вверх #76678
    Новичок
    Сегодня Янукович плохой,завтра Петя Пяточкин,народу всегда фиг угодиш,я не заметила чтоб жить стало хуже чем раньше.Только неумные тупицы,думают если мы вступим в ЕС ,то заживем как Матроскин из Простоквашино,абсурд!Многие уже хотят выйти из ЕС,а мы туда премся. Я против Западенско-европейского майдана!!! И если ОДЕССИТЫ его поддерживают,то мне стыдно.Мы особый народ-Одесситы! Не должны их поддерживать,они потом нас,русскоязычных,западенцы,которые нас терпеть не могут, заставят на укр мове балакать. Я за Януковича,и за ЮГ.,за Россию в конце концов!!!

19. Вверх #76679
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, кто-то обьяснит почему Беркут не отбивается?

https://vk.com/public62043361?z=video143699696_167299788%2Fef6a83efb5d4519960
    Так это лажа для 5 канала снята, где-то на задворках Киева))))))))))))

20. Вверх #76680
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Майдауны лоханулись))))))))))))))))))))))))
    а ПэРдауны что сделали?)))))))))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

Закрытая тема
Страница 3834 из 22853 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права