Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 78 из 615 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12282
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Вы что, подозреваете, что ребенок обладает какими-то особенными возможностями? Может, малыш смеялся не от увиденного, а просто - от всей ситуации...
    На счет первого вопроса, надеюсь, нет. Может, у деток в темноте зрение намного лучше нашего, или мне надо проверить свое)))

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всем привет!)Всех Татьян С Днем Ангела!)
    Довгашка,я тоже хочу по магазинам и в кафешку!))Так,что не дразни!)))
    А я наконец-то не черная!)С 16ти лет была черно-синяя,а теперь светло-коричневая и мне нравится!)Через недельку еще одна по краска и всё!)

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    На счет первого вопроса, надеюсь, нет. Может, у деток в темноте зрение намного лучше нашего, или мне надо проверить свое)))
    В темноте видят только кошки!))Ну это мне так сказали)

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    А мы в свои 1 год и почти 2 месяца вчера купили первый раз Дентокинд, а то прям беда началась с зубами, капризничает с рук не слазит, пальцы жует, руки в слюнях по локти. Это у нас так лезет 12 зубик, который жевательный. А может и клыки на подходе, кто знает.
    Ещще вчера на ночь решила дать Леве теплого молочка попить, так ребенок так сладко уснул под бутылку, что даже не пришлось его укачивать. А то в последнее время полюбил засыпать на руках.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мы теперь принципиально будем убирать не раньше 19-го....чтоб на малой др елка еще стояла....

Только утро,а в хате такой погром....малая залезла в единственную разрешенную шухлядку с бумажками и вывернула ее....и главное рвет бумагу,потом от маленького кусочка еще меньший и типа делится....потом от того мизера типа что-то отрывает,но уже не отрывается,но невидимый клочок тоже отдает.....короче все по-братски)))

В общем мы вторую ночь были без сиси....у меня такое ощущение что София даже и не втыкнула что шось не так)))))) но блин теперь она под утро оказывается у нас в постели.....я с себя в шоке,столько держала оборону,а с этими болячками сдалась....но только немного оклемаемся домашнее гестапо снова вступит в силу)))))))))
    Утром лежу и думаю, на фига я весь год мучилась, Варю учила в ее кроватке засыпать и спать. Сразу оговорка, а то начнете охать. Мое дите не плакало и не просилась со мной спать. Ей по борабану было где спать. И вот сейчас я с собой кладу, по головке глажу и так засыпаем, в основном, Варя полностью на меня залазит и лежит)))) в общем,надо ее отправлять в кроватку.))) и у меня целуется с открытым ртом) иногда и язык идет в ход. Что еще нужно для счастья, когда на тебе лежит маленький человечек и всю обслюнявил)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Так лень выразить с постели. Муж принес капучинку, лежу балдею. Дети танцуют возле телика под Риану))))а я мечтаю, взять бы сейчас 1000гр и пойти пошляться по магазинам, например в Сити цент. Зайти в мои любимые аксесорис и Киру , сходить в помадору с подругами , посплетничать , выпить бокал шардоне о и еще сходить на маник и педик! А надо вставать и идти готовить , убирать, стирать, кормить, играть в королевство со старшей, завлекать младшую что бы она не ломала королевство, короче пошла я......

Старшая одела купальник и очки и говорит, мама хватит спать пошли на пляж. Разложила полотенца, типа подстилки. Лягла и морщится , типа солнце ей в глаза. Ох, каждому возрасту свои приколы)))))
    Я давно в кафешках не была, подруга уехала и все,тоска... Я до сих пор валяюсь, а надо уже идти завтракать(

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    о ,точно сегодня же день ТАТЬЯНЫ!!!
    ох,раньше, в институтские годы так любила этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СЕГОДНЯ В КЛУБАХ ТВОРИТСЯ))))

Всех именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Кто-то ходил уже гулять сегодня? Я что-то не пойму, у меня на девятом этаже сильный ветер, внизу так же? Те дни мы гуляли каждый день по 2,5часа(спали большую часть времени). Правда, мама в лыжных штанах, термобелье, толстом свитере и больших толстых скечерсах на меху) .Кто там писал про мамашек в спортивных штанах?)) Не знаю, когда вижу мам в джинсиках в обтяжечку и коротких курточках- смотрю с недоумением. То ли я мерзлячка, то ли возраст..
    Последний раз редактировалось Lonesome; 25.01.2014 в 11:51.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляем всех Татьян! А также малышей с датками!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил уже гулять сегодня? Я что-то не пойму, у меня на девятом этаже сильный ветер, внизу так же? Те дни мы гуляли каждый день по 2,5часа(спали большую часть времени). Правда, мама в лыжных штанах, термобелье, толстом свитере и больших толстых скечерсах на меху) .Кто там писал про мамашек в спортивных штанах?)) Не знаю, когда вижу мам в джинсиках в обтяжечку и коротких курточках- смотрю с недоумением. То ли я мерзлячка, то ли возраст..
    Это я так хожу. Сама с себя в недоумении. Просто у меня нет зимней одежды и купить пока не получится. Хожу в тонюсеньком коротком пуховике, джинсах и без перчаток. Но если катить Егора на санках, то даже жарко. Одела лыжную термо куртку. А в ней замерзла! Вернулась к привычной демисезонной. Но сегодня реально дубак! Я по делам утром прошлась, решила Тему не выкатывать пока.
    Всем доброе утро!
    Татьян с праздником!
    Именинников с датами!
    А всех нас с ....просто с солнечным днем! Пусть настроение будет под стать солнечное и радостное
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1551
    Вчера ,возле парка горького,переходил дорогу папашка с коляской.Я чуть не уписялась с мимики на его лице.по лицу сразу стало понятно,что жена отправилда погулять с ребёнком,а он замерз и ему ооооочень не хочется ,но надо))))

12. Вверх #1552
    Я в черных джинсах в обтяжку и курточке, на пол попы. Под курткой одна майка с рукавом длинным. И все)))))) куртка реально теплая. А неделю назад, я под нее одела футболку, и мне было жарко. Но если тупо стдеть, то ясно, не так уж тепло.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это я так хожу. Сама с себя в недоумении. Просто у меня нет зимней одежды и купить пока не получится. Хожу в тонюсеньком коротком пуховике, джинсах и без перчаток. Но если катить Егора на санках, то даже жарко. Одела лыжную термо куртку. А в ней замерзла! Вернулась к привычной демисезонной. Но сегодня реально дубак! Я по делам утром прошлась, решила Тему не выкатывать пока.
    Всем доброе утро!
    Татьян с праздником!
    Именинников с датами!
    А всех нас с ....просто с солнечным днем! Пусть настроение будет под стать солнечное и радостное
    Сегодня таки да ...из за ветра северного,лучше с малышами воздержатся от прогулки, ..старшая во дворе гуляет ..но думаю ее на 10 минут хватит..

14. Вверх #1554
    Я тоже решила малую на улице не ложить.но теперь проблема! Я с 11 часов не могу уложить её дома.мы уже больше полугода не спали дома в обед) уже и на ногах и на руках и в каляске. Никак не уснет(

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Я тоже решила малую на улице не ложить.но теперь проблема! Я с 11 часов не могу уложить её дома.мы уже больше полугода не спали дома в обед) уже и на ногах и на руках и в каляске. Никак не уснет(
    У нас тоже были проблемы с засыпанием без прогулки. Потом просто перестала пытаться укладывать его спать на первый сон. В результате после обеда ребенок вырубался на три часа. Так мы и перешли на один сон.
    Если выходим на улицу после завтрака и я вижу что Лев начинает засыпать, то бежим домой обедать и потом спать.

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Есть где-то акции на памперс зеленый в магазинах? Или просто цена вменяемая?
    В Таврии были по 150 (акция была),а сегодня уже 180!!!!
    И что за фишки выдают в Антошке при покупке памперсов?

17. Вверх #1557
    Только пришла с улицы и в шоке!)Такой дубарь,ужас!)Хорошо,что ума хватило с малым не выходить))

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Есть где-то акции на памперс зеленый в магазинах? Или просто цена вменяемая?
    В Таврии были по 150 (акция была),а сегодня уже 180!!!!
    И что за фишки выдают в Антошке при покупке памперсов?
    Выдают наклейки. Если насобираешь определенное количество, то потом можно обменять на игрушку.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

19. Вверх #1559
    Кто-то ходил уже гулять сегодня? Я что-то не пойму, у меня на девятом этаже сильный ветер, внизу так же?
    Мы таки вышли ,не так там и страшно , как кажется).Погуляли полтора часа , были бы больше, но дама не изъявила желания поспать дольше 45 минут. И это,
    на секундочку, единственный дневной сон при утренннем подъеме в 6.50.
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В этом случае согласна, можно и упариться)), я имела ввиду мам, неспешно катающих спящих деток.

Вчера ,возле парка горького,переходил дорогу папашка с коляской.Я чуть не уписялась с мимики на его лице.по лицу сразу стало понятно,что жена отправилда погулять с ребёнком,а он замерз и ему ооооочень не хочется ,но надо))))
    Где-то с таким же лицом выходит гулять мой муж)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я в черных джинсах в обтяжку и курточке, на пол попы. Под курткой одна майка с рукавом длинным. И все)))))) куртка реально теплая. А неделю назад, я под нее одела футболку, и мне было жарко. Но если тупо стдеть, то ясно, не так уж тепло.
    Ну ты горячая женщина) , а я таки , значит , старею... Тоже по молодости ходила в футболке под дубленкой)

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Сегодня таки да ...из за ветра северного,лучше с малышами воздержатся от прогулки, ..старшая во дворе гуляет ..но думаю ее на 10 минут хватит..
    Там реально не так холодно , как кажется , сидя в теплой квартире. И ветер не такой уж и сильный , на сквозняках только продувает.Деток ходящих на улице , на горках много. В колясках поменьше , но есть.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 25.01.2014 в 15:05.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Только пришла с улицы и в шоке!)Такой дубарь,ужас!)Хорошо,что ума хватило с малым не выходить))
    Тю! Ну точно , сколько людей , столько и мнений. А я , мерзляк , нормально погуляла) Еще бы час точно могла , но малая проснулась и начала вертеться , нас в этом случае спасают качельки , но не сегодня.

Закрытая тема
Страница 78 из 615 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя