|
Мне ваши изложения истории не интересны. Вы за майдан и майданутых рассказывайте. За их цели, задачи. Пути и способы решения стоящих и в будущем возникших проблем.
Может три башки таки нашли бочку Полуботька?)))))))))))
И, себя я сам исключаю из дольшиков, каждый украинец станет Рокфеллером? ))))))))))
Те трусливые менты, о которых писали выше,военные и пр., оставшись без подачек с Киева, горло перегрызут любому, кто попытается отделить Харьков или Одессу. ментам в Харькове Гепа будет платить зарплату и обещать квартиры? хрен. Эта тварь даже не смогла потянуть вшивенький хоккейный клуб.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Это у майдаунов истерики, мы спокойны как танки
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16651648/?frommail=1
Появились Беркута,разбежалась гопота
Милиция Днепропетровска задержала 13 болельщиков "Днепра", принимавших наиболее активное участие в пятничной акции протеста, сообщает 15minut.org.
Среди задержанных оказались 6 студентов днепропетровских вузов, 5 учащихся колледжей и средних школ, 2 - нигде не работают и не учатся. В отношении 11 составлены административные протоколы. В отношении двух несовершеннолетних решается вопрос о привлечении их родителей к административной ответственности. На четырех нарушителей по решению суда наложены штрафы в размере 2550 гривен. Еще по нескольким задержанным суд примет решение сегодня.
Напомним, около двух сотен футбольных болельщиков "Днепра" собрались в пятницу в парке Калинина, чтобы не пустить в Киев организованных "титушек". Милиция безрезультатно призывала участников не нарушать закон и разойтись. Ультрас вступили в перепалку с правоохранителями, произошла даже небольшая стычка.
Уважаемые .. вы меня простите, но не могли бы вы закрыть свои рты с обращением к митингующим "майдауны" ... сказал бы кто мне такое в глаза один на один - летел бы дальше чем видит.
В таком случае вы не более чем "антимайдауны".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки