Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 923 из 1588 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18441
    Живёт на форуме
    С котом может быть всё, что угодно: выздоровел, продолжает лечить без врачей, поменяла клинику, сын может брать у мамы деньги якобы на оплату, а использовать на что-то другое ... всякое бывает; фантазировать можно долго. Ну, и вариант, о котором не хочется думать, но и он вполне реален(((. Номер телефона могла сказать неточно (сам свою мобилу называю, три раза заикнувшись ).

Пусть (согласен с пред.ораторами) полежат ещё недельку. Если хозяйка появится, с Айболита свяжутся с Шрайбикус и - по обстановке. А если не появится, то или сразу на срочных или договориться с клиникой, чтобы записали как аванс на случай ЧП (ночь, раненый, денег у нашедшего ноль... хоть на первую помощь) А не больше и не хватит, и "случай", боюсь, подвернется быстро ). Естественно, с немедленным информированием ДО ТОГО и подтверждением по телефону.

ПС. Не люблю я таких "фондов" безличных, потом от них беды и склоки, но тут нестандарт и разовая ситуация. Не развозить же обратно по "спонсорам".

3. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    ВНИМАНИЕ!
    На Сегедской была сбита собака (кобель).Ему СРОЧНО нужна операция.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! Будем благодарны любой оказанной помощи.Впервые столкнулись с такой ситуацией,не знаем,что делать. Нужна информационная и финансовая помощь!ПОМОГИТЕ!Не будьте равнодушны,пожалуйста!
    Контактный телефон:0936556699 Кристина

4. Вверх #18443
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Во время той встречи с Эл.Мих. я записала её № домашнего телефона в свой моб., но не присвоила ему имя и номер быстро уплыл, мне много звонят.
    Поэтому на следующий день я взяла № тел. у девушки на рецепшене.
    Но, видимо, он был у них записан неверно.
    Шрайбикус, а Вы можете сравнить тот номер, который записан в Айболите (как хозяйки Англичанина) с неопознанными номерами в своем мобильном телефоне. Возможно, как раз таким образом и выявится в какой цифре произошла ошибка.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #18444
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    На Сегедской была сбита собака (кобель).Ему СРОЧНО нужна операция.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! Будем благодарны любой оказанной помощи.Впервые столкнулись с такой ситуацией,не знаем,что делать. Нужна информационная и финансовая помощь!ПОМОГИТЕ!Не будьте равнодушны,пожалуйста!
    Я Вам звоню, трубку не подымаете

6. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уважаемые, помогите советом!
    Ситуация не моя, моей знакомой.
    Нужна передержка с процедурами (уколы, перевязки) в вет.клинике в Одессе.
    Собака дворовая, сложный перелом лапы, предстоит вторая операция на лапке, собака в Нерубайском в клинике, стоимость 100 грн в сутки. Очень накладно ездить в Нерубайск (особенно по такой погоде). Может в Одессе есть при клиниках дешевле передержка?
    Спасибо!

7. Вверх #18446
    Не покидает форум
    Лена Оленчик :ПоЛенпоселку бегает овчарка,молодая,в2х ошениках.В машину не смогла посадить!

8. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    Ляля завезла собаку в Немецкий приют.Спасибо большое врачам Немецкого приюта,что пошли навстречу и приняли собачку на операцию.

9. Вверх #18448
    Посетитель
    К нашему дому уже неделю как прибилась крупная собака, похоже что это САО - алабай. Очень добрая, грустная, от еды отказывается, но очень тянется к людям. Хвост и уши подрезаны(может потерялась), в шерсти на спине есть несколько колючек. Похоже что собака была домашней, ведет себя очень спокойно. Кто-то может помочь ее пристроить?

Последний раз редактировалось Minola1; 25.01.2014 в 17:29.

10. Вверх #18449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    К нашему дому уже неделю как прибилась крупная собака, похоже что это московская сторожевая. Очень добрая, грустная, от еды отказывается, но очень тянется к людям. Хвост и уши подрезаны(может потерялась), в шерсти на спине есть несколько колючек. Похоже что собака была домашней, ведет себя очень спокойно. Кто-то может помочь ее пристроить?

Ребята, кто может помочь завтра эту собачку завести в Немец. приют.
    Не хочу писать точный адрес где эта собачка находиться, но скажу одно, дорога в НП проходит ровно через собачку, (в 5 мин от приюта) все подробности в личку.
    Готов помочь чем смогу тому кто отзовется.

11. Вверх #18450
    Большое сердце

Отчитываюсь про "моих" собачек. Сегодня девушка мне передала слова хозяина территории -" Или забирайте их, или не ходите больше сюда!" Пообщавшись, сделала вывод, что всё таки, такое пристальное внимание и ажиотаж -вызвали правильную реакцию))))) -корова всё таки нужна самому!)))) Они решили оставить их себе!)))))) Под навесом стоит картонный ящик, набитый ветошью, обе милахи с удобством в нём расположились. Горячую кашку с котлетами кушали неохотно (видно, что не голодны)
    Девушка сказала, что заманивала их в офисную будочку погреться, у неё там тепло (ха-ха-ха! два дня назад выгонять собиралась!)))) но они не идут.
    Собани вроде жизнью довольны, хвосты машут, пальцы лижут, тявкают, но погладить не даются. Буду их держать под контролем, но надеюсь, они там уже и приживутся.
    Неожиданную реакцию мы спровоцировали. Для них это хоть какой то, но вариант.
    Спасибо группе быстрого реагирования мы МОЛОДЦЫ!!

12. Вверх #18451
    Посетитель
    Посоветуй что делать. В дальнике есть ферма, там 8 месячных щенков и 5 или 6 двехмесячных. Все будут не большие примерно до колена и ниже. Пока морозы их там терпят, но через месяц их вывезут в какието поля в неизвестном направлении. Кроме них в соседнем брошеном корпусе еще собака со щенками и целой сворой взрослых и еще одна свора со щенками за пределом территории хозяйства.

13. Вверх #18452
    Посетитель
    вот несколько фоток месячных щенков и тот что с теленком спит это из двехмесячных
    Изображения

14. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Боже...какие же дети хорошие( этих,которые на ферме нужно забрать с мамой.... стерилизация мамы на мне,если что!!!!! и пиарные фото. может где то есть не дорогая передержка для семьи и двухмесячных малышей?

15. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    На Бочарова, сидит маленькая,пушистая,черная собачка c белой грудкой, на ней широкий черный ошейник с заклепками золотого цвета.Очень ждет хозяина!
    Начебто цю собачку сьогодні підібрала і забрала на ночівлю добра дівчина Капітоліна. Песик - хлопчик, з нашийником.Значить, є хазяїн.
    Капітоліна забрала його додому, викупала. У неї вдома своя величезна собака, тому тримати песика довго не зможе.
    Терміново треба щось думати. Хто з Поскота їхатиме в НП,щоб завезти загублену собачку? Я, на жаль, на літній резині =(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140125_222350.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.6 Кб
ID:	7581271Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140125_222324.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	39.3 Кб
ID:	7581272
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 27.01.2014 в 11:10.

16. Вверх #18455
    Посетитель
    К нашему дому уже неделю как прибилась крупная собака, похоже что это САО - алабай. Очень добрая, грустная, от еды отказывается, но очень тянется к людям. Хвост и уши подрезаны(может потерялась), в шерсти на спине есть несколько колючек. Похоже что собака была домашней, ведет себя очень спокойно. Кто-то может помочь ее пристроить?

Ребята, 5 мин назад вернулся с улицы, собака была на месте, но появилась только пол часа назад, все утро не мог ее найти, покормил, навел с ней контакт, что поразило, собак сам подал лапу, я был в шоке, НО в машину не пошла, убалтывал как мог,не дается, как ее перевозить не знаю, провел с ней на улице мин 30, не идет, все время пятиться,убегает, и это же не щенок которого можно взять на руки и заталкать в машину, я не знаю как ее вездти в НП...опыта с собаками нет, один врядли справлюсь...
    советуйте...
    кстати -это парень.

17. Вверх #18456
    Знатная приколистка
    Люди добрые, случайно, ни у кого нет возможности сегодня отвезти кота с Таирова в НД???
    Мы простыли оба, муж чихает сильно, глаза красные....... он поехать не сможет.
    Бензин оплачу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки и мальчики!
    Сделайте пожалуйста перепост котенку и пошлите "волшебный луч" пристройства
    http://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_378
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #18458
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Ребята, 5 мин назад вернулся с улицы, собака была на месте, но появилась только пол часа назад, все утро не мог ее найти, покормил, навел с ней контакт, что поразило, собак сам подал лапу, я был в шоке, НО в машину не пошла, убалтывал как мог,не дается, как ее перевозить не знаю, провел с ней на улице мин 30, не идет, все время пятиться,убегает, и это же не щенок которого можно взять на руки и заталкать в машину, я не знаю как ее вездти в НП...опыта с собаками нет, один врядли справлюсь...
    советуйте...
    кстати -это парень.
    может, попробовать позвонить в службу отлова НП, тем более это рядом да и соба породистая.
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

20. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, очень нужен Циклоферон для Жулечки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2199699&p=45260079#post45260079 . Может есть у кого-то остатки, чтобы не покупать целую упаковку?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #18460
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен Циклоферон для Жулечки из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2199699&p=45260079#post45260079 . Может есть у кого-то остатки, чтобы не покупать целую упаковку?

Оксаночка, а циклоферон можно поштучно купить (если вдруг не найдётся у форумчан). Просто надо в аптеке сказать, что нужна ампулка или две, они не откажут. Мы для нашей красопеточки покупали, так что знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 923 из 1588 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права