|
Милиционера убили не возле общежития "Беркута", - ГСО
Пока правоохоронцы защищают золотой унитаз, рецидивисты или титушки грабят и воруют.Убитый милиционер государственной службы охраны был в составе группы, которая выехала на срабатывание системы сигнализации.
На месте происшествия следственно - оперативной группой милиции было установлено, что погибший - старший сержант милиции, сотрудник районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве.
Предварительно установлено, что упомянутый милиционер с 08.00 до 20.00 нес службу в группе задержания ГСО, которая обеспечивала реагирования на сообщения о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемых объектах в своем районе ответственности.
После окончания дежурства, в гражданской одежде и без оружия, он направлялся к собственному автомобилю, припаркованному на расстоянии около 200 метров от помещения ОГСО, чтобы поехать в место своего проживания. На этом участке пути и находилось тело убитого милиционера. Установлено также, что все личные вещи, включая документы и телефон, находились при нем.
Как известно, ранее его гибель cвязали с действиями активистов Майдана.
вот если б можно было как-то пособников оранжевых и Эдика(ведь при них сюда понаехало дофига нациков) раздерибанивших город из группы Климова-Шнайдера Скорика и Кравца, троллей Гончаренко и Шмушковича отделить от остальных в ОГА и закрыть в отдельном кабинете с фасадным входом - было б прикольно посмотреть как их штурмуют и заставляют писать заявы, я б даже ради такого с попкорном на проспект метнулся
упс - про Волошенкова забылхотя если он опять нацепит вышиванку его могут помиловать
))
А почему все считают, что радикалы занимаются расколом страны?
Я наблюдаю обратную картину. Расколом занимается текущая власть. Это они первые начали боевые действия. Если Янукович так уверенн , что нужен ВСЕМУ украинскому народу, то почему бы не провести эти досрочные выборы и показать официально, что большинство людей за него. А если он уже в курсе, что никому не нужен, кроме небольшой кучке своих саратников, зачем оставаться?
И странно думать, что большинство будет поддерживать именно тройку оппозиционеров или Януковича. У нас ещё есть Порошенко, тоже относящийся к оппозиции но мирной, есть тот же Клюев, хотя из ярых сторонников Януковича, но вроде не из "лихих бандитов", даже из тройки лидеров оппозиции только Тягнибок тяготеет к националистам. Если Тимошенко выпустят, может ещё притендент добавится. А также всякие социалисты, коммунисты и тд. Список может на человек 20 растянуться.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Кременчуг
Звонили, 300 человек идет в направлении администрации. Орут Бандера герой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Киев, Январь 25 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Кличко опять идет на переговоры с Януковичем. Оппозиция хочет мира.
Об этом лидер «УДАРа» сообщил на улице Грушевского, где продолжаются противостояния протестующих и силовиков.
«В руках президента абсолютная власть. Поэтому мы будем убеждать президента сегодня, чтобы он отменил все законы, принятые 16 января», – заявил лидер «УДАРа».
Кличко не уточнил место и время переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень извиняюсь, Вы раздвоением личности не страдаете? Это же цитата Вашего поста , дословно:
"Львовский беркут по воскресеньям ходит в церковь, как и основная масса живущих там. Когда, приезжая туда, видишь как весь город в воскресенье утром идет в храм, понимаешь почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше. И не надо рассказывать мне про фашистов и Бандеру, это все история, которая в прошлом, с таким же успехом можно ненавидеть молодежь России - они ж внуки-правнуки НКВДешников."
На что я Вам ответила: да, я хуже, но я такая и другой быть не хочу. Заметьте , Вы написали,что они в душе лучше, т. е другие.
подождите, вы же за закон выступаете, закон один для всех или он избирателен?
в данном случае вы ведете себя как и все россияне, ВВП нарушает законы, ну так то ж свой
Пуски вышли на площадь и унизили церковный филиал КГБ, накол всех!
вот я и спрашиваю вас, закон един для всех или избирателен и почему Беркут по закону не арестует лиц причастных к столь плачевной ситуации в стране?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это каким образом, позвольте полюбопытствовать? Коль звучит лозунг "Банду геть", то и сносить нужно именно банду, а не Беркут закидывать камнями. Или у нас уже Беркут ныне власть? Почему-то храбрых революционеров хватило только на разрисовку забора одного из "банды", после чего вернулись в город - продолжать его уничтожать.А уж как "защищают" футбольные фанаты, и говорить неохота.
Социальные закладки