девочки, а у ваших малышей волосы выкатываются, ну там по бокам, на затылке???
|
девочки, а у ваших малышей волосы выкатываются, ну там по бокам, на затылке???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
всех сегодняшних мини-юбилярчиков с их датками, а также с именинами всех Татьян, и взрослых, и маленьких! крепкого здоровья!
ну не так чтоб и холодно как для января
http://www.weather.com/weather/tenday/Odessa+UPXX0021:1:UP
у нас пока только растут
Hakuna Matata!
Всех Татьян и наших деток именинников - Поздравляю!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у Маши немного поредели по бокам..как то вчера обратила внимание на это) но ничего, чуб на месте, так что заколки есть куда цеплять)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всех Татьян и Деток именинников Поздравляю!
Дашуля 16.09.2013
Девочки спросила врача про витамины мне попить...вот что посоветовала:элевит,нейробион,нейровитан,неовитам. кто-то что-то из этого пил????
Ира, я пыталась себя сдержать.. Честно. Сама эту тему не поднимала (согласна, что тут этому не место!!!), но очень уж выделенные слова зацепили. Отвечу.
Не удивлюсь, если это были новости по российскому каналу, бОльшего цирка, чем русские новости об Украине, надо ещё поискать. Сейчас происходят куда более серьёзные вещи, чем писанина в фейсбуке радикально настроенного неадеквата (никакого отношения к лидирующим оппозиционным партиям не имеющим). Это что касается слов о семьях.
А вот про выделенные твои слова. Я не понимаю и надеюсь никогда не пойму, как можно про то, ЧТО творят сейчас менты и беркут, говорить "это просто их работа"...
Если у человека работа требует активного либо пассивного участия в подобных действиях (убивать, толпой издеваться над одиночно захваченными людьми, бить их и калечить ни за что, держать раненных без мед. помощи, вывозить людей из больниц, увозить их в лес и оставлять там умирать, раздевать людей до гола и фотографироваться с ними, при этом ещё и изощрённо издеваясь, вытаскивать людей из машин и бить их всех без разбору - и мужчин, и женщин и т.д. и т.д. и т.д) - то такому человеку надо либо уволиться, либо застрелиться.
Извините меня девочки, что поддержала политическую тему (я и правда считаю, что тут не стоит нам её развивать), ну вот такой человек.. если сильно зацепит - не могу пройти мимо.
Катрин, отличная коляска! Поздравляю с покупкой.
Все в эту погоду не гуляют, я так понимаю. У нас двор перед школой пуст.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
мы только идем, так как спим до 1 дня![]()
мы выйдем хоть разок вечером, а то дневную прогулку пропустили )))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мы сегодня взвесились...и вес ровно в 2 раза больше чем при рождении!!!! 7 кг. (вот кто эти нормы писал, что вес удваивается к 6 мес.??? нам только 8 февраля будет 4 мес....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки