|
25.01.14 09:16 Разгромлены квартира и машина командира роты "Беркута" из Кривого Рога, который дежурит на Грушевскогоhttp://censor.net.ua/news/267991/raz...a_grushevskogo Депутаты от ПР вывозят свои семьи за границу: "Скорее всего, крови не избежать", – СМИ
Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.
Об этом "Новому Региону" сообщил один из членов парламентской фракции ПР.
Внимание поступили сообщения что джинсы введены в Украину под руководством режима США и Запада! в самом центре Одессы построили mcdonalds и прикармливают протестующих агентов
Львовский беркут по воскресеньям ходит в церковь, как и основная масса живущих там. Когда, приезжая туда, видишь как весь город в воскресенье утром идет в храм, понимаешь почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше. И не надо рассказывать мне про фашистов и Бандеру, это все история, которая в прошлом, с таким же успехом можно ненавидеть молодежь России - они ж внуки-правнуки НКВДешников.
Пы.Сы. Мой младший не говорит на украинском в силу юного возраста, не встретила ни одного вуйка за последние 2 года, который бы не перешел на русский язык, разговаривая с ребенком. Не важно на каком языке ты говоришь, важно какой ты человек. Наверное, именно поэтому абсолютно незнакомый старичок (остановились на трассе купить грибов) под проливным дождем собирал для моих детей яблоки в своем саду.
Последний раз редактировалось Djulliya; 25.01.2014 в 12:08.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
ШОК сейчас был на Дерибасовской
В данном случае "Беркут" защищает не преступный режим, а будущее наших детей, что бы они не жили в националистической стране с лозунгами типа: "Коммуняку на гиляку", в стране где вопросы решаются захватом зданий, бойней на улицах, разделением людей на истинных украинцев и других, не способностью спокойно воспринимать точку зрения не совпадающую со свидомыми и т.д.
Социальные закладки