Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1256
  1. Вверх #1021
    Новичок
    всем мамочка и папочкам советую везти своих деток к отцу Роману,это Военный городок за 2-мя столбами в сторону Молдавии ,5-10 км от города.Помогает всем не на словах а на деле,единственный минус,записаться не получиться надо приезжать очень рано и стоять в очереди...всем удачи

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Аннуш_ка
    якобы экстрасенс Емец Андрей Алексеевич с ул. Осипова, 41, г. Одесса Центр интегративной медицины-ОБЫЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО НА ДЕНЬГИ. ЕМЕЦ А.А. все выпытывает особенно про жилье, не лечит ничего не говорт и не угадывает после выпытанного делает очевидные выводы и все вот за это и берет 300 грн Куда смотрят власти обдирают людей мошенники. Даже не поперхнулся за два слова после віпітанного из серии болит голова -его диагноз "повреждены сосуды" ай ай ай И ЧТО? и ничего пожалуйста к секретарю заплатите 300 грн.
    ЛОХОТРОН- на Осипова 41
    Чеков об оплате и квитанций не дают

Емец Андрей Алексеевич родился в Казахстане 29.05.1956г. Профессиональную деятельность начинал как военнослужащий после окончания Полтавского Высшего Военного Училища связи и Военной Академии связи. После увольнения из Вооруженных Сил начал свою деятельность как народный целитель. Обладает даром ясновидения от рождения. Умеет управлять процессами в ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, имеет навыки исцеления и коррекции энергоинформационных и полевых структур организма человека, оказывает помощь по разрешению экстремальных жизненных ситуаций и освобождению от различного рода пристрастий и привычек.

Является:

1. Специалистом ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ, психоаналитик;

2. Врачом альтернативной медицины широкого профиля;

3. БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТОМ – целителем высшей категории.

4. Магистром ПСИХОФИЗИЧЕСКИХ наук.

5. Академиком, действительным членом Академии Интегративной Медицины.

С 1994г. является президентом Академии Интегративной Медицины г.Одесса, Украина. Имеет множество дипломов, наград и знаков отличия от государственных и религиозных организаций.

Присвоено звание АКАДЕМИКА в эзотерической медицине, аттестационной комиссией Международной Ассоциации Альтернативной Медицины и Экстремальной психологии «А.I.M.A. – EXTRO».

Емец Андрей Алексеевич народный целитель. Обладает даром ясновидения от рождения. - Ничего НЕ УГАДАЛ -СОВСЕМ, но был очень осторожен в словах много выспрашивал -ЗАЧЕМ ЯСНОВИДЦУ ЧТО ЛИБО ВЫСПРАШИВАТЬ -мошенник этот Емец не идите к нему дурит и забирает деньги
    Цитата Сообщение от SerafimaIvanova Посмотреть сообщение
    А то, что детей обычно лечат бесплатно - та самая десятина, которую никто не отменял.
    Ага как же бесплатно даже не поперхнулся потребывал 300 грн и ведь видел кого обдирает БЕССОВЕСТНЫЙ этот ЕМЕЦ А.А. - шарлотан
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 03:14.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для voxy
    Ребята, ребенку 4 месяца - практически не спит,кричит, и выражение лица испуганое! Думаю испугался чего-то! Подскажите бабку, которая может выкачать это, в пригороде может! Очень нужно!

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Ира83
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Ребята, ребенку 4 месяца - практически не спит,кричит, и выражение лица испуганое! Думаю испугался чего-то! Подскажите бабку, которая может выкачать это, в пригороде может! Очень нужно!
    Мне тут посоветовали двух бабулек,которые хорошо помогают-выкатывают яйцами,но так-как малышка часто болеет,у меня все-никак не получается съездить.
    Я вам напишу адреса,телефона нет.
    Баба Оля-ул.Агрономическая д.93
    Люба-Хуторская д.63,Автобус №-87 едет с Привоза,Кривая балка.
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Может, к невропатологу сходить? Не знаю, поможет ли такому малышу, но мне помогла справится с испугом. Кому надо, скину координаты в личку.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Может, к невропатологу сходить? Не знаю, поможет ли такому малышу, но мне помогла справится с испугом. Кому надо, скину координаты в личку.
    Ходили уже, та прописаный глицын вызывает обратный эффект!Ребенок перевозбуждается!!

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Мне тут посоветовали двух бабулек,которые хорошо помогают-выкатывают яйцами,но так-как малышка часто болеет,у меня все-никак не получается съездить.
    Баба Оля уже не ведет прием,очень старенькая.Еще как год назад не вела.Люба-ее то ли дочка,то ли внучка.Знатоки поправят)))

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Баба Оля уже не ведет прием,очень старенькая.Еще как год назад не вела.Люба-ее то ли дочка,то ли внучка.Знатоки поправят)))
    Да.женщина,которая дала мне их адреса так и сказала,что бабе Оле около 100лет и она вроде не принимает,но точно не уверена,но ее дочка точно помогает.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Да.женщина,которая дала мне их адреса так и сказала,что бабе Оле около 100лет и она вроде не принимает,но точно не уверена,но ее дочка точно помогает.
    бабушка Оля не принимает,а ее дочь-Галина принимает,адрес у нее тот же..Люба-это еще ее дочь?

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    бабушка Оля не принимает,а ее дочь-Галина принимает,адрес у нее тот же..Люба-это еще ее дочь?
    Люба- не дочь,просто женщина,которая тоже выкатывает яйцами.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для llanll
    Девочки, если кто-то уже ездил напишите как впечатление. Есть улучшение? И есть ли у них телефон, чтоб договориться о приезде. Спасибо.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Извиняюсь за ранее за вопрос. может не по теме. но ищу реального, проверенного ясновидца, который без карт и всего такого, просто глядя на тебя может сказать о твоей проблеме и как ее решить. если кто-то знает каких, пожалуйста в личку поделитесь координатами.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Jany
    может кто-то знает, слышал, был когда-то - лет 10 назад ходила к семье, работали мама и дочка, дочку или Зина, или Зоя (ну не помню!) на Осипова 50/52, выкатывали яйцами..... хотелось бы узнать - есть ли они еще на том месте, и может даже какие-нибудь координаты кто даст? а то я даже парадную помню не точно... а про этаж вообще молчу(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #1034
    Перебывали у многих ....

и у Нины из Ольгино (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
    Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене

У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41, тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться

Были в Овидеополе у Людмилы тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"

На Садиковской бабушка понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строжеПеребывали у многих ....

15. Вверх #1035
    Новичок Аватар для tata806
    баба ДУСЯ, ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ЗВОНИТЕ И РАССКАЗЫВАЙТЕ 0505776518

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А что ребенок в 5 лет не скажет, что голова болит? а голову проверяли? мой тоже орал пока к неврику не обратились

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А что ребенок в 5 лет не скажет, что голова болит? а голову проверяли? мой тоже орал пока к неврику не обратились
    Да не скажет к сожалению...., и нам уже 6 не умничайте
    а у невриков и неневриков и у всех докторов традиционной медицины мы были и не только в Одессе, но и далеко за ее пределами
    Если бы не было проблем не искали бы помощи
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 25.01.2014 в 11:56.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я и не умничала,спросила на полном серьезе... че все такие злые.....

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Ой хотела в личку, получилось сюда:-[
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

20. Вверх #1040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна,если Вы дадите координаты для связи.Жизненно необходимо.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее и номер телефона . Очень надо)

Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права