| ||
здрасти всем порядочным людям
мерзко и противно от всего происходящего ,и если какое-то чмо теперь надеется ,что выиграет во всей это мути,то хочу уверить ,что это не так ,теперь уже победителей не будет точно (( государство подорвано окончательно и противно слышать ,что кое-кто пытается взвалить всю вину только на Януковича и ко ,вся вина за кровь и погромы уже на сегодняшний день в равной степени ложится и на власть и на ,так называемую,оппозицию ...
надеюсь,что и все ,кто поддерживал эту авантюру с первого дня , старательно не обращая внимание на то ,кто стоит во главе и на ложь,с которой оценивался весь этот карнавал ,а теперь уже путч с кровью и трупами ,осознают ,что и их вклад во все это присутствует тоже
Последний раз редактировалось Jiliana; 25.01.2014 в 12:34.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
с ФБ
замечательная цитата ,практически лозунг для "справжних украинцев"Как говорил один из понтификов в Варфоломеевскую ночь на слова одного из солдат. Как мы отличим Гугенотов от своих ???!!! Понтифик ответил: УБИВАЙТЕ ВСЕХ, ГОСПОДЬ РАЗБЕРЕТСЯ ГДЕ СВОИ, А ГДЕ ЧУЖИЕ !!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Активисты захватили помещение Министерство энергетики и угольной промышленности
Об этом сообщает Александр Данилюк на своей страничке в facebook
Охранники сопротивление не оказывали.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
когда Янык отказался подписывать ассоциацию, я предполагал, что ему не простят полного непослушания - Юльку не выпустил, соглашение не подписал, от РФ не отвернулся... такое неподчинение - вызов Западу. поэтому в наказание и назидание его нужно сместить любвм путем. от мирных майданов образца 2004 до Египетского варианта. все идет по плану. в конце концов анархия и бунты доведут до полного разгрома института власти. в результате чего власть захватит тот, кто будет полностью послушен, а дальше про нас забудут. и нищету 2013 года мы будем вспоминать как 1913 год большевики... такой вот у меня прогноз![]()
Интересно, кто-то ролики Сергея смотрит?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Господи, как от всего этого муторно. Я часто думаю, ну почему , почему такая страна как Украина, с такими климатическими условиями, с таким людсикм потенциалом и такая нищая. Я понимаю, что задаю наивный вопрос, но он переодически всплывает. Я не могу понять, на что, кого люди надеются. Что наша милиция была никакой и не на стороне граждан все эти годы, да и в сов. время тоже, никто не помнит. все произошло именно после 10 года. Почему Янык выиграл выборы, тоже уже все забыли, как осточертила грызня помаранчевых, о том, что все те же лица, которые сейчас революцию устраивают будут точно также в случае прихода к власти протаскивать своих людей, а те будут точно также рубить бабло, никто не думает, что менталитет за пару лет никак не изменить. И ко всему этому еще прибавится оголтелый национализм со псевдопатриотизмом. Это так, мысли вслух.
Западные области, где сменили администрацию, постараются не отделиться, а нагнуть под себя всё остальное. Мой лично прогноз, не распад, а реинкарнация Ющенко, только не в безвольном варианте, а в жестком, диктаторском. Резкий экономический спад, в сочетании с агрессивностью, будут опять украинизировать, но в этот раз жестко. Ну а внешняя политика - будут выгонять опять флот, вступят в НАТО.
Во всяком случае, если всё будет в том же темпе, то Януковича через несколько недель не будет во власти, имхо.
Твои бы слова, да Богу в уши...то Януковича через несколько недель не будет во власти, имхо.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
выкрутится ли Янык щас или слетит, нужно будет полное переформатирование милиции (не путем переименования в полицию). она проявляет полную неспособность действовать в условиях предЧПшной ситуации. мажоров на тачках трусить легче. щас они сдерживаются приказами "не обидь митингующего", отгавкиваются вяло, наращивая ненависть к всем "немилиционерам" и к бездействующей, слабой власти, которая потакает беспредельщикам. но в силу выработанных навыков отрываясь над теми, с кем могут легко справится - "автомайдановцам" к примеру. скоро эта ситуация взорвется, и менты выйдут из подчинения, начав действовать по своему усмотрению, кто "наваляет" боевикам из митингующих, кто наоборот, станет на сторону "народа"... с каждым днем хаос нарастает и вернуть в исходное будет все труднее. даже полная капитуляция Яныка не спасет, потому что нет никого, кто реально готов взять страну в руки. начнутся местечковые беспределы...
Социальные закладки