|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Буду благодарен за ответы на следующие два вопроса:
Будут ли квартиры в этих домах считаться апартаментами, т.е. без возможности прописки?
Что означают цифры на балконе 7.45/2.23 ?
Последний раз редактировалось mr Beam; 21.01.2014 в 02:42.
так что, никто не знает что это за слухи о изменении планов паркинга? (то о чем тут выше было вскользь написано)
не флуди, да не забанен будешь...
Полезная информация для тех кто хочет купить квартиру в 16-17 Жемчужине. Вам не предложат квартиры с видом на море. Они либо уже заранее проданы, либо что более вероятно поступят в продажу позднее и по совсем другой цене. Тем не менее услужливые работники Кадорра смогут убедить Вас в том что квартира с видом на окна противоположного дома - именно то, что Вам необходимо. Конечно же, по цене соразмерной с ценой вторички в том же районе.
Проверено на личном опыте.
Уважаемый форумчанин!
Данная информация предназначена не для "купивших и счастливых" а для тех кто ищет интересующую информацию в том числе и на этой ветке, т.к. отдельной ветки по 16-17 еще не существует.
Вас это не касается. Не обращайте внимания пожалуйста.
Продам свою 2-ком. квартиру в сданном доме! 0949483509
Во всяком случае, когда вчера платила за 7 очередь за 16 была чуть не в коридоре)))
Бетон сейчас не льют кажется. Раскладывают арматуру и опалубку
Ребятки,а кто -то слышал,что в первой жемчужине лопнул фундамент,и что теперь многие боятся вкладываться в Кадор!Ходят такие слухи срди строительных компаний Одессы!Как думете,это правда!???!?
Я бы удивился если бы в среде строительных компаний ходили другие слухи
не флуди, да не забанен будешь...
Да у нас вобще строиться негде если форум почитать))) Гольфстрим и вся улица Говорова якобы на подземных озерах стоят и сваи при вдавливании проваливаются и летят прямо к земному ядру что неоднократно было замечено очевидцами))), жемчужины тоже беда, мало того что застройщик басурман так еще строит около моря, а на Асташкина оказалось вида на море нет! представляете?
Социальные закладки