|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Продаю свою 1-ю квартиру,33 м2,кухня 8,5 м2,комната 15 м2,ванна 3,8 м2,прихожая 4,5 м2,балкон 3,8 м2.Вся мебель новая,балкон остеклён,новая бронированная дверь.спутниковое ТВ .2 очередь 1 этаж.Цена 38000 у.е. 0981012347
Последний раз редактировалось girjy25; 21.01.2014 в 22:42.
Соседи из 3-го дома 3-го подъезда, кто в курсе чть произошло на выходных. В подъезд зайти не возможно, запах жуткий уже 3 дня...
Порядочная платежеспособная семья снимет для себя 2-х комнатную квартиру желательно без мебели и техники в ЖК "7 Небо". Жду вариантов от хозяев. Спасибо.
Обращаюсь к нашим мамочкам с детками! Вот вы жалуетесь, что машин много, вам гулять негде, и собаки кусаются и мусор наш некультурный народ выбрасывает где попало. Я тоже со всем этим согласна, но несли мы хотим интеллигентное окружение, давайте для начала начнем с себя. Перед моим окном высажена клумба с цветами, кустиками и т.д. После дождей и заморозков все цветы обледенели и стали очень хрупкими. И я вот из окна наблюдаю такую картину, как ребенок топчется по этой хрустальной клумбе, ковыряет ножками, а мамаша будто не замечает. Я естественно не удержалась( у нас еще весна и лето впереди, и хочется чтоб вся эта красота расцвела)выглядываю из окна и прошу убрать ребенка с клумбы, ведь есть же детская площадка или как минимум обычные газоны с травой. Поэтому давайте воспитывать нашу молодежь культурными, чтоб на них потом не жаловались и нам за них не было стыдно.
Доброе утро!Уважаемые родители нашего маленького пока микрорайона, хотели ли ВЫ здесь, чтобы открыли коммерческое дошкольное учреждение.?Напишите свое мнение,очень хочется знать.Деток очень уже много,сада нет.Молодые родители хотят работать,деток некуда девать.
Продаю свою квартиру в 5 очереди цена 30$
а когда у нас в 3 очереди откроется супермаркет?...хоть приблизительно когда ожидать? кто-нибудь владееет информацией?
где-то читала...то ли здесь,то ли на форуме сайта 7-небо,что в марте откроется
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ув. форумчане! Хочу предложить свои услуги по Изготовлению мебели под заказ (шкафы-купе, кухни, прихожие, гардеробные и т.д.)
Подробнее Вы можете увидеть на сайте http://evromebel.com
Либо задать интересующий вопрос по теме, тел.: (048) 736-69-67.
Социальные закладки