Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 551 из 837 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 16732
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    в готовых люди просят от 34 000
    не знаю, если правда, но в отделе продаж сказали, что меньше 37 тыс еще ни одна однушка не продалась через них.

2. Вверх #11002
    Новичок Аватар для girjy25
    Продаю свою 1-ю квартиру,33 м2,кухня 8,5 м2,комната 15 м2,ванна 3,8 м2,прихожая 4,5 м2,балкон 3,8 м2.Вся мебель новая,балкон остеклён,новая бронированная дверь.спутниковое ТВ .2 очередь 1 этаж.Цена 38000 у.е. 0981012347
    Последний раз редактировалось girjy25; 21.01.2014 в 22:42.

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Соседи из 3-го дома 3-го подъезда, кто в курсе чть произошло на выходных. В подъезд зайти не возможно, запах жуткий уже 3 дня...

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Соседи из 3-го дома 3-го подъезда, кто в курсе чть произошло на выходных. В подъезд зайти не возможно, запах жуткий уже 3 дня...
    Кстати у нас тоже так было когда то, запах в парадной стоял ужасный... Так и не поняли что воняло, прошло через неделю где то.

5. Вверх #11005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Это в одной из квартир все содержимое отключенного холодильника превратилось в нечто, что до сих пор беспокоит всех жильцов своим запахом. Поблема уже устранена силами Жэка, надеемся, скоро и запах улетучится.

6. Вверх #11006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не знаю, если правда, но в отделе продаж сказали, что меньше 37 тыс еще ни одна однушка не продалась через них.
    Спасибо! Но за 37? И жить в поле? Всем удачи.
    Последний раз редактировалось САША))); 24.01.2014 в 08:25.
    $$$

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    Интересный подход у вопросу...Серьезный покупатель..
    Цитата Сообщение от САША))) Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативность! Но за 37? И жить в поле? Интереса больше не имею. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 22.01.2014 в 11:09.

8. Вверх #11008
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Это в одной из квартир все содержимое отключенного холодильника превратилось в нечто, что до сих пор беспокоит всех жильцов своим запахом. Поблема уже устранена силами Жэка, надеемся, скоро и запах улетучится.
    Теперь эта квартира на пару месяцев непригодна для жилья вовсе. Сколько же безмозглых людей кругом, жесть.

9. Вверх #11009
    Новичок Аватар для Factor
    Порядочная платежеспособная семья снимет для себя 2-х комнатную квартиру желательно без мебели и техники в ЖК "7 Небо". Жду вариантов от хозяев. Спасибо.

10. Вверх #11010
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Теперь эта квартира на пару месяцев непригодна для жилья вовсе. Сколько же безмозглых людей кругом, жесть.
    а что там было, если не секрет??

11. Вверх #11011
    Новичок Аватар для маргорита
    Обращаюсь к нашим мамочкам с детками! Вот вы жалуетесь, что машин много, вам гулять негде, и собаки кусаются и мусор наш некультурный народ выбрасывает где попало. Я тоже со всем этим согласна, но несли мы хотим интеллигентное окружение, давайте для начала начнем с себя. Перед моим окном высажена клумба с цветами, кустиками и т.д. После дождей и заморозков все цветы обледенели и стали очень хрупкими. И я вот из окна наблюдаю такую картину, как ребенок топчется по этой хрустальной клумбе, ковыряет ножками, а мамаша будто не замечает. Я естественно не удержалась( у нас еще весна и лето впереди, и хочется чтоб вся эта красота расцвела)выглядываю из окна и прошу убрать ребенка с клумбы, ведь есть же детская площадка или как минимум обычные газоны с травой. Поэтому давайте воспитывать нашу молодежь культурными, чтоб на них потом не жаловались и нам за них не было стыдно.

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Ясно, спасибо. Сегодня действительно лучше

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Доброе утро!Уважаемые родители нашего маленького пока микрорайона, хотели ли ВЫ здесь, чтобы открыли коммерческое дошкольное учреждение.?Напишите свое мнение,очень хочется знать.Деток очень уже много,сада нет.Молодые родители хотят работать,деток некуда девать.

14. Вверх #11014
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от маргорита Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к нашим мамочкам с детками! Вот вы жалуетесь, что машин много, вам гулять негде, и собаки кусаются и мусор наш некультурный народ выбрасывает где попало. Я тоже со всем этим согласна, но несли мы хотим интеллигентное окружение, давайте для начала начнем с себя. Перед моим окном высажена клумба с цветами, кустиками и т.д. После дождей и заморозков все цветы обледенели и стали очень хрупкими. И я вот из окна наблюдаю такую картину, как ребенок топчется по этой хрустальной клумбе, ковыряет ножками, а мамаша будто не замечает. Я естественно не удержалась( у нас еще весна и лето впереди, и хочется чтоб вся эта красота расцвела)выглядываю из окна и прошу убрать ребенка с клумбы, ведь есть же детская площадка или как минимум обычные газоны с травой. Поэтому давайте воспитывать нашу молодежь культурными, чтоб на них потом не жаловались и нам за них не было стыдно.
    Все правильно сделали, не стоит молчать в таких ситуациях.

15. Вверх #11015
    User banned
    Продаю свою квартиру в 5 очереди цена 30$

16. Вверх #11016
    Посетитель Аватар для irynnne
    а когда у нас в 3 очереди откроется супермаркет?...хоть приблизительно когда ожидать? кто-нибудь владееет информацией?

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    где-то читала...то ли здесь,то ли на форуме сайта 7-небо,что в марте откроется
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

18. Вверх #11018
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    где-то читала...то ли здесь,то ли на форуме сайта 7-небо,что в марте откроется
    ооо.....дай-то Бог, это хорошо

19. Вверх #11019
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что наш многоуважаемый ЖЭК просто отключил квартире свет, как он любит это делать, хоть и не имеет на это право, а люди, возможно, в коммандировке. У меня так же было, хорошо что ключи от квартиры оставил знакомым

20. Вверх #11020
    Новичок
    Ув. форумчане! Хочу предложить свои услуги по Изготовлению мебели под заказ (шкафы-купе, кухни, прихожие, гардеробные и т.д.)
    Подробнее Вы можете увидеть на сайте http://evromebel.com
    Либо задать интересующий вопрос по теме, тел.: (048) 736-69-67.

Ответить в теме
Страница 551 из 837 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права