| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет!)Всех Татьян С Днем Ангела!)
Довгашка,я тоже хочу по магазинам и в кафешку!))Так,что не дразни!)))
А я наконец-то не черная!)С 16ти лет была черно-синяя,а теперь светло-коричневая и мне нравится!)Через недельку еще одна по краска и всё!)
А мы в свои 1 год и почти 2 месяца вчера купили первый раз Дентокинд, а то прям беда началась с зубами, капризничает с рук не слазит, пальцы жует, руки в слюнях по локти. Это у нас так лезет 12 зубик, который жевательный. А может и клыки на подходе, кто знает.
Ещще вчера на ночь решила дать Леве теплого молочка попить, так ребенок так сладко уснул под бутылку, что даже не пришлось его укачивать. А то в последнее время полюбил засыпать на руках.
Утром лежу и думаю, на фига я весь год мучилась, Варю учила в ее кроватке засыпать и спать. Сразу оговорка, а то начнете охать. Мое дите не плакало и не просилась со мной спать. Ей по борабану было где спать. И вот сейчас я с собой кладу, по головке глажу и так засыпаем, в основном, Варя полностью на меня залазит и лежит)))) в общем,надо ее отправлять в кроватку.))) и у меня целуется с открытым ртом) иногда и язык идет в ход. Что еще нужно для счастья, когда на тебе лежит маленький человечек и всю обслюнявил)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
о ,точно сегодня же день ТАТЬЯНЫ!!!
ох,раньше, в институтские годы так любила этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СЕГОДНЯ В КЛУБАХ ТВОРИТСЯ))))
Всех именниников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Кто-то ходил уже гулять сегодня? Я что-то не пойму, у меня на девятом этаже сильный ветер, внизу так же? Те дни мы гуляли каждый день по 2,5часа(спали большую часть времени). Правда, мама в лыжных штанах, термобелье, толстом свитере и больших толстых скечерсах на меху) .Кто там писал про мамашек в спортивных штанах?)) Не знаю, когда вижу мам в джинсиках в обтяжечку и коротких курточках- смотрю с недоумением. То ли я мерзлячка, то ли возраст..
Последний раз редактировалось Lonesome; 25.01.2014 в 11:51.
Поздравляем всех Татьян! А также малышей с датками!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Это я так хожу. Сама с себя в недоумении. Просто у меня нет зимней одежды и купить пока не получится. Хожу в тонюсеньком коротком пуховике, джинсах и без перчаток. Но если катить Егора на санках, то даже жарко. Одела лыжную термо куртку. А в ней замерзла! Вернулась к привычной демисезонной. Но сегодня реально дубак! Я по делам утром прошлась, решила Тему не выкатывать пока.
Всем доброе утро!
Татьян с праздником!
Именинников с датами!
А всех нас с ....просто с солнечным днем! Пусть настроение будет под стать солнечное и радостное![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я тоже решила малую на улице не ложить.но теперь проблема! Я с 11 часов не могу уложить её дома.мы уже больше полугода не спали дома в обед) уже и на ногах и на руках и в каляске. Никак не уснет(
У нас тоже были проблемы с засыпанием без прогулки. Потом просто перестала пытаться укладывать его спать на первый сон. В результате после обеда ребенок вырубался на три часа. Так мы и перешли на один сон.
Если выходим на улицу после завтрака и я вижу что Лев начинает засыпать, то бежим домой обедать и потом спать.
Есть где-то акции на памперс зеленый в магазинах? Или просто цена вменяемая?
В Таврии были по 150 (акция была),а сегодня уже 180!!!!
И что за фишки выдают в Антошке при покупке памперсов?
Только пришла с улицы и в шоке!)Такой дубарь,ужас!)Хорошо,что ума хватило с малым не выходить))
Мы таки вышли ,не так там и страшно , как кажется).Погуляли полтора часа , были бы больше, но дама не изъявила желания поспать дольше 45 минут. И это,
на секундочку, единственный дневной сон при утренннем подъеме в 6.50.
В этом случае согласна, можно и упариться)), я имела ввиду мам, неспешно катающих спящих деток.
Где-то с таким же лицом выходит гулять мой муж)
Ну ты горячая женщина) , а я таки , значит , старею... Тоже по молодости ходила в футболке под дубленкой)
Там реально не так холодно , как кажется , сидя в теплой квартире. И ветер не такой уж и сильный , на сквозняках только продувает.Деток ходящих на улице , на горках много. В колясках поменьше , но есть.
Последний раз редактировалось Lonesome; 25.01.2014 в 15:05.
Социальные закладки