О Зевс! Что же у вас за мусор в голове? Вам же уже писали что ВСЕ русские и украинские политические бонзы отправляют детей в Европу и США.И жить в том числе. Думаете они все плохие родители? Или вы тут самая умная мама?
У меня сейчас нет сил развивать эту тему сегодня, может завтра мы с вами поговорим на эту тему, и попробую поделится с вами своим мусором, только если у вас слабая психика, она может не выдержать потока инфры.
угу, кучка местных новоросов после атаки ОГА анунаками
оказалась в плену зеленого змия и начала спиливать мушки с траматов
потому что анунаки оказались ахтунгами
У меня сейчас нет сил развивать эту тему сегодня, может завтра мы с вами поговорим на эту тему, и попробую поделится с вами своим мусором, только если у вас слабая психика, она может не выдержать потока инфры.
Уважаемые одесситы! Жители Западной Украины объединились в защите своих интересов, пытаются любой ценой совершить государственный переворот, превращая мирную Украину во вторую Сирию. Мы же молчим и занимаемся своими делами, складывается впечатление, что нас все устраивает. Хотите сжечь стольный град Киев? - Пожалуйста! Хотите захватывать госучреждения? - Сколько угодно! Приведете к власти фашистов? Замечательно! Подписать Соглашение об ассоциации с ЕС на кабальных условиях? - Very well! Желаете поставить русский язык в стране вне закона? Уничтожить всех инакомыслящих? Уничтожить Одессу? Да хоть сейчас! Неужели же мы со всем согласны? Готовы ко всему, как покорное стадо? Надеюсь, что нет. Одесситы, давайте объединяться, давайте действовать.
[MOD]Реклама сторонних рессурсов.
Ты температуру измеряла? Пирамидон приняла? И‚ что доктор говорит? А… пока только ОРВИ. Поправляйся‚ не стой на сквозняке - головоньку еще больше надует…
В ваших фантазиях. Этот парень спас страну от краснопузых, привел ее впорядок и мирно ушел на покой.
Сегодня Чили приближается к странам с развитой экономикой, хоть и остается развивающейся страной формально.
Благодаря Пиночету экономика страны развивалась успешно, у инвесторов были гарантии.
Как же можно режим Пиночета ровнять с уголовной властью в Украине?!
Я думаю, что в вас заложены пережитки совка и не достоверность полученной вами информации.
это вы в живёте в фантазиях и легендах...
хотя бы список выдвинутых ему обвинений почитайте...
Социальные закладки