Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 77 из 615 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12282
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    По поводу смеха.... Мы с мужем когда вместе смеемся с чего-то.... ну когда очень смешно.....малый начинает ржать ( по другому не могу сказать))) громче нас, как буд-то он понимает причину нашей истерики. Естественно, нас это вообще рвет))) так и ржем друг с друга)))

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Мы вообще почти каждый день по три часа гуляем. И сегодня гуляли. Никита два часа спал, потом проснулся, погуляли, все рассмотрели и потрогали, и с краснючими щеками и носом, но довольные пришли домой
    а мы не спим на улице, по началу засыпал через полчаса на улице, и стоять на одном месте нам не подходит, нужно ехать и во все стороны смотреть,но одно радует, после улицы мы можем дома крепко уснуть.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    4 года назад я бы тоже спорила ..я сейчас пришлось пересмотреть..
    Я старшую тоже ни кутала и одевала легко всегда..и все пыталась закаливать..заканчивалось соплями ,а у меня больным горлом..
    А сейчас вообще прикол ...сплю с ними двумя под шерстяным одеялом ,малая теплая, только в памперсе и в кофточке ,а старшая в кофте ,легинсахи ,в носках под утро снимает носки и ставит к моему телу, а они ледянные..короче старшая последние 2 года мерзнет постоянно ,прошлую зиму дома прросидела гулять не хотела ..а я все думала что ей скучно гулять ,а она мерзла просто в исскуственной дубленке .В этом году купила ей и комбез и куртку и после прогулки постоянно парит ноги или в душ горячий .
    Ещё смотрю по себе, нарушено кровообращение и температура тела понижена на 2 градуса ,прогуляюсь осенью и моментом горло першит и болит.
    Посмотри не влажные ли ножки у старшей. У меня так: прохладно, одеваю носки, потеют ноги( если носки жаркие) и потом влажные ноги мерзнут, носки сразу меняю на более тонкие,а если еду куда , то беру тонкие носки с собой х.б.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В собесе не примут 99%. 1 оставляю на счастливый случай)) я расчитываю как раз на то, что
    Можно доносить доки
    Вдруг они смогут сделать запрос
    Мне нужна справка для расчета размера пособия. И плюс там есть вопрос, возможно, справку надо переделывать.
    Меня удивило что в копицентре не захотели ее распечатать. Ведь в любом случае это ж не оригинал. Ни мокрой печати, ни живой подписи. Какое им дело...а когда приносят ксерить документы , они что тоже должны проверять достоверность информации. Это ж не их полномочия. А если есть на самом деле какие то ограничения по печати документов, то наверное, надо аргументировать, а не обвинять незнакомого человека в мошенничестве.
    У девочки наверно синдром вахтера)

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    На мне много машин оформлено, но большинство)))) продано по доверенности, и я ни про какие не говорила. Меньше знают лучше спят
    Там нюансы в законодательстве сейчас, больше одной машины в год продавать нелья, вроде. И если твои покупатели продадут машыны в один год с документом купли продажи, то тебе могут приходить письма счастья с налоговой.
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Моя красотка постоянно выкл.свет-пока не выключит, будет крыхтеть и пнуться, но добъется своего... За целый вечер надоедает бегать и включать свет... А если повысишь голос, мол, Мирочка, не делай так! Сразу - голова резко опускается, щеки раздуваются и немая сцена на 3 минуты...))) - это надо видеть!
    моя пока не достает, и это радует)
    Юлия Андреевна 22.01.2013

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А мы сегодня так цем давали.. ммм... я так кайфовала, говорю дай мамочке цемик, а она губки сложит и цемкает)))
    Моя целуется с открытым ртом)
    Юлия Андреевна 22.01.2013

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Feya85
    Мой малявка тоже так, целует с открытым ртом. А еще иногда (видно от большой любви), может сделать вид что целует и укусить сильно. Причем делает это специально с хитренькими глазками, а потом мило улыбается
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

6. Вверх #1526
    Patissier
    А наш шилопоп сегодня завалил маленькую елку) ну как маленькую... больше метра.
    Слышу грохот, ну думаю, свалился. Захожу в комнату, елка лежит, малый стоит и испуганно всхлипывает. я конечно строгим голосом спросила, кто тут шкодит. Так Владик с ооочень важным видом ооочень быстро пополз на свой бебипол и тут же и башню из кубиков построил, и пирамидку собрал, и шарики сложил и даже показывал мне, как он играет в пальчиковый лабиринт! Всю дневную норму за 3 минуты выдал))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Слышу грохот, ну думаю, свалился. Захожу в комнату, елка лежит, малый стоит и испуганно всхлипывает. я конечно строгим голосом спросила, кто тут шкодит. Так Владик с ооочень важным видом ооочень быстро пополз на свой бебипол и тут же и башню из кубиков построил, и пирамидку собрал, и шарики сложил и даже показывал мне, как он играет в пальчиковый лабиринт! Всю дневную норму за 3 минуты выдал))))
    А мы свою сегодня разобрали и одну и вторую.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Моя целуется с открытым ртом)
    С открытым мы раньше целовались, так с таким открытым, что аж пампик видно было, а сегодня так уже по взрослому, ну совсем уже девченка большая)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    По поводу смеха.... Мы с мужем когда вместе смеемся с чего-то.... ну когда очень смешно.....малый начинает ржать ( по другому не могу сказать))) громче нас, как буд-то он понимает причину нашей истерики. Естественно, нас это вообще рвет))) так и ржем друг с друга)))
    и наш тоже вклинивается за компанию,и еще при этом мордаху построит,не устоять.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Правильно!
    а то мама на ребенка наговаривает,а он занят,башни строит,лабиринтом играет...и,вообще,это КОШКА,по-любому

11. Вверх #1531
    Доброе утро!
    Всех ТАНЮШЕК с праздником!
    А также всех студентов!
    звонила отчима мама,поздравить мою мамулю с днем Татьяны-они живут в Житомирской обл.в селе,у них -26',куры в хлеву замерзли!
    А я тут,плачусь маме-ааа,ветер,-10.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У вас еще елки дома стоят????? Мы свою еще 17 убрали.она меня реально раздражать начала.на улице весна и елка.а вы таки дождались холодов )))))
    Вроде снег начало мести у нас! Санки стоят на готове! Ждут команды на старт! Может повезет ?)))))

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У вас еще елки дома стоят????? Мы свою еще 17 убрали.она меня реально раздражать начала.на улице весна и елка.а вы таки дождались холодов )))))
    Вроде снег начало мести у нас! Санки стоят на готове! Ждут команды на старт! Может повезет ?)))))
    А мы теперь принципиально будем убирать не раньше 19-го....чтоб на малой др елка еще стояла....

Только утро,а в хате такой погром....малая залезла в единственную разрешенную шухлядку с бумажками и вывернула ее....и главное рвет бумагу,потом от маленького кусочка еще меньший и типа делится....потом от того мизера типа что-то отрывает,но уже не отрывается,но невидимый клочок тоже отдает.....короче все по-братски)))

В общем мы вторую ночь были без сиси....у меня такое ощущение что София даже и не втыкнула что шось не так)))))) но блин теперь она под утро оказывается у нас в постели.....я с себя в шоке,столько держала оборону,а с этими болячками сдалась....но только немного оклемаемся домашнее гестапо снова вступит в силу)))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мы теперь принципиально будем убирать не раньше 19-го....чтоб на малой др елка еще стояла....

Только утро,а в хате такой погром....малая залезла в единственную разрешенную шухлядку с бумажками и вывернула ее....и главное рвет бумагу,потом от маленького кусочка еще меньший и типа делится....потом от того мизера типа что-то отрывает,но уже не отрывается,но невидимый клочок тоже отдает.....короче все по-братски)))

В общем мы вторую ночь были без сиси....у меня такое ощущение что София даже и не втыкнула что шось не так)))))) но блин теперь она под утро оказывается у нас в постели.....я с себя в шоке,столько держала оборону,а с этими болячками сдалась....но только немного оклемаемся домашнее гестапо снова вступит в силу)))))))))
    я ребёнка уже три ночи не вижу..сегодня утром им звонила-мама сказала,спала отлично..и..ещё я вспомнила,когда Ирку отлучала-когда она плакала,сиськи начинали молоком наливаться...

Боюсь представить,КАААК сегодня я с ней ночью буду..
    Последний раз редактировалось Kasena; 25.01.2014 в 08:59.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Так лень выразить с постели. Муж принес капучинку, лежу балдею. Дети танцуют возле телика под Риану))))а я мечтаю, взять бы сейчас 1000гр и пойти пошляться по магазинам, например в Сити цент. Зайти в мои любимые аксесорис и Киру , сходить в помадору с подругами , посплетничать , выпить бокал шардоне о и еще сходить на маник и педик! А надо вставать и идти готовить , убирать, стирать, кормить, играть в королевство со старшей, завлекать младшую что бы она не ломала королевство, короче пошла я......

Старшая одела купальник и очки и говорит, мама хватит спать пошли на пляж. Разложила полотенца, типа подстилки. Лягла и морщится , типа солнце ей в глаза. Ох, каждому возрасту свои приколы)))))

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    ДОброе утро) Девочки кто ипользовал сульфацил для носика? его разбавлять надо? если да то как?
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см

Танюша, поздравляю Вас с доченькой с Днем ангела, с годовасием!!!! Пусть 2 Танюшки будут всегда подружками и радуют друг друга всю жизнь!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #1538
    Василиса, Малинку с 11 месяцами!! Осталось совсем чуть чуть))))

07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1539
    Всех Танюшек, с днем ангела!!! Пусть Ангел хранит Вас, оберегает Ваши семьи!!!! Очень красивое имя! Моя сестра Таня! Будьте счастливы!!!

07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    ДОброе утро) Девочки кто ипользовал сульфацил для носика? его разбавлять надо? если да то как?
    мы не разбавляли.

Закрытая тема
Страница 77 из 615 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя