Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 93 из 98 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 1952
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так строго, а Петя Пяточкин, а Простоквашино, а Раз ромашка - 4 части... Все музыкальные мульты советские - смотрят с удовольствием.
    Ага, мы с мужем с удовольствием, а наши 1,6г дети нет)) Может не доросли еще?)))
    Очень боятся "Спокойной ночи, малыши", как только начинается заставка - у них сразу истерика. Не могу понять что не так
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Может, правда, маленькие еще. Моя дочь, сейчас 3,6, только недавно начала смотреть эти мультики. В 1,6 смотрела только Машу, с двух стала фанатом Даши путешественницы. А... еще в 2,5 очень пошли Богатыри.

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы наоборот- когда всем надоела Маша, нам в почти 4 года она начала нравиться...

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А мы наоборот- когда всем надоела Маша, нам в почти 4 года она начала нравиться...
    И мы сейчас смотрим Машу в полном восторге, правда в ином восприятии, раньше просто смотрели, а сейчас ещё и шкоды повторяем.
    особенно нравятся новые серии.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Жаль нет на 1 странице темы списка мультиков по возрастной категории для деток. Было бы очень удобно!

Очень много дурацких мультиков, которые вообще непонятно зачем созданы. Мне нравится когда в мультфильмах деток развивают или чему то учат - Беби Энштейн, Тини лав, тот же Лунтик в конце концов. Сейчас ребенку 2,3 пока незнаю что бы новенького ему скачать. Как развлекательные он смотрит сейчас Паравозики Чаггингтон и пару советских мультов
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Жаль нет на 1 странице темы списка мультиков по возрастной категории для деток. Было бы очень удобно!

+++
    Нам 1,5 года и тоже уже фантазии не хватает для его возраста, получается или ещё не интересно или уже надоело)))Сейчас смотрим Чебурашку и Винни-Пуха, но наблюдаю, что это опять не надолго(((

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

Очень много дурацких мультиков, которые вообще непонятно зачем созданы. Мне нравится когда в мультфильмах деток развивают или чему то учат - Беби Энштейн, Тини лав, тот же Лунтик в конце концов. Сейчас ребенку 2,3 пока незнаю что бы новенького ему скачать. Как развлекательные он смотрит сейчас Паравозики Чаггингтон и пару советских мультов
    у нас в чете развивалки сейчас "фиксики", Занимательные уроки Р. Саакаянца - малыш (2г.10мес.) так забавно рассуждает о притяжении и прочее... скоро он меня будет учить ...) такая тяга к знаниям пошла, вопросы все время начал задавать. давеча полчаса ему объясняли про эл.ток. все равно не поверил что это опасно, пришлось искать мультики про ток.
    лунтик и свинка пеппа смотрим, но не долго. машу и медведя не ставлю - и так стал "на потолке" скакать.

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Моему ещё нравится Агент Осо, что-то типа Даши путешественницы (но Даша его не интересует ни как персонаж, ни как девочка)........

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Моему ещё нравится Агент Осо, что-то типа Даши путешественницы (но Даша его не интересует ни как персонаж, ни как девочка)........
    девочка из Даши не очень - ... мой малыш оч.любит девочек. но Даша на него не производит впечатления. и по моему тоже - грубоватый образ. все ж симпатии элементарной не хватает

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Младшему 1.7 и мульты вообще не интересуют. Старшая очень любит советские.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Могу подготовить список мультов по возрасту. Кто у нас модератор темы? Разместите на первой странице?

Для трёх лет -
    Уми-зуми ,
    Гуппи и пузырики,
    Супер Том и грамотеи,
    Доктор Плюшева
    Маленькие Эйнштейны
    Чудо зверята
    Подсказки Бульки.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 25.01.2014 в 12:56.
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Нам 2,3 и фиксики нам не пошли- рановато еще все таки.
    А мультики где главные герои балуются я стараюсь не включать. Например Машу и 3 котенка
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #1853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Сайт действительно классный! Моя малая правда в 3,5 уже все игры наизусть на нём знает.
    Может ещё кто знает сайт с играми для 3-5 лет?
    Тоже любим игры ассоциации и прочие логические.

http://deti.mail.ru/forsmall/logik/ http://igraem.pro/igraem-i-uchimsya/ http://www.teremoc.ru/game/gamee.htm http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej http://povtoriashki.ru/on_line_igri/...ri_dlya_detey/ http://www.youtube.com/user/MrUmachka/videos

Может кто-то ещё подскажет новенькое. Будем признательны. Мульты смотреть повторно не любит, а найти новые на его вкус очень сложно. Одни игры спасают от погрома в доме.

А подсказки Бульки можно в онлайне найти (все поудаляли редиски)?
    Последний раз редактировалось Вита 12; 23.01.2014 в 20:55.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение

+++
    Нам 1,5 года и тоже уже фантазии не хватает для его возраста, получается или ещё не интересно или уже надоело)))Сейчас смотрим Чебурашку и Винни-Пуха, но наблюдаю, что это опять не надолго(((
    Могу подготовить список мультов по возрасту. Кто у нас модератор темы? Разместите на первой странице?

Для трёх лет - Уми-зуми, Гуппи и пузырики, Супер Том и грамотеи, Доктор Плюшева.
    Я понимаю, что это моё мнение, но читая сообщения в этой теме понятно, что у всех свой список получится и создать общий который понравится всем невозможно.
    В моём понятии куми-куми это ужас а не мультик (не в обиду тем кому он нравится).
    И мы до 3 лет вообще мультики не смотрели, так что, наш список начнется от 3 и старше.
    Последний раз редактировалось Хэлька; 26.01.2014 в 05:22.

15. Вверх #1855
    ПОДСКАЗКИ БУЛЬКИ НА ЕХ

Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это моё мнение, но читая сообщения в этой теме понятно, что у всех свой список получится и создать общий который понравится всем невозможно.
    В моём понятии Уми-зуми это ужас а не мультик (не в обиду тем кому он нравится).
    И мы до 3 лет вообще мультики не смотрели, так что, наш список начнется от 3 и старше.
    Некоторым родителям, которые просят о списке, нужно с чего-то начинать, что-то пробовать. Мало ли, вдруг не смотря на самые ужасные отзывы чужих родителей, ребёнок в мультфильме найдёт что-то светлое, доброе, яркое и весёлое, научится работать в команде, приходить на помощь друзьям, решать логические задачи, искать последовательность, тренировать память, научится определять длину, вес, объём, размеры большего и меньшего, цвета и узоры, фигуры и мн. др. Уми-зуми - образец неграмотности, пошлости, безвкусицы и откровенной глупости для многих родителей на одесском форуме, а я, хоть мне он нравится безумно, конечно же не обижаюсь и уверена, что список будет у каждого свой, но невозможного нет и существуют всё-таки мульты, которые нравятся большинству, не всем, но многим, кто заходит в эту тему, чтоб найти мульты, с которыми растут детки, развиваются, учатся, веселятся, танцуют и трясутся как желе )))))

А кому мой список не нужен, может просто не посещать первую страницу!

УМИЗУМИ на ЕХ
    Последний раз редактировалось ALCHI; 25.01.2014 в 12:55.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    А моей дочки 4,5 уже давно нравятся мультик "Симсала Гримм" на основе сказок Братьев Гримм, как по мне она уже их переросла, но с удовольствием их смотрит!
    Сейчас ей подавай "Скуби-ду" как по мне ужасный мультик. хотя сама в детстве смотрела, много приведений, ужастиков, но получается договориватся пока на 1 мультик в день, может скоро вообще разлюбит)
    Ну и как девочка, ей нравится Барби - и все что с ней связано, тут очень много онлайн мальтиков про Барби, очень красочные и яркие, сама иногда с ней смотрю

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Face888

.

спасибо за список. Я тоже считаю что "Маленькие Эйнштейны", а тем более " Чудо зверята" - это полная фигня, но моему ребенку 4-х лет они нравятся, и если он их находит самостоятельно, то смотрит. Дети должны развиваться в разных направлениях. Еще раз спасибо. Девочки еще есть вопросик, ребенок обожает все что связанно с рыбами, морем, дельфинами, акулами может кто нибудь подкинет несколько ссылок на игры, раскраски мульты в морской тематике?

18. Вверх #1858
    Девочки, а вы играете с детьми? Вот Чудо зверята, которые полная фигня, у нас - это отличный сценарий для игр. Мы одеваем плащи ( специально бабушка пошила) собираем необходимые принадлежности, например, одеяло для спасения плюшевого кота, застрявшего на шведской стенке, и идём под песенку " как надо работать - дружно!" спасать его, а потом на кухне кушаем сельдерей. Благодаря Маленьким эйнштейнам дети узнают музыку Грига, Чайковского, знают картины известных художников и названия музыкальных инструментов, развивают чувство ритма и, опять-таки работают дружно и обожают свою ракету из коробки от стиральной машины. Любой мульт - это игра, которую интересно повторить с ребёнком после просмотра. Мама готовит задания на развитие логики как в Уми-зуми, рисует карту как в Даше, придумывает болезни для игрушек, как в Плюшевой и становится Стивом, который записывает в блокнот подсказки. С такой позиции любой бредовый мульт - это огромная помощь маме в организации дня ребёнка, в развитии и развлечении его.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Это правда, но мои справляются без ленивой мамы ), понравившийся сюжет из мультфильма берут за основу для игр, при том именно за основу, вариации бывают очень неожиданные) Сейчас у нас эпоха "мои маленькие пони", у нас есть уже все 6 игрушек- героев мультика, и с утра до ночи игры в пони, со сменой ролей и пением песен) Мультик учит дружбе, по возрасту мне кажется, подходит не раньше 4-5 лет.
    Оглядываясь назад, могу отметить мульты, которые нам очень понравились и девочки долго в них " играли": "Паровозики из Чаггингтона"(2-3,5 года), "Лунтик "(2-3 года)," В поисках Жу"(4-5 лет), все серии "Феи" Диснея(5 лет), и сейчас" Мои маленькие пони".
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Нам в полтора года очень нравятся колыбельные мира (их уже здесь упоминали), всем рекомендую. Вечером в полумраке и сидя на руках у папочки смотрит, затаив дыхание
    Из мультиков беби энштейн на русском и английском, свинка пеппа тоже неплохо идёт, мульты из веселой карусели, львенок и черепаха, карлсон, простоквашино.
    Развивающее видео "умачка" - обучающие слайды, есть на ютубе.
    Чаще включаю аудиосказки без изображения (есть много хороших на том же ютубе), чтобы не прилипал к телевизору.

Ответить в теме
Страница 93 из 98 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права