Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 64 из 808 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 16153
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сейчас носит ногти нарощенные, как Вам с маленьким ребенком и с ними???Я всегда носила длинные,но свои, потом не до этого стало( со вторым), вот назавтра записалась на акриловое наращивание(буду делать не острые и не длинные очень), вот теперь сижу и думаю как я справлюсь с ними?просто свои некогда даже отратить,начали ломаться, а так...сделаю френчик!
    Я как в прошлом мастер по моделированию ногтей скажу-если ты записалась к хорошему мастеру который реально обучался в хороших школах этому делу,если он работает качественно и на хороших материалах,то наращивание это отличная и удобная штука.длину можно сдклать натуральную,чтоб не мешало,но если ты умеешь носить длинные и тебе нравится то с нарощенными хорошо походишь..а вообще очень удобная услуга:укрепление своих ногтей акрилом.это когда длина не наращивается,а просто свои ногти укрепляют и форму красиво оформляют..плюсов много:ногти свои не ломаются,лак хорошо держится на искуственном покрытии....по поводу вреда для ногтей это много писать,но если мастер профи то родные ногти после наращивания-укрепления будут абсолютно нормальными и здоровыми,а не как пишут:тряпочки и ужас ужас....короче я могу об жтом писать и писать))

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну я не накупаю. Что купила то и носим. Меня они устраивают: цена - качество. Ну я брала за триста с чем то. Еще и скидку получила.
    ]

так и я не накупаю, купила с рассчетом носить, а оно вон как вышло((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    9 лет

Спасибо.
    Вот прошлась сегодня по темам, заказала шашлыков рыбки с мангала, шарики воздушные и шар-сюрприз, торт уже заказала. Вот уже и как-то успокоилась немного))
    Хорошо когда есть к кому обратиться))))) Тут прям минигород)))))) Все услуги, повара, рестораны и прочие 33 удовольствия))

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Бл!!! Девочки или я не права!!продаю кроватку...про торг вообще ни слова...но меня в личку уже достали с предложениями, чтоб продала за пол цены...прям сейчас приедут и заберут...что за люди!! Вот честно..целая личка таких сообщений! Вы как реагируете на такое?
    тут на форуме сбивают цены)) Предлагают пол цены, а потом никого) Даже если согласилась)) Бывают исключения конечно) но в основном такое или начинают прикалыватьтся)) Я много тем встречала где предлагали свою цену и еще и тыкали авторов носом мол а вот у пупкина продается лучше и дешевше!)) Корорче не нервничай мать!))

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Не реагируй) Флора как то писала, что продавала кота сфинкса. Так ей писали что то вроде "подарите а?"
    ниче се)))

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    это как меня выбесили летом,выставили квартиру на продажу,правда потом передумали, пока в ней и живем, так пришел такой фраер типа я ее заберу на 7тыщ дешевле, кондер, встроенную кухню, и встроенный угловой шкаф Вы же оставите за такую цену как я хочу??? и типа начинает гнать, у Вас то не так и то не так, а как с крышей?(дому 5 лет), я ему говорю,что я ее за такую цену ему ее доже "голую" не оставлю, еле выпихала,так потом еще раз пришел смотреть и опять за свое, прихватил до фига родственников, короче отказали мы ему,и сняли с продажи! я ему ответила,что и сама в такой поживу, а за такую цену может купить в доме напротив(панель,причем старая, неблагополучный дом)
    Я думаю это был риелтор, а куча родственников это его коллеги)))

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. У нас никак не пробьются наши зубки, я скоро стану зомби, т.к. малый таааак плохо спит и днём и ночью, что сил уже нет никаких, сегодня перед сном поставила свечу нурофена ему, так он покакал через минут 20-25, интересно свечка успела раствориться там? Заглянула ему сегодня в рот, а там капец.... Все опухшее и немножко кровь видна, где клык лезет, бедный ребёнок(((( лег спать сегодня в 22.45, такого у нас уже очень давно не было, ещё и сопли постоянные, но хоть не много, я их только перед сном вытягиваю 2 раза в день, но сын меня уже кажись возненавидел за соплеотсос
    Я не буду писать гадости за приват, но я его терпеть не могу, сколько у меня с ним было проблем! То что писала Валя, что деньги не вернули, верю на все 1000%, так как у моей подружки была аналогичная ситуация, хорошо наша общая подруга работает в привате, помогла ей вернуть деньги,в нормальных банках деньги, если не поступили на счёт в течение 3-х дней, автоматически возвращаются отправителю, но только не в привате. Я мечтаю избавиться от этой клубничной карты и больше никогда не иметь с ними дел!!! Выговорилась
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я как в прошлом мастер по моделированию ногтей скажу-если ты записалась к хорошему мастеру который реально обучался в хороших школах этому делу,если он работает качественно и на хороших материалах,то наращивание это отличная и удобная штука.длину можно сдклать натуральную,чтоб не мешало,но если ты умеешь носить длинные и тебе нравится то с нарощенными хорошо походишь..а вообще очень удобная услуга:укрепление своих ногтей акрилом.это когда длина не наращивается,а просто свои ногти укрепляют и форму красиво оформляют..плюсов много:ногти свои не ломаются,лак хорошо держится на искуственном покрытии....по поводу вреда для ногтей это много писать,но если мастер профи то родные ногти после наращивания-укрепления будут абсолютно нормальными и здоровыми,а не как пишут:тряпочки и ужас ужас....короче я могу об жтом писать и писать))
    а чем укрепляют? Как это называется? Мож и себе туда ж.. ато у меня не ногти а не пойми что.. И цена вопроса? и кто где делает?

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ир, а чего в прошлом?? почему перестала этим заниматься?

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    . Я мечтаю избавиться от этой клубничной карты и больше никогда не иметь с ними дел!!! Выговорилась
    а ты тоже не можешь вернуть клубничку?

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я уже нормально
    А с другой стороны посудите сами - прежнюю цену ни за одну вещь б/у вы не возьмете как бы шикрно она не выглядела, а хранить ее годами (особенно габаритные вещи) вы же тоже не будете. Ну напишите "без торга", ну повисит это объявление год, потом или все равно цену придется опускать или какие-то родственники найдутся которые заберут вообще за просто так
    На форумах и сайтах-продавалках проблема в том, что всегд найдется аналогичный товар дешевле вашего, поэтому народ и не парится - прдложил тебе цену, не хочешь, не надо! Завтра-послезавтра кто-нибудь вывставит тоже самое, но дешевле. Это рынок
    Сама так частенько поступаю, когда ищу что-то, ну и в своих темах торгуюсь, иначе в квартире уже жить было бы негде (и это не считая тех вещей, которые посто дарятся или вбрасываются)
    ну она ж вроде за пол цены и продает)

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а чем укрепляют? Как это называется? Мож и себе туда ж.. ато у меня не ногти а не пойми что.. И цена вопроса? и кто где делает?
    Укрепляют акрилом или гелем..мне акрил больше по свойствам и его качествам больше нравится...цена вопроса разная.в зависимости от мастера..в Ильиче эта услуга стоила около 130-150 грн,но я давно делала.уже около года переодически хожу покрываю ногти шелаком или винилюксом..но собираюсь идти на укрепление акрило ну или даже сделаю может натуральный красивый фенчик длиной в пару милиметров..моя мама по моему настоянию пошла год назад на укрепление ногтей акрилом и теперь постоянно его делает..нравится нереально..ей укрепление делают камуфлирующим акрилом(это акрил натурального цвета который перекрыаает ноготь и своео ногтя не видно) и ей там постоянно на кончиках рисуют в зоне френча всякие завитушки и тд..носит рисунок как френч от коррекции до коррекции..коррекция в среднем раз в 3.5-4 недели..

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я училась этому потом в Москву летала на обучение в несколтко школ,потом полгода проработала в салоне и потом стал вопрос о зачатии ребенка и муж сказал что или работа или ребенок..просто как для мастера эта работа как бы и физически нелегкая ну и для здоровья как бы..целый день сидишь как говорится нк разгибаясь.дышишь опилом и запахами всякими..конечно были и пылесосы спец что пыль собирают и тд но все же)

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ааа, я поняла, да пока жадала кого то уже и сама насобирала но бью себя по рукам, уже не помню что и поназаказывала на заре, картерсе, джимбори и т.д.

тебе в каком райне?
    Черемушки

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну так Ира ж в декрете)))))) поэтому и перестала )))))

По поводу привата - тоже не люблю его. У нас в универе обязаловка была - всем выдавали стипендию на приватовских картах. Так до сих пор мне звонят родителям на домашний и требуют чтобы я карточку какую то там погасила. А она у меня уже сто лет как утеряна. Ну и на другую фамилию конечноь.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #1275
    а ты тоже не можешь вернуть клубничку?
    Ага как только хочу ещё закрыть, то вечно деньги срочно нужны
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Слушай, и у нас сегдня вечером та же фигня с Нурофеном-поставила, мин. через 15 покакуньки...тоже гадали с мужем успела-не успела, но ршили вс же постаить втоую, потому что крошечкам была совсем никакая...
    Я уже честно даже н зню зубы ли это или вирус...Сводили ее сегодня к педиатору по поводу сильного кашля особенно во время сна (тоже мама-идиотка! ну вызови ты его на дом, все равно деньги платишь!нет!тем-ры нет, поедем на такси в п-ку!) Там послушали, сказали вирус. После п-ки думала сразу спать ляжет, как раз три часа было. Нет! Ни в какую! В шесть вечера утолкала силой! И это с девяти утра!
    Встала - щеки алые, глаза слезятся, чувствувю тем-ра, но неп думамла что высокая, померила - почти 39. Кашль само собой, добавились сопли...На верхней десне разглядела шишку и из нее белый кончик зуба...
    Нурофен тем-ру сбил, но ненадолго...Улеглась буквально пол часа назад опять хорошо тепленькая... Могут зубы так себя вести ? Я склонна и на них думать, потому что они у нас оооочень тяжелые все...
    Вот бедняжки, тоже мучаетесь так! Лучше ОАК сдай, тогда чётко будет видно вирус это или нет. Нас так чуть в инфекционку не забрала скорая, доказывая, что у ребёнка вирус, но у меня были анализы на руках, поэтому я чётко знала, что это зубы. Я теперь всегда сдаю кровь, если темпа несколько дней подряд держится
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для alegur
    А откуда лишай может быть? лишай вроде круглый с четкими краями.. помогает жженая бумага сжигаешь на тарелке газету и там остается такое желтенькое масло, вот им по часовой стрелке мазать неделю. мне так вывели, а до этого всякими мазями ниче не помогало.
    Да сама не знаю, честно еще с трех месяцев после первого лечения в больнице антибиотиками обструкции на его месте появилась маааленькая телесного цвета корочка, у нас тогда на фоне лечения были печен пробы плохие и врач на мой вопрос за эту корочку сказала, что может из-за лечения, ну я и успокоилась, а она то исчезала, то появлялась, но мы ж 3 раза тяж болели обструкц за первый год жизни, вот я все и грешила на лечение, а вот с конца осени вдруг она начала краснеть и расти, но блин, то мы простыли, то куча праздников и тут уже ну ооченнь явная кака, что меня родные и знакомые давай все уму разуму учить, сделай это или то... а с газеткой я тоже игралась, но только мне говорили за 2 дня все сойдет.... так что теперь только к врачу, праздники кончились....

18. Вверх #1278
    Укрепляют акрилом или гелем..мне акрил больше по свойствам и его качествам больше нравится...цена вопроса разная.в зависимости от мастера..в Ильиче эта услуга стоила около 130-150 грн,но я давно делала.уже около года переодически хожу покрываю ногти шелаком или винилюксом..но собираюсь идти на укрепление акрило ну или даже сделаю может натуральный красивый фенчик длиной в пару милиметров..моя мама по моему настоянию пошла год назад на укрепление ногтей акрилом и теперь постоянно его делает..нравится нереально..ей укрепление делают камуфлирующим акрилом(это акрил натурального цвета который перекрыаает ноготь и своео ногтя не видно) и ей там постоянно на кончиках рисуют в зоне френча всякие завитушки и тд..носит рисунок как френч от коррекции до коррекции..коррекция в среднем раз в 3.5-4 недели..

Я училась этому потом в Москву летала на обучение в несколтко школ,потом полгода проработала в салоне и потом стал вопрос о зачатии ребенка и муж сказал что или работа или ребенок..просто как для мастера эта работа как бы и физически нелегкая ну и для здоровья как бы..целый день сидишь как говорится нк разгибаясь.дышишь опилом и запахами всякими..конечно были и пылесосы спец что пыль собирают и тд но все же)
    аа, я примерно поняла, это не наращивают, а просто сверху наносят акрил и все) Ага. тоже метод. Акрил мне подходит, я от геля болевой шок получила мне ремонтировали срочно два ногтя, вместо акрила прикрепили гель, боже, я по стенке чуть не сползла..

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мои напротив говорят, что в измаиле дешево еда...
    Новости стараюсь не смотреть..ролики на ютьюбесмотрю..сама выводыделаю... иногда на советчицу выхожу почитаь, чограждане пишут
    Проститепишу с планшета

20. Вверх #1280
    аа, я примерно поняла, это не наращивают, а просто сверху наносят акрил и все) Ага. тоже метод. Акрил мне подходит, я от геля болевой шок получила мне ремонтировали срочно два ногтя, вместо акрила прикрепили гель, боже, я по стенке чуть не сползла..
    ну вот когда я работала то девочкам урепляла их родные ногти акрилом..на первых трех фото камуфлирующий акрил,на последних двух прозрачный:

Закрытая тема
Страница 64 из 808 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя