Новости есть по дому № 6?
| ||
Новости есть по дому № 6?
16 декабря в 18.00. состоится собрание инвесторов 7 дома. Адрес: Армейская 2.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Сообщение от Галины:
Фото готовой крыши выложу на неделе.Мы не останавливаемся и начинаем работы по электрике. Информация дана по 7 дому.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 18.12.2013 в 01:15.
Здесь есть инвесторы 8-го дома?
Я так понимаю, что у нас все глухо. Собрания наших инвесторов не проводятся. Дом не строится... Печально
Что вам Маймескул обещал?
Информация по 7 дому.
Установили двери на парадных и с тех.этажа на крышу.Крыша наша уже закрыта и парадные тоже,решают вопрос с электрикой.С наступлением тепла,работы будем проводить по- интенсивнее.Фото выложу после 20.02.2014.
«Раньше каждый гражданин, который инвестировал в многоквартирный жилой дом, должен был для регистрации своей квартиры принести полный перечень документов на весь дом. С 12 февраля приносить определенный пакет документов на все здание будут застройщики, а каждый гражданин будет предоставлять документы только отдельно на свою квартиру», — рассказал председатель Укргосреестра.
Очень приятно конечно,но это не только ИГ надо благодарить но и всех инвесторов которые учавствуют и помогают нам.Работы ведутся,хоть и медлено но ведутся.Можно было и быстрей это все закончить но к сожалению ни все это понимают,а могли бы этой осенью и начать ремонты делать если бы каждый инвестор сел и взвесил все за и против.Остаётся расчитывать на их понимание и поддержку.Конкретно пишу за 7 дом.
Людям проще от морозиться,чем дать денег на свою же квартиру.Ждут пока мы им дом закончим!!!Нет слов!!!
Я прошу прощения,я с 8-го дома,поэтому в 7-й за ваш счёт не заселюсь,но мне кажется что вы сильно загибаете с высказываниями по поводу людей отморозков,всё таки за свои же квартиры люди уже дали деньги и очень давно и сидят на съёмных,и не для кого не секрет,что во всей этой ситуации только один отморозок, и только он виноват в том,что не закончено строительство и тем более что закончились на него деньги.вы не можете знать за всех,что людям проще,как вы выражаетесь "от морозиться" или нет.
Простите но никто не говорил,что люди отморозки,речь идет о том,что люди попали в очень тяжелую ситуацию и мы ее исправить не в силах,соотвествено надо как-то выходить из положения.Почему сейчас одни инвестора должны своих детей не докармливат,а некоторые живя в собственых квартирах сидят и говорят,что мне это не горит,а когда дом сдадут все будут бежать с обоями и мешком цемента,а у нас все инвестора оплатили уже давно свои квартиры,но из положения как-то надо выходить.Ваш совет каков,чтобы наш дом стоял и гнил при 80% готовности?Свои претензии не нам выписывайте,а решайте свои проблемы,собирайттесь и думайте что-то,а то очень легко сидеть на форуме и советы давать.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 21.02.2014 в 14:55.
Социальные закладки