Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3718 из 22853 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,341 по 74,360 из 457048
  1. Вверх #74341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вот вы в европу рветесь, а там навалом негров, арабов, тех же китайцев...... Никакой политкорректности у вас!!!!!
    В европе они хрен паспорт получат без знания языка..в совершенстве...Тут пусть учат и мне говорят ВЫБАЧ нацяльника и будет и им Украина))Кто ж против..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #74342
    Не покидает форум Аватар для GR_
    альфред кох
    22 января
    Скажу то, что с ужасом думают все, но бояться сказать: то, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Нам это еще предстоит. Только у нас все это будет еще тяжелее и кровавее. Как, впрочем, всегда. Не дай Бог.... Вот, честно: пусть я ошибусь!
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000712037223
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #74343
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Не смешите меня, что производит ЗУ? Молоко и молочку это значительно сказывается на госбюджете))))))))))))
    Вы считаете что разворовываемый постоянно бюджет волнует десятки миллионов семей?) кроме пинсионеров присажаныхь на иглу в виде нищенской подачки.. вряти в этой стране кто то ещё надеется на бюджет..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #74344
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    т.е. вы искренне считаете, что учиться 10 или 11 лет на языке, которым ребенок пользуется только в школе ( и только на уроках) - это вполне нормальное явление?
    И совершенно не усложняет русскоязычным детям жизнь в течение этих 10-11 лет?
    Не проще ли просто выучить язык в той же школе или доучить его при необходимости потом? Если вдруг действительно возникнет такая необходимость?
    может тогда и английский уберем, сомневаюсь что дети его используют в детстве
    что плохого в обучение? в школе в каких кружках я только не состоял, даже на судомодельный в люсдорф ходил, корабли из газет делали) это все было бесплатно, сейчас не знаю
    но это же развитие, мне 27 я до сих пор нахожу себе курсы, секции, новые увлечения которые вряд ли мне в жизни пригодятся
    мне это интересно, я считаю себя интересным человеком с которым можно пообщаться на различные темы

5. Вверх #74345
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну вот не может нормальный миролюбивый и адекватный человек голосовать за "свободу". Это что-то он не то съел, наверное.....
    ПР своими покращеннями и безпределом сделало все для подьема рейтинга Свободы на протестных настроениях. Результат был предсказуем, как и нынешние события в столице.

6. Вверх #74346
    Скиталец

Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    по пововоду нет мера. и.о. не плохо справлется, и при этом все как то спокойно, и Одесса в хаос не вверглась
    Его не было и последних 3 года.
    Бездорожье,примерно такое же,как при недомэрке коксусеве.
    А деревьев,вчера упало не так много - около 40,да и машин повреждено всего с десяток.
    Ну,если не считать 4-х,сожжённых ночью неофашистами,авто сторонников Евромайдана.
    А,в остальном,прекрасная маркиза...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #74347
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Революция - она всегда полна сюрпризами
    как щенков )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #74348
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    https://myspace.com/225961797/video/-/109494891
    І це при тому, що всі свободівці в Києві!!!!!!!!
    ну че новороссы скажут по этому поводу?))))) просто Одесса всегда отыгрывает с лагом по времени но всегда за тех кто победит....история опять же...

9. Вверх #74349
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Буквально 5 минут назад я об этом и говорил
    Очень холодно...и до чертей надоело блеяние оппозиции
    Так расходитесь.. и оставьте парней в масках с цепями, коктелями, булыжниками и фаерами. Пусть сами воюют за свои непнятные идеи своими сомнительными методами.

10. Вверх #74350
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    т.е. вы искренне считаете, что учиться 10 или 11 лет на языке, которым ребенок пользуется только в школе ( и только на уроках) - это вполне нормальное явление?
    И совершенно не усложняет русскоязычным детям жизнь в течение этих 10-11 лет?
    Не проще ли просто выучить язык в той же школе или доучить его при необходимости потом? Если вдруг действительно возникнет такая необходимость?
    треть по переписи народу сказала - что разговаривает на укр- значит не трудно..у меня ребенок в садике русскоязычном, а в семье - украинский - да , может рудно - а может и полезно..есть же супершколы с преподавании на английском - (много предметов) и рейтинг их высок.

11. Вверх #74351
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как гласит народная мудрость-Адын в поле не воин!!!но этот мил чел видно с ней не знаком, и вышел воИвать...а вот так все вышло, чисто по-одесски)))))

http://info-center.od.ua/8892-odessa-na-anonsirovannyy-shturm-oga-vyshel-1-chelovek-foto.html
    бугага)) чего и следовало ожидать

12. Вверх #74352
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В европе они хрен паспорт получат без знания языка..в совершенстве...Тут пусть учат и мне говорят ВЫБАЧ нацяльника и будет и им Украина))Кто ж против..
    А если скажет "извини"? Харакири его заставишь сделать?
    Он не выучит язык - ему же тяжелее, его проблемы.

13. Вверх #74353
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Видел я те опросы на одноквасниках,там все практически большинство с большим отрывом против майдана
    Только что по каналу 112 Украина опрос был так против майдана и оппозиций большинство высказалось.

14. Вверх #74354
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится ваш квадрат Малевича, только не пойму к чему флаг? Вы уже авторские права экспроприируете, это ранний Бендера.
    К россиянам там терпимо относятся, жить ведь нужно за счет туристов, ЗС больше доходов, практически нет.
    Простите молоко и молочка, как на форуме меня просветили.
    вот ты сейчас наших новоросов-умпа лумпов прям в сердце ножом ударила
    эти упыри тут не первый год рассказывают что в ЗУ русских бьют сразу
    а ты тут про горнолыжные курорты забитые русскими

вы там это, методички что ли обновите или к консенсусу придите, а то или ты их поставляешь или они тебя
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #74355
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Революция - она всегда полна сюрпризами
    да, хорошо, когда этот сюрприз появляется на девятом месяце, но не в революционном виде...посмотрим, как эта рэволюция сюрпризайнет...всего то осталось7 месяцев, может что хорошее от нее разродится уже...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #74356
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    я вообще не понимаю что тут обсуждается то? нету у нас "языковой проблемы"- ее сделали искусственно, как отвлекающий маневр, а народ настолько глупый что повелся на это....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #74357
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я обращаюсь к правящей мафии, которая силой захватила Украину и погрузила ее в свою темную уголовное действительность!
    Слышите, вы? Не смейте называть людей, которые вышли 19 января на вул. Грушевского, преступниками!

Вы, мафия у власти, довели людей до крайнего предела, вы вырвали из их рук спасительный билет в Европу, а теперь вы им вешаете ярлык провокаторов!?

Вы, позорная властная сволочь, убивали их детей дубинками на Майдане, вы крушили их скудный бизнес, тянули последние копейки из бюджета на Кипр, вы шестьдесят дней не обращали внимания на миллионы людей, которые вышли на площади по всей стране, по всему миру.

Когда они мирно шли к вам и ожидали от вас справедливых решений, вы бросали лучших из них в тюрьмы и давали им драконовские тюремные сроки. За что? За стремление к свободе?!

Вы, мафия у власти, загнали мирных и оптимистичных украинцев в тупик.
    А теперь, когда они не выдержали этого откровенного надругательства и пришли к вам, пока на улицу Грушевского, вы имеете наглость этих людей, которые в отчаянии, называть преступниками, угрожать им арестами и травить на них ваших тренированных убийц в форме "беркута"?
    Вы – мафия у власти. Вы это давно заслужили и теперь, чтобы остановить народ, вы должны немедленно и добровольно уйти в небытие. Народ требует от вас исчезнуть из его жизни и я их в этом полностью поддерживаю.

А к вам, мужественные сыновья и дочери Украины, я обращаюсь со словами поддержки и веры в вас!
    Бороните Украину и ничего не бойтесь! В Украины, кроме вас, нет никакой защиты. Иначе народа с мафией не справиться. Боритесь! Вы – герои, кто стоит в проломе за Украину.

Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского. Свобода стоит такой борьбы", – подчеркнула оппозиционерка.

18. Вверх #74358
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В тему вырвалось киевское
      Показать скрытый текст
    Немного нецензурно
    Парня просто зашкаливает от нарциссизма. А количество ненармотивной лексики подтверждает его культуру. Видимо именно такие же культурные и умные уничтожают сейчас Киев.

19. Вверх #74359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Только что по каналу 112 Украина опрос был так против майдана и оппозиций большинство высказалось.
    Это там где ганька герман заседает? Ну ну))

20. Вверх #74360
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не мелите чушь западная работает в Европе и в отличии от урюпинцев знает что там к чему ах да они же там жопы моют))))))
    Вы сами ответили на свой вопрос, но ещё есть апельсины которые собирает титульная нация, просто гордость берёт за народ.

Закрытая тема
Страница 3718 из 22853 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права