|
ну так напишите на штатовском сайте петицию о том, чтоб наложить на Яныка санкции если он не вернет Одессе её мэра
у меня сутки - и шо? скажи спасибо что наследие клятого ссср коим в большинстве являются и рэсы,сети и т.д. еще працюе
и вообще - если ты за майдан и поддерживаешь бойкот регионалов - ты давно должен был сам лично отрезаться от света т.к. Одессаоблэнерго рулит Медведчук и Климовкто такие рассказать или погуглишь?
.....Больше двух тысяч человек собрал сегодня Евромайдан в Одессе. Отбились от "жертвы аборта" ПР - автопробега движения "Стоп, Майдан", которые приехали нас закричать и задавить. Они просто сдрейфили и уехали восвояси.
У кого есть номера тех машин - кидайте. Можно в личку.
Разом ми - сила!
Боже, допоможи нам... знову атака починається
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
т.е. вы искренне считаете, что учиться 10 или 11 лет на языке, которым ребенок пользуется только в школе ( и только на уроках) - это вполне нормальное явление?
И совершенно не усложняет русскоязычным детям жизнь в течение этих 10-11 лет?
Не проще ли просто выучить язык в той же школе или доучить его при необходимости потом? Если вдруг действительно возникнет такая необходимость?
/* мерзко хихикает */
вау, какая колоритная у мадам аватарка, мадам в Беркутне служит?
однако
но все же не могу не спросить, как же эти бедные россияне ездят в логов к Бандеровцам?
по идее их там должны закормить салом, напоить в усмерть местным карпатским семом и немножечко расстрелять
как то не вяжется мадам ничего![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Все, перемирие закончилось. Опять в ход пошли камни, а со стороны Беркута гранаты.
))) Речь шла что они Бендеровцы режут и.т.д), деньги не деньги,сказал боишься режут приведи факты. я привет что все те голубоглазые слова лож, так как самая низкая преступность в западной ( кстати если привести туж статистику смерстности то там и она ниже нежели чем на востоке)). За вымрут коли перестанут ездить к ним - сотни тыщ в Одессе ненавидят рыга хозяина стадиона Черноморец)) при этом ходят, болеют и фанатеют за команду. Это из оперы ну кроликом право понтовые провакации)), я привык зуб за зуб)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки