Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3716 из 22853 ПерваяПервая ... 2716 3216 3616 3666 3706 3714 3715 3716 3717 3718 3726 3766 3816 4216 4716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,301 по 74,320 из 457048
  1. Вверх #74301
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    че серьезно?

призывал?

а ссылочку можно?

вот я, к примеру, "жид и москаль"..
    покажи мне, где он призывал меня убить

ЗЫ.. где "новороссы" призывали меня убраться назад в "свой Татарстан", ссылочку могу дать)
    http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
    И да, там понавырывано из контекста, и да, он не призывал к этому, а констатировал как факт из прошлого, и да, он был за национализацию.

2. Вверх #74302
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

3. Вверх #74303
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Турбик, приходи завтра, мы не за запад, мы против того что нет мера в Одессе, что у меня три дня не было света, приходи!
    ну так напишите на штатовском сайте петицию о том, чтоб наложить на Яныка санкции если он не вернет Одессе её мэра
    у меня сутки - и шо? скажи спасибо что наследие клятого ссср коим в большинстве являются и рэсы,сети и т.д. еще працюе
    и вообще - если ты за майдан и поддерживаешь бойкот регионалов - ты давно должен был сам лично отрезаться от света т.к. Одессаоблэнерго рулит Медведчук и Климов кто такие рассказать или погуглишь?

4. Вверх #74304
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    По месту прописки, то есть по адресу общаги.
    % с Западных областей не велик - все почти область? много крымчан, николаевская область - не думаю, что они погоду делают

5. Вверх #74305
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Видела это на одноглазниках. А еще там такие тупые опросники- разводилово по теме евромайдана,если нажимаешь в поддержку,то тебе плюсуется 1 голос и автоматически в графе против плюсуется 3 или 5 голосов
    Видел я те опросы на одноквасниках,там все практически большинство с большим отрывом против майдана

6. Вверх #74306
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну видать приколисты точно ))
    и шо ты мне хочешь сказать? что ты как всегда сбрехал? с каких пор "почти пять" стало шесть? у вас там временное правительство и новые цифровые исчисления?
    В Приморском Свобода набрала 6%, по городу почти 5. Учи матчасть))))

7. Вверх #74307
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Зачем вы приводите сомнительные статьи с ресурса который носит название - РОССИЯ - УКРАИНА - БЕЛАРУСЬ - союз братских славянских православных государств??? Вы в себе? И Свободу я не защищаю, просто давайте называть вещи своими именами.
    Вот я и называю их нацистами, еще раз для тех кто ......... Читай Тырнет там найдешь много полезного про Сволоту

8. Вверх #74308
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Больше двух тысяч человек собрал сегодня Евромайдан в Одессе. Отбились от "жертвы аборта" ПР - автопробега движения "Стоп, Майдан", которые приехали нас закричать и задавить. Они просто сдрейфили и уехали восвояси.
    У кого есть номера тех машин - кидайте. Можно в личку.
    Разом ми - сила!
    .....

9. Вверх #74309
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так западная в основном на россиянах, как на туристах, и зарабатывает.
    та бросьте вы......сейчас на ЗУ снизили цены на молоко и молочку, а у нас они растут.......что у них Россия всё скупает?.....нет, они просто больше производят и снижают стоимость,для своих областей по крайней мере.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

10. Вверх #74310
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    лови. целых две

Лови целых две

http://pavel-shipilin.livejournal.com/190051.html

http://file.liga.net/party/2909-svoboda_vo.html

Найдешь в инете даже запись этого эпохального выступления. Послушаешь. Понаслаждаешся
    по первой ссылке какой-то священник..
    по второй "нелестное высказывание"

призыв убивать где?

нелестных высказываний в свой адрес со стороны "новороссов" я слышал каждый день по нескольку раз..
    и ниче.. я здесь.. а их и след простыл

11. Вверх #74311
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вид на жительство теперь дается пожизненно, отсюда и проблема....Приезжают жить и живут с этой бумажкой и имеют те же права что и украинцы, кроме как голосовать.....А должно быть по другому...получил вид на пять лет(если есть серьезные основания)..прошло пять лет, не выучил мову , досвидания....придешь в следующий раз...А то херова туча китайцев, вьетнамцев...Мне лично надоело..и поэтому мне свободовские принципы подходят...
    А ты череп свой измерил, по всем параметрам подходит, а то вдруг их принципы с твоими не совпадают по размеру.

12. Вверх #74312
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Приморском Свобода набрала 6%, по городу почти 5. Учи матчасть))))
    Ну вот не может нормальный миролюбивый и адекватный человек голосовать за "свободу". Это что-то он не то съел, наверное.....

13. Вверх #74313
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Боже, допоможи нам... знову атака починається
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #74314
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    глупо учить ребенка, ореинтируя только на Одесские ВУЗЫ - все ж многие детки потом кто в Киев, кто в Европу едут - в Российские по статистике очень мало...и таки да - на то и Госслужба, ясень пень что язык должны будут знать - зачем детям учебу усложнять? если они и так с русскоговорящих семей - то и так русский выучат....
    т.е. вы искренне считаете, что учиться 10 или 11 лет на языке, которым ребенок пользуется только в школе ( и только на уроках) - это вполне нормальное явление?
    И совершенно не усложняет русскоязычным детям жизнь в течение этих 10-11 лет?
    Не проще ли просто выучить язык в той же школе или доучить его при необходимости потом? Если вдруг действительно возникнет такая необходимость?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #74315
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Так западная в основном на россиянах, как на туристах, и зарабатывает. Перестанут к ним в Карпаты ездить, они с голоду повыздыхают, а потом опять про голодомор кричать станут.
    вау, какая колоритная у мадам аватарка, мадам в Беркутне служит?
    однако

но все же не могу не спросить, как же эти бедные россияне ездят в логов к Бандеровцам?
    по идее их там должны закормить салом, напоить в усмерть местным карпатским семом и немножечко расстрелять
    как то не вяжется мадам ничего
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #74316
    User banned
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    та бросьте вы......сейчас на ЗУ снизили цены на молоко и молочку, а у нас они растут.......что у них Россия всё скупает?.....нет, они просто больше производят и снижают стоимость,для своих областей по крайней мере.
    Не смешите меня, что производит ЗУ? Молоко и молочку это значительно сказывается на госбюджете))))))))))))

17. Вверх #74317
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну так напишите на штатовском сайте петицию о том, чтоб наложить на Яныка санкции если он не вернет Одессе её мэра
    у меня сутки - и шо? скажи спасибо что наследие клятого ссср коим в большинстве являются и рэсы,сети и т.д. еще працюе
    и вообще - если ты за майдан и поддерживаешь бойкот регионалов - ты давно должен был сам лично отрезаться от света т.к. Одессаоблэнерго рулит Медведчук и Климов кто такие рассказать или погуглишь?
    Спасибо что озвучил фамилии уродов которые в нарушение всех законов в парке строят ТП. И тут еще что-то говорят за ту ПР и ТС..

18. Вверх #74318
    User banned
    Так западная в основном на россиянах, как на туристах, и зарабатывает. Перестанут к ним в Карпаты ездить, они с голоду повыздыхают, а потом опять про голодомор кричать станут.
    не мелите чушь западная работает в Европе и в отличии от урюпинцев знает что там к чему ах да они же там жопы моют))))))

19. Вверх #74319
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Все, перемирие закончилось. Опять в ход пошли камни, а со стороны Беркута гранаты.

20. Вверх #74320
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))) Речь шла что они Бендеровцы режут и.т.д), деньги не деньги,сказал боишься режут приведи факты. я привет что все те голубоглазые слова лож, так как самая низкая преступность в западной ( кстати если привести туж статистику смерстности то там и она ниже нежели чем на востоке)). За вымрут коли перестанут ездить к ним - сотни тыщ в Одессе ненавидят рыга хозяина стадиона Черноморец)) при этом ходят, болеют и фанатеют за команду. Это из оперы ну кроликом право понтовые провакации)), я привык зуб за зуб)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Закрытая тема
Страница 3716 из 22853 ПерваяПервая ... 2716 3216 3616 3666 3706 3714 3715 3716 3717 3718 3726 3766 3816 4216 4716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права