|
Мы в основном никаких праздников не утраиваем. Конечно накрываем стол со всякими вкусностями, уже заказов поступило…и обязательно Наполеон. Ну и конечно красивая и нарядная жена, куда без неё.
Классно, хорошая идея. Я вот тоже уже третий рейс хочу с дочкой встретить папу в аэропорту с шариками, да все никак наш папа в последнее время с Киева едет и прямо к дому подъезжает. Может в этот раз получиться.
Я люблю и любима...
Доброе утречко!
Всех Танюшек поздравляю с Праздником!
Хорошего дня, прекрасного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Утро доброе! На улицу страшно нос высовывать, вроде обещают 13-15 нам сегодня и снег, но пока снега не вижу.
Всех Танюшек и студентов с Татьяниным днем!
Вчера крестничка день рождения отмечали, 23 года стукнуло, аж не верится, что я этого дядечку на руках держала.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик!!!!
НА градуснике показывает -13.
Всех Танюшек с Днём ангела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречкоТатьяны - с праздником вас!
нос высунуть надо..хотела творожка, яиц.. неужели так холодно..
@nutri_julie
Доброе утро, девочки! Всех Танюш и студентов с праздником.
Наш градусник -8 показывает, но ветер.... сижу думаю,как выйти стирку снять. Или ну её, пусть соседи ловят ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Я уже высунула и базар сделала,и уже на трещу приехала(жду подругу)а потом в баньку вот это меня очень греет
Татьяны, с праздником!!!!)
вот сегодня 100% домашний арест..., хотя, банька, конечно, это мечта в такую погоду
по поводу шариков--мой тоже бы не воспринял такое действо))
Всем добрый день!
Наших Татьян с Днем Ангела! Всех благ Вам!
На улице -8, ветрено, холодно конечно, но если тепло одеться то не смертельно.
По поводу "пышной встречи" мой муж как и Женин, точно бы не одобрил, скорее он был бы очень не доволен. Не любитель он у меня "шоу"
И знаю точно что сразу бы промолчал, а через время сказал бы мне ... чтоб я так не делала![]()
Социальные закладки