| ||
Печаль-тоска... А доллар то 8,40)
Хороший фильм сейчас крутят, но с этого контента в Одессе может не идти. Но рекомендую. Поучительное кино.
Морской бой
Тебя это сильно расстраивает? Пусть бы плохо знали и впредь. Не путём же кровопролития зарабатывать пыльный кластер в головах простых американцев или греков. Мне лично достаточно, что Одесса на слуху. Были бы ещё пути, чтобы экономически этот слух приносил выгоды, хоть бы туризм и порты неуклонно развивались.
Посмотрела сегодня передачу, Львовская студия, вещал некий русскоязычный военный аналитик и психолог. Ведущий там такой себе... западный украинец, с утрированно говорливо-канадским акцентом, манерный, мелкий (не мой мужской типаж, короче)) и не мой вкус к украинской речи. Но самый цимис собственно гость. Уверенно так вещает про вооружение майдана стрелковым арсеналом, про часовых на постах, предупредительную стрельбу по беркуту. И я даже допускаю, что он знает, что говорит в рамках понимания психологии боевых противостояний (кого что остановит и т.п.). Однако по сути - типичный анархизм, без лидера и организации. Интеллигентный вроде бы человек, а туда же. Ничего людей не учит, даже 20 век с коммунистами (куда уж больше революцию придумать), а всё равно игнорируется исторический бездарный опыт на тему анархизма.
Всё начинается с любви.
да здравствует русский бунт бессмысленный и беспощадный
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки