|
Не удержалась, решила написать насчёт 122-й школы: училась там с 1963 по 1973 годы, всегда вход был с Комсомольской.
На выборы ходим всегда в эту школу, вход тоже всегда с Комсомольской.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Это и твой президент.Ты же пока живёшь в этой стране,поэтому он тоже твой))Чего ж ты такой примитивный,Сашко?Я не голосовала за Януковича,но если я не поддерживаю твоё мнение,ты сразу причисляешь меня к сторонникам ПР,это очень примитивно и глупо.Я считала тебя более разумным,пардон-ошиблась.Жаль,что в твоём сером веществе только одна извилина и ей не понять,что люди могут мыслить иначе,чем ты и не быть такими,как ты.Перевёртыши?А ну давай сюда хоть один пост мой в поддержку Януковича и правящей партии.Научись головой не только есть,но и думать))
спешите делать добро
Иудейство это — элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду иудеев, нужно искать причину иудейских страданий, а у самих иудеев. Вот — объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к иудеям
д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 — ? / еврейский писатель
Бойся равнодушных
budur, вы думете, что молодых и красивых "свободовцы" не тронут? Или Вы сами там состоите?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Иудейство это — элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду иудеев, нужно искать причину иудейских страданий, а у самих иудеев. Вот — объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к иудеям
д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 — ? / еврейский писатель
Бойся равнодушных
Ну придется идти отстаивать. Потому что даже не представляю, чем может обернуться для Одессы власть укронациков. Они для Одессы страшнее румын.
Те уничтожили евреев, коммунистов, но не уничтожили город. А для этих Одесса - предмет вечной зависти и ненависти. Потому что люди здесь всегда были умнее, талантливее, веселее, свободней. Они этого ни за что не простят.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки