Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3701 из 22853 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 457048
  1. Вверх #74001
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да-да-да, а Фроим Грач, Мишка Япончик и Гриня Кот говорили на щырий мови?
    на русском они тоже не говорили)))

2. Вверх #74002
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    у них работа защищать государственное имущество.
    так Януковича еще ни кто не унижал, хвалю, пять баллов, красава
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #74003
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Не будет никаких "титушек" и провокаций. Только если вы сами их не придумаете, чтобы оправдать свой "Майдан" в Одессе.
    Единственно, что точно не пройдет в Одессе с 133 национальностями - это фашизм и национализм.
    Я и таки подниму наконец-то свою задницу и буду в первых рядах объяснять вам ("Свободовцам&Co"), что бандеровские националистическо-фашисткие идеи в моём городе не пройдут.
    Мы, (не Свобода) можем ради вас сделать сбор на соборке, если хотите))) Евромайдан в Одессе - это не идея Свободовцев, также как и Евромайдан в Киеве - это не идея какой-либо из партий.

Инфо для Вас 24.01.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #74004
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    И вы будете не один.
    Как опознавать будете?

5. Вверх #74005
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    украинского языка не было - потому что политика была не давать говорить на укрaинском, киргизsком, татарском и т,д, все должны были говорить на русском в 1977 году в Одессе было 3 школы на укрианском языке преподавания ебглиш, 9, Фенш 10 и на посёлке Шевченко других не знаю, если ещё была подскажите, искали для моих родственников они перехали в Одессу - тот кто хотел говорить НЕ МОГ это еййё с царской России - Украина должна быть в составе великой империи тюрьмы народов!
    Подскажу. 122 на Островидова. 50-ая, угадайте где...
    Не владеете темой.

6. Вверх #74006
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Флешмоб - это потому, что мы в Одессе. И в каждой шутке есть доля шутки. https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
    а т.е. вся ваша сердобольная писанина с призывами к революции, смене власти и т.д. я вляются флешмобом и шуткой?
    ну я в принципе так и думал - а то в Одессе, и поддерживать нациков... точно шутка

7. Вверх #74007
    Частый гость Аватар для eljaf
    Вот только не надо ля ля что мол вся Одесса за эту власть. К этим 300 присоединиться еще 300 000 того кого просто лишили бизнеса, кто заносит деньги кульками-сидеть в засаде будет чиновничья братия, ментовско/прокурорская прослойка/ бандюганы которым было все в кайф.....Я думаю эти выходные для власти будут фатальными.......

8. Вверх #74008
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я одессит, в третьем поколении, свободно владею как русским, так и украинским, с теми для кого русский привычней(в Одессе таких большинство), я говорю на русском, а с теми кто говорит на украинском я тоже разговариваю на украинском. не вижу ничего плохого или зазорного в том чтобы выучить любой язык и на нем общаться, могу разговаривать и в Одессе на украинском никакого дискомфорта для себя при этом не испытываю.
    это же сложно, быть образованным
    мне даже кажется забавным, когда друзья из России спросили сколькими языками владеешь, а я ответил 3мя
    русский, украинский и английский

9. Вверх #74009
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    т.е. выборы УЖЕ в марте этого года, а лидер появится потом? оригинально....
    Мне тоже понравилось))))) Вот так и делается все у некоторых - сначала развалять всё, а потом как-то оно будет...
    Я по несколько раз в день спрашиваю, кого предлагаете в президенты - молчок......

10. Вверх #74010
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    И не надейтесь проскочить. Сначала придут за евреями, потом за коммунистами.
    Та ну.. будте в конце концов оптимистами и мир раскрасится для вас цветными красками..

11. Вверх #74011
    User banned
    на русском они тоже не говорили)))
    Скажем так, если в речи на фоне суржика из идиша, греческого и русского почти не слышались украинские мотивы...Тогда, без сомнения, это же была щыра мова?

12. Вверх #74012
    User banned
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    а америкосы на то и расчитывали чтоб привести к власти фашистиков. у юсов маниакальная идея фикс -убить русских ,россию, они отлично понимают и знают историю. и то что украина это историческая родина руси. и след. оторвав таким образом с помощью нацыков эту страну и чужими руками( западэнцев) уничтожив все связи с россией а также все русский народ что живет на юго-востоке. я пишу вполне серьезно. у них такой план! они воюют с нами! и ЦРУ и Пентагон
    Ну е мае я то думал вы серьезный человек

13. Вверх #74013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    украинского языка не было - потому что политика была не давать говорить на укрaинском, киргизsком, татарском и т,д, все должны были говорить на русском в 1977 году в Одессе было 3 школы на укрианском языке преподавания ебглиш, 9, Фенш 10 и на посёлке Шевченко других не знаю, если ещё была подскажите, искали для моих родственников они перехали в Одессу - тот кто хотел говорить НЕ МОГ это еййё с царской России - Украина должна быть в составе великой империи тюрьмы народов!
    бред полный. Одна из самых известных в СССР музыкальных спецшкол, школа Столярского имела украинский в качестве основного. ряд языковых спецшкол - также. Так что не рассказывайте сказки про угнетение.. да чтобы хоть кого то тутзаставить мову читать (не письмеников же национальных) даже детективы и фентези печатали на мове раньше чем на русском.. например "крестный отец" М.Пьюзо вышел на мове до русского перевода.
    На улицах мовы вообще слышно не было, пока не понаехали...

14. Вверх #74014
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    я одессит, в третьем поколении, свободно владею как русским, так и украинским, с теми для кого русский привычней(в Одессе таких большинство), я говорю на русском, а с теми кто говорит на украинском я тоже разговариваю на украинском. не вижу ничего плохого или зазорного в том чтобы выучить любой язык и на нем общаться, могу разговаривать и в Одессе на украинском никакого дискомфорта для себя при этом не испытываю.

совершенно верно а в школах ещё и енглиш обязательнуй
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #74015
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    России этот сценарий негодный.. Не нужно ей иметь явно враждебное нацистское государство(западенское) под боком.. Cейчас хотя бы восток Украины тормозит этих безбашенных нациков..
    Мадам . А шо Прибалты - Россию целуют в дёсна ?
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

16. Вверх #74016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ох и доброжелатели у нас в стране. Украинцы бьют украинцев со всей ненавистью как к врагам, а Януковичу хоть бы хны. Если против Януковича, будте против него а не против населения Украины!

Кстати хочу напомнить что беркут это не родственники Януковича, беркут это такие же украинцы как и все мы, они по другую сторону барикад потому что у них работа защищать государственное имущество.
    Беркут давал присягу народу Украины,а защищает банду,убивая своих сограждан,так что они поставили себя вне закона

17. Вверх #74017
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    [B][URL="http://v-n-zb.livejournal.com/6596662.html"]Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко представил план,
    Еще один комиссар майдана?

"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома. Дамский мужской и женский портной Абрам Пружинер."
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #74018
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    300 засланых западэнцев -не одесса . а оккупанты...
    Я оккупант и засланный западенец, товарищ коммунист! Хочешь, можем встретиться - посмотришь какой я патриот купленный. Сегодня было 600-700 чел.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #74019
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ля ля что мол вся Одесса за эту власть. К этим 300 присоединиться еще 300 000 того кого просто лишили бизнеса, кто заносит деньги кульками-сидеть в засаде будет чиновничья братия, ментовско/прокурорская прослойка/ бандюганы которым было все в кайф.....Я думаю эти выходные для власти будут фатальными.......
    Вот когда к этим 300 присоединится еще 300 000 - тогда и поговорим.
    А пока это ваши фантазии..
    Про 300 000 доставило. Это видно шутка юмора такая...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #74020
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а т.е. вся ваша сердобольная писанина с призывами к революции, смене власти и т.д. я вляются флешмобом и шуткой?
    ну я в принципе так и думал - а то в Одессе, и поддерживать нациков... точно шутка
    то есть ворующий Янукович просто няшка?
    блин, вот тебя опыт с кактусоголовым ничему не научил да?
    ну будет же то же самое и ты опять будешь иметь бледный вид
    но все равно мазу тянешь за этих голубых тварей, странный ты Турбик, честно слово
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 3701 из 22853 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права