Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 440 из 450 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 8988
  1. Вверх #8781
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дык, не виновата я, что ДР у меня летом))))
    Дело не в этом. Иногда ты не хочешь к людям, иногда люди к тебе. А иногда это взаимно) Вот все праздники и в тесном кругу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ой не смеши меня, а в декабре на шашлычки сьездить не хочешь с 2х летним ребеночком на природу?
    А я когда есть возможность приглашаю отца, брата(холостой пока), двоюродного брата и его девушку, кума с женой и друга(второй год в разводе) и мы как ты говоришь массово пьянствуем. У меня кстати один друг, не так как у вас походу минимум по десятку дружбанов.

.
    Так у вас коллективная дружба? А мне можно присоединится?

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Иногда ты не хочешь к людям, иногда люди к тебе. А иногда это взаимно) Вот все праздники и в тесном кругу)
    Стас, размах ДР от этого не зависит))))) Я всегда в узком кругу праздновала))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Дык, не виновата я, что ДР у меня летом)))) А если у тебя зимой, то смейся на здоровье)
    Не совпадают наши взгляды на отдых и дружбу)
    Друзей у меня мало, что не исключает общирный круг общения, среди которого есть мужчины, не являющиеся друзьями и на них "стоит" знаешь ли))
    Ну так ты же меня назвала чуть ли не алкашем потому что ты свой ДР празднуешь на природе с шашлыками, а я такой плохой дома в шумной пьющей компании, хотя я тебе про выпивку не говорил.

А чего тебя раскусывать, ты сам всё выкладываешь))
    Ты ж даже мысли о дружбе с женщиной не допускаешь, зато явно уверен, что женщина тебя обязательно захочет (ты-то её так точно) ))))
    Да я тебе и половины того что ты придумала не рассказал. Про захочет меня женщина я тоже не говорил, ну вот дружишь ты с мужчиной, ну допустим у тебя не стоит на него, а у него стоит на тебя, у вас чистая дружба получается? Дабы не омрачать ситуацию в твоей бурной фантазии, замечу он не домагается тебя, и намеков не делает, у него мысли и все.

Женщины стремятся к равноправию, выполнять мужские работы, надели штаны, стригутся коротко как мужики и т.д. а в этой теме еще и пытаются доказать что они могут быть для мужика еще и мужиком другом...

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Так у вас коллективная дружба? А мне можно присоединится?
    Все день рождение прошло... Хотя в этом году его не праздновал, с женой посидели шампусика хлебнули, и уточку запеченую вдвоем покушали.

6. Вверх #8786
    Все день рождение прошло... Хотя в этом году его не праздновал, с женой посидели шампусика хлебнули, и уточку запеченую вдвоем покушали.
    А как же кума? Такое событие а она не удел.

7. Вверх #8787
    А как же кума? Такое событие а она не удел.
    Кум, его жена не кума. Кума за 1000км одна и другая за 2000км, а третья жены подруга к жене на день варенье приходит. Да и вообще внимательней будь пишу, что в двоем с женой без гостей в 2013 году решили провести мою днюху.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.01.2014 в 19:17.

8. Вверх #8788
    Кум, его жена не кума. Кума за 1000км одна и другая за 2000км, а третья жены подруга к жене на день варенье приходит. Да и вообще внимательней будь пишу, что в двоем с женой без гостей в 2013 году решили провести мою днюху.
    Буду внимательнее, но три кумы и день рождения с женой это жестоко. Подарка не получилось.

9. Вверх #8789
    vanja, я начинаю себя чувствовать училкой в СШ №75)))
    Я тебя прошу, перечитай сообщения мои, где в аккурат про возбуждение с друзьями писала на конкретных примерах)) Чесслово, лень одно и тоже наццать раз повторять)))
    Тезисно - да, у меня дружба без секса получается)
    Алкашём я тебя не называла, если ты так прочитал - это тебя характеризует)))
    Мужиком-другом я себя не называла, опять же))

10. Вверх #8790
    Буду внимательнее, но три кумы и день рождения с женой это жестоко. Подарка не получилось.
    У меня трое детей сколько по твоему у меня должно быть кумовей?

11. Вверх #8791
    vanja, я начинаю себя чувствовать училкой в СШ №75)))
    Я тебя прошу, перечитай сообщения мои, где в аккурат про возбуждение с друзьями писала на конкретных примерах)) Чесслово, лень одно и тоже наццать раз повторять)))
    Тезисно - да, у меня дружба без секса получается)
    Алкашём я тебя не называла, если ты так прочитал - это тебя характеризует)))
    Мужиком-другом я себя не называла, опять же))
    Знаешь когда человек прочитав что кто-то празднует ДР говорит я эти шумные компании не люблю, а в другом сообщении обсуждая ДР заявляет не люблю пьянки, не кажется ли тебе что он намекает на то что опонент с которым говорит, любит выпивать ? Так что сказала так сказала, можно было бы и признать сей факт.

А мужиком ты себя не называла тут спору нет, но то предложение про мужиков мною сказаное, было просто моими мыслями про вокруг происходящее с женщинами...

12. Вверх #8792
    Знаешь когда человек прочитав что кто-то празднует ДР говорит я эти шумные компании не люблю, а в другом сообщении обсуждая ДР заявляет не люблю пьянки, не кажется ли тебе что он намекает на то что опонент с которым говорит, любит выпивать ? Так что сказала так сказала, можно было бы и признать сей факт.
    Тоже самое, что и с дружбой))))
    Я не люблю шумные кампании, ДР у меня летом и дружу с мужчинами))
    Ты кампании любишь, ДР зимой и с женщинами дружить боишься))
    Про пьянки (спецом посмотрела) я писала в контексте того, что этот вид отдыха более располагает к сексу в виду торможения алкоголем мозговой активности и раскрепощением фантазий, чего по трезвяку в голову не приходит))

А мужиком ты себя не называла тут спору нет, но то предложение про мужиков мною сказаное, было просто моими мыслями про вокруг происходящее с женщинами...
    А тебе с образованными, мыслящими, профи в своей отрасли дамами стрёмно общаться чтоль?))
    Последний раз редактировалось moryana; 24.01.2014 в 19:46.

13. Вверх #8793
    Не покидает форум
    Что за кума,коль под кумом не была?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #8794
    Тоже самое, что и с дружбой))))
    Я не люблю шумные кампании, ДР у меня летом и дружу с мужчинами))
    Ты кампании любишь, ДР зимой и с женщинами дружить боишься))
    Про пьянки (спецом посмотрела) я писала в контексте того, что этот вид отдыха более располагает к сексу в виду торможения алкоголем мозговой активности и раскрепощением фантазий, чего по трезвяку в голову не приходит))
    Если ты не заметила, ДР я праздную практически в кругу родственников.

А тебе с образованными, мыслящими, профи в своей отрасли дамами стрёмно общаться чтоль?))
    Если намекаешь на мою работу, то таких женщин очень мало. Профиль моей работы практически не интересен женщинам.

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Что за кума,коль под кумом не была?))))
    Дать телефон спроcишь что она так сплоховала?

16. Вверх #8796
    Если ты не заметила, ДР я праздную практически в кругу родственников.
    Там где-то, в недрах родни, девушка брата затерялась))))) Чем ни кандиатка для фантазий?))

Если намекаешь на мою работу, то таких женщин очень мало. Профиль моей работы практически не интересен женщинам.
    Да ни на что я не намекаю, знак вопроса не заметил?)) Я ж ни сном, ни духом в том, чем ты занимаешься)))

17. Вверх #8797
    Там где-то, в недрах родни, девушка брата затерялась))))) Чем ни кандиатка для фантазий?))
    И чё? Я что в твоих фантазиях с ней уже и и по кафешках еженедельно заседаю? А ты со своим другом мужчиной заседаешь тет-а-тет, у тебя есть все карты в руках сделать то о чем мы тут говорим. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую...

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну зачем именно идентичным. Бывает, конечно, что у кого-то из супругов есть друг (подруга), неприятный половинке - и с таким человеком общаются подальше от семьи, во избежание натянутости. Тем не менее, муж и жена обычно праздники и вообще досуг проводят вместе - соответственно и подбирается круг общения, приятный обоим. И в кругу обычно и мужчины, и женщины.... На определенном этапе - это уже больше семейные пары, потом - семьи с детьми.. Ну в общем, это обычно и привычно. У тебя разве не так? Друзей по праздникам в дом не приглашаешь?
    Нет, мы ходим в кафе, если есть повод. Не люблю мыть горы посуды, знаете ли.
    Друзья все равно разные, это знакомые общие. Не знаю, как всерьез назвать другом человека, которого видишь пару раз в год "на тортик с чаем", или быть может, я называю вещи своими именами, ибо дружба это нечто большее, чем придти в гости на праздник или вместе выпить бокал вина.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #8799
    И чё? Я что в твоих фантазиях с ней уже и и по кафешках еженедельно заседаю? А ты со своим другом мужчиной заседаешь тет-а-тет, у тебя есть все карты в руках сделать то о чем мы тут говорим. Так что не перекладывай с больной головы на здоровую...
    Ваня, в моих фантазиях (по твоему мнению), ты способен практически бесперебойно оприходовать по наццать барышень ко дню))))

20. Вверх #8800
    Ваня, в моих фантазиях (по твоему мнению), ты способен практически бесперебойно оприходовать по наццать барышень ко дню))))
    Ну спасибо...

Ответить в теме
Страница 440 из 450 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права