для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну так ты же меня назвала чуть ли не алкашем потому что ты свой ДР празднуешь на природе с шашлыками, а я такой плохой дома в шумной пьющей компании, хотя я тебе про выпивку не говорил.
Да я тебе и половины того что ты придумала не рассказал. Про захочет меня женщина я тоже не говорил, ну вот дружишь ты с мужчиной, ну допустим у тебя не стоит на него, а у него стоит на тебя, у вас чистая дружба получается? Дабы не омрачать ситуацию в твоей бурной фантазии, замечу он не домагается тебя, и намеков не делает, у него мысли и все.
Женщины стремятся к равноправию, выполнять мужские работы, надели штаны, стригутся коротко как мужики и т.д. а в этой теме еще и пытаются доказать что они могут быть для мужика еще и мужиком другом...
Последний раз редактировалось vanja; 24.01.2014 в 19:17.
vanja, я начинаю себя чувствовать училкой в СШ №75)))
Я тебя прошу, перечитай сообщения мои, где в аккурат про возбуждение с друзьями писала на конкретных примерах)) Чесслово, лень одно и тоже наццать раз повторять)))
Тезисно - да, у меня дружба без секса получается)
Алкашём я тебя не называла, если ты так прочитал - это тебя характеризует)))
Мужиком-другом я себя не называла, опять же))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Знаешь когда человек прочитав что кто-то празднует ДР говорит я эти шумные компании не люблю, а в другом сообщении обсуждая ДР заявляет не люблю пьянки, не кажется ли тебе что он намекает на то что опонент с которым говорит, любит выпивать ? Так что сказала так сказала, можно было бы и признать сей факт.
А мужиком ты себя не называла тут спору нет, но то предложение про мужиков мною сказаное, было просто моими мыслями про вокруг происходящее с женщинами...
Тоже самое, что и с дружбой))))
Я не люблю шумные кампании, ДР у меня летом и дружу с мужчинами))
Ты кампании любишь, ДР зимой и с женщинами дружить боишься))
Про пьянки (спецом посмотрела) я писала в контексте того, что этот вид отдыха более располагает к сексу в виду торможения алкоголем мозговой активности и раскрепощением фантазий, чего по трезвяку в голову не приходит))
А тебе с образованными, мыслящими, профи в своей отрасли дамами стрёмно общаться чтоль?))
Последний раз редактировалось moryana; 24.01.2014 в 19:46.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нет, мы ходим в кафе, если есть повод. Не люблю мыть горы посуды, знаете ли.
Друзья все равно разные, это знакомые общие. Не знаю, как всерьез назвать другом человека, которого видишь пару раз в год "на тортик с чаем", или быть может, я называю вещи своими именами, ибо дружба это нечто большее, чем придти в гости на праздник или вместе выпить бокал вина.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки