|
Всем исчо раз привет! Намерзлась я за сегодня как.........И меня свалила простуда,блиииин....ненавижу это состояние.Горло болит и все. И голоса нет. Так шо завтрашняя работа работается без меня.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я тоже кормушку для птичек часто наполняю-и хлебушком, и овсянкой, и зёрнышками, какие есть, а на веточки сальце развешиваю.
А Хде наша Колыма с хорошей погодой ?))) А то мы размёрзлися сильно шо то![]()
Шо нам Хьюстон, у нас вон майдановская зараза по всей Украине начинает распространяться, смотрю новости и одно пипипииииии...нашли по дороге микроавтобус прихватизировали для баррикады, у школы сняли ворота и уволокли на свои баррикады, школу пытались захватить, но не получилось,министерство аграриев захватили, на очереди Ровненская АЭС, штурмуют ОГА и прокуратуры(ну да шо им те прокуроры, они теперь хозяева), поджоги, махровый эктремизм прорывается наружу...История ничему не учит ни власть, ни революциянтов. "Верхи не могут, низы не хотят" В.И. Ленин....и Сталин всех построит послушных, революциянтов в первую очередь.
УФ! Высказалась!
Пантюша ) Я думаю каждый мог бы высказаться ))) Но договаривались жеж !!!!!!!!!!
почему так много в стране идиотов?((((( и почему никого не садят за такие действия?
А мне вообще кажется, что они не знают за что там воюют ( просто бабло получают и фсе). Жаль ребят по обе стороны ( есть знакомые у которых старший сын служит и сейчас стоит в обороне, а младший по другую сторону баррикад ) ......даже в семье полная революция каждый пытается доказать СВоЕ
Социальные закладки