Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4620 из 8520 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 5620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,381 по 92,400 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    тут я полностью согласен. Россия стремительно чернеет.
    Видимо это совокупность последствий.
    Во первых - русские проиграли чеченскую войну и теперь за счет русских там такая красота. Что чутьраньше на фото было видно. В Белгороде например даже не все районы к горячей воде подключены.
    Во-вторых Путин - наверняка держит себе отходной вариант что бы в случае массовых народных выступлений "икая дивизия" прикрыла
    В-третьих - может за это и платитя сейчас - в случае вооруженных конфликтов с соседями вперед пустить "дикую дивизию"
    В четвертых - в Москве (по моим видам) - чечены даги и прочая северокавказская сволочь сейчас дествительно в меньшинстве. Их выдавили азиаты. Это политика или "так получилось" - не знаю.

население Москвы ( с учетом присоединенных районов) я бы оценил примерно в 30 млн человек.
    Еще одна свидомая чушка ! Это кому это мы войну проиграли ? Может ты кому то и проиграл. Ни я не мои друзья из СОБРА и ОМОНА ни кому войну не проигровали. Мочили и мочат духов в лучшем виде. А если ты по жизни терпила и у черных сосешь, то кто ж тебе доктор. Соси дальше терпила проигравший.

3. Вверх #92382
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ты в России хоть раз то был клоун ?
    Не принимайте серьезно этого альтернативно одаренного индивидуума! тут даже его опусы читать не нужно, а достаточно посмотреть на адрес под аватаркой что бы оценить глубину его знаний

4. Вверх #92383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    можно положиться на слова этого человека учитывая занимаемую им должность)))
    Виктор Александрович Вохминцев (родился 26 апреля 1951) — генерал-майор МВД, заместитель директора Федеральной миграционной службы (2004—2009 гг.)
    Еще раз. Человек что то брякнул 12 лет тому назад. Есть официальные данные переписи населения опровергающий этот бред. Ты вообще адекватно информацию воспринимать можешь ?

5. Вверх #92384
    User banned
    Еще одна свидомая чушка ! Это кому это мы войну проиграли ? Может ты кому то и проиграл. Ни я не мои друзья из СОБРА и ОМОНА ни кому войну не проигровали. Мочили и мочат духов в лучшем виде. А если ты по жизни терпила и у черных сосешь, то кто ж тебе доктор. Соси дальше терпила проигравший.
    Пит - ну перестань!
    пытаясь оскорбить меня ты оскорбляешь себя в первую очередь. У меня КЗ и ЗБЗ - а у тебя что кроме оскорблений?
    а проиграли потому что главнюки сказали проиграть.
    и когда в Москве улицу назвали именем А. Кадырова. И когда тот который хвалился что первого русского убил в очень юном возрасте в Кремль в спортивном костюме пришел.

Руские на настоящий момент войну с С-Кавказом проиграли. Что дальше будет не знаю.
    Пока за мои ( в том числе деньги) они там живут лучше чем русские живут здесь.

6. Вверх #92385
    User banned
    а в собр и омон берут настолько психически неуравновешенных людей? видать в россии дела совсем плохи...

7. Вверх #92386
    User banned
    Пит - ну перестань!
    пытаясь оскорбить меня ты оскорбляешь себя в первую очередь. У меня КЗ и ЗБЗ - а у тебя что кроме оскорблений?
    и когда в Москве улицу назвали именем А. Кадырова. И когда тот который хвалился что первого русского убил в очень юном возрасте в Кремль в спортивном костюме пришел.

Руские на настоящий момент войну с С-Кавказом проиграли. Что дальше будет не знаю.
    живут, работают и плодятся... да. вытесняют потихоньку и русских и украинцев и белорусов.

8. Вверх #92387
    Пекельні борошна

Показать скрытый текст
    "Россия в составе Чечни"

http://www.svoboda.org/content/article/25142628.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #92388
    Постоялец форума
    Пит - ну перестань!

Кому проиграли ? Что ты несешь ? По всей Чечне стоят наши войска. Там пернуть без спроса из Москвы нельзя. У Кадырова пол Чечни кровников. Если Россия войска выведет он и два дня в Чечне не проживет поэтому и служит как верный пес. Все цели войны достигнуты. Что тебе еще нужно не пойму ?

Вот этим что ли проиграли ?

10. Вверх #92389
    User banned
    По всей Чечне стоят наши войска.
    "наши войска" в Ичкерии это кавказцы с нашивками РФ?))

11. Вверх #92390
    Постоялец форума
    "наши войска" в Ичкерии это кавказцы с нашивками РФ?))
    Ичкерии давно уже нет. Также как и ичкирисов давно уже черви жрут. А войска в Чечне стоят Российской Федерации.

http://www.1tv.ru/news/social/240209
    Последний раз редактировалось pit23; 24.01.2014 в 18:21.

12. Вверх #92391
    User banned
    Ичкерии давно уже нет. Также как и ичкирисов давно уже черви жрут. А войска в Чечне стоят Российской Федерации.
    отвечайте на вопрос: войска РФ, которые сейчас в Ичкерии, имеют этническую принадлежность к русским или нет?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.01.2014 в 18:26.

13. Вверх #92392
    Постоялец форума
    отвечайте на вопрос: войска РФ, которые сейчас в Ичкерии, имеют этническую принадлежность к русским или нет?
    Ты нормальный человек ? Я тебе видео скинул. Там кто ? Не русские что ли ?

На тебе еще. 46 бригада ВВ дислоцирована в Чечне.

14. Вверх #92393
    Постоялец форума
    Учения в Чечне 2012 год.

15. Вверх #92394
    Не покидает форум Аватар для М5

16. Вверх #92395
    User banned
    Ты нормальный человек ? Я тебе видео скинул. Там кто ? Не русские что ли ?

На тебе еще. 46 бригада ВВ дислоцирована в Чечне.
    если вы сейчас в Одессе я могу посоветовать хорошего врача по психическим расстройствам, галлюцинации и шизофрения поддаются лечению, главное не запускать. по теме: спросил не просто так, в ноябре 2013 был в Грозном на свадьбе у родственников одного моего друга - никаких русских солдат там нет, все солдаты и правоохранители имеют выраженную кавказскую внешность, а ваши слова это просто ложь, это могу подтвердить я, как человек побывавший там совсем недавно и мой друг, родина которого в Чечне, может сказать вам то же самое. вы просто обычный лжец.

17. Вверх #92396
    Постоялец форума
    Вот еще проигравшие. Правда они в Чечне об этом и не знают. Но ничего наш форумный агитатор W. Goose. им обязательно расскажет что они оказывается проиграли.!

http://www.newstube.ru/media/v-chechne-proxodyat-ucheniya-artilleristov-yuzhnogo-voennogo-okruga

18. Вверх #92397
    Постоялец форума
    если вы сейчас в Одессе я могу посоветовать хорошего врача по психическим расстройствам, галлюцинации и шизофрения поддаются лечению, главное не запускать. по теме: спросил не просто так, в ноябре 2013 был в Грозном на свадьбе у родственников одного моего друга - никаких русских солдат там нет, все солдаты и правоохранители имеют выраженную кавказскую внешность, а ваши слова это просто ложь, это могу подтвердить я, как человек побывавший там совсем недавно и мой друг, родина которого в Чечне, может сказать вам то же самое. вы просто обычный лжец.
    Я тебе неадеквату показываю видео Российских войск дислоцируемых в Чечне на постоянной основе. Ты глазам своим тоже не веришь ?

В Чечне на постоянной основе располагаются три мотострелковые бригады:

8 мотостр.бр. ( Ханкала )
    17 мотостр. бр ( Шали )
    8 горная мотостр бр. (Борзой)

46 Бригада ВВ ( 15 тысяч человек ) практически дивизия

и Итум Калинский отряд пограничников ФСБ 2500 человеек.

Они там стоят уже 13 лет.

Ты серьезно болен.

19. Вверх #92398
    User banned
    Я тебе неадеквату показываю видео Российских войск дислоцируемых в Чечне на постоянной основе. Ты глазам своим тоже не веришь ?

В Чечне на постоянной основе располагаются три мотострелковые бригады:

8 мотостр.бр. ( Ханкала )
    17 мотостр. бр ( Шали )
    8 горная мотостр бр. (Борзой)

46 Бригада ВВ ( 15 тысяч человек ) практически дивизия

и Итум Калинский отряд пограничников ФСБ 2500 человеек.

Они там стоят уже 13 лет.

Ты серьезно болен.
    а я еще раз повторяю - ваши слова про, якобы, русских солдат в Чечне это ложь. там есть солдаты с нашивками РФ, но они не русские, а кавказцы. и больны как раз вы - галлюцинациями и шизофренией.

20. Вверх #92399
    Постоялец форума
    а я еще раз повторяю - ваши слова про, якобы, русских солдат в Чечне это ложь. там есть солдаты с нашивками РФ, но они не русские, а кавказцы. и больны как раз вы - галлюцинациями и шизофренией.
    А я понял. Ты из дурдома. Я тебе как слабоумному кино показываю про солдат несущих службу в чечне. Ты русского от чеченца в состоянии отличить ?

В составе 46 бригады ВВ ( внутренних войск) есть два батальона этнических чеченов. Все. В мин. обороны чечены вообще не служат. Их туда просто не берут. Ты понимаешь русский язык ?Читай по буквам. Чеченов в армию не призывают. Только в ВВ. Соответственно в Чечне в армии служат только русские.( не чечены)

21. Вверх #92400
    User banned
    А я понял. Ты из дурдома. Я тебе как слабоумному кино показываю про солдат несущих службу в чечне. Ты русского от чеченца в состоянии отличить ?

В составе 46 бригады ВВ ( внутренних войск) есть два батальона этнических чеченов. Все. В мин. обороны чечены вообще не служат. Их туда просто не берут. Ты понимаешь русский язык ?Читай по буквам. Чеченов в армию не призывают. Только в ВВ. Соответственно в Чечне в армии служат только русские.( не чечены)
    вы врете. в Чечне полным-полно солдат и полиции, но все они имеют выраженную кавказскую внешность. и вот почему:
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 24.01.2014 в 19:37.

Ответить в теме
Страница 4620 из 8520 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 5620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права