| ||
Все время плохо себя чувствую! Не хватает терпения! Это когда-нибудь кончится?![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
год сидеть на колесах чтоб получить ремиссию на полгода-год как-то излечением назвать тяжеловато
а советы сменить "образ жизни" - что, у кого-то образ жизни с всд остался такой же как до всд?не, мне реально интересно, т.к. лично у меня он если не кардинально, то достаточно изменился.
Я не пью, не курю, делаю зарядку(сейчас после операции могу максимум гулять, и гуляю, не смотря на плохое самочувствие).
Правда, до ВСД, я вела такой же образ жизни плюс стрессы на работе. Сейчас не работаю. Питаюсь правильно: фрукты, жирная рыба и пр.
Овощем на таблетках становится не стремлюсь. Недавно выписали адаптол на 10 дней, потянула всего пять, и чувствовала себя хуже, чем без него(
"Винни-Пух идёт в гости"
ВСд, нарушение основного регулятора внутреннего баланса в организме. В основном у нас это стресс или накопившиеся стрессы. Как не крути укреплять (восстанавливать) пошатнувшуюся нервную систему все равно надо, а чем если не таблетками...можно травками, тоже хорошо, но при ПА только химия. Если имеются накопившиеся стрессы их надо выгонять из тела (спорт). Адаптом это транк, такого рода препараты работают накопительно, 5 дней результата не будет и 10 тоже.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Едьте на святую землю, молитесь, поможет проверено на себе
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мне от него плохо было. Давление падало. Не подошел. Прописали его, поставив диагноз гипертония, и просчитались. За моим давлением не уследишь, то туда, то сюда. Зато тахикардия стабильная, при этом лекарства от тахикардии вызывают ПА почему-то(
Спорт пока не могу себе позволить. Вообще, до операции как-то справлялась. Думала, иду на поправку. А тут травма- и все вернулось, стало хуже(
Травки- это интересно. Не плохо бы фитотерапевта найти нормального.
"Винни-Пух идёт в гости"
Я ездила два раза в город Хмельник, санаторий Радон, только приехала. После первого раза за пол года после санатория не выпила ни одной таблетки, посмотрю как будет в этом году. Лечат там радиактивным газом радон, но я лечи позвоночник и нервную систему в комплексе. Смотрите, читайте у каждого свой диагноз. Диагноза ВСД в европе нет это отмазка наших врачей, которые не знают как лечить головную боль, вот мы и мучаемся годами. ЛЕЧИТЕСЬ, ВСЕ РАВНО НЕ НА ДОЛГО НО ПОМОГАЕТ, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ
Курсовка это не то, надо ехать лечиться и одновременно отдыхать, в хороший санаторий желательно с мужем
Святогорская, пачаевская лавры везде хорошо, источник святой Анны
Социальные закладки