|
Ну смотрите -тут люди , точно так как Вы находят хвостов -забирают домой или платную передержку и -обьявления+ лечение.Вы точно так же их нашли -Вы им хотите добра?! сделайте так же.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Изначально щенков было 5, двоих я отдала в хорошие руки, 3 осталось.Это то что у меня получилось сделать, не считая кормления 6ти собак каждый день, обработки их от паразитов, и уже около месяца каждодневных названиваний в службы отлова, чтоб их стерилизовали... Остальные люди, что живут рядом, ни в чем не участвуют. там только пару человек раз в неделю их подкармливает и не более...
Юля, а тут у всех куча хвостов разных типов.и ни кто на усыпление не отправляет таких уже взрослых.
я именно щенков имела ввиду.
У Вас частный дом -во дворе нельзя их пристроить?!
Разница в том -что их завтра усыплят .а со двора можно дальше пристраивать - только в разделе -отдам даром.
Это не они решают.
НП - это пункт стерилизации , а не приют бездомных животных. там ни кто конкурс красоты не проводит.боксы не безразмерны. щенков больших стерилят - но не таких.щенки для самостоятельной жизни на воле малы -так что не занимайтесь самообманом.
Спасибо)
Как у Вас дела? Как малыши?
http://vk.com/video81952698_167673552
Социальные закладки