Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3693 из 22853 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,841 по 73,860 из 457048
  1. Вверх #73841
    User banned

2. Вверх #73842
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я тихо плачу... Заинька моя антисемитская, ты озаботилась судьбами еврейского народа?

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Эти "свидетельства" как раз свидетельствуют об иудейской хитрости и лживости; сплошь фальшивки..)

Впрочем, в этом случае будет всем ясна причина недостатков в российской экономике.. )
    По поводу русского нацизма:только иудей на синем глазу может назвать белое черным, а черное белым...( Брехливы и бессовестны потому что)
    Вот-вот.. Сидите и ждете на территории РФ.. А Тель-авив в это время не только воняет но и разрушается
    Это еще модераторы поудаляли твои самые яркие высеры.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #73843
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В смысле?
    В смысле - что у нас то уж....

4. Вверх #73844
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Так если не сомневалась,зачем предлагала приходить?)))
    Ну вообще то я вас и не трогала, это вы мне написала, дабы узнать не которые цыфры)))
    Пришлось ответить, хотя знала, что для вас это не имеет особого значения)

5. Вверх #73845
    User banned

6. Вверх #73846
    User banned
    Выкладывай больше фоток. Чтоб прокуратуре было легче идентифицировать героев. всех наградят.

7. Вверх #73847
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Понты дешовые. Вот и весь ролик.
    "Волна народного гнева" - это он про бандеровцев-националистов-неофашистов-ультрас имеет ввиду?
    Потому что остальные "образованные люди" предпочитают по закону и конституции решать подобные дела.
    И заметьте, кто восхищается ))

8. Вверх #73848
    User banned

9. Вверх #73849
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так что отож, "если" и не отмененны, а "будут внесены изменения", как вносятся в ВР изменения все видели не раз, Панда опять разводит))
    интерестно, чего только на 28-ое? могли на сегодня - завтра - чего так тянуть?

10. Вверх #73850
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Беркут спас активиста Майдана от самосожжения или издевался над ним?

как утверждает один из очевидцев, ситуация не совсем однозначная. Как пишет в своем блоге Андрей Бородавка:

- На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.
    В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было.
    Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды.
    В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник.
    На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Имеется информация, что он входит в Четвертую казацкую сотню самообороны Майдана и является одним из самых метких метателей «коктейлей Молотова», это он «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.
    Вот что написала в комментариях Марина Кузнецова - одна из сердобольных киевлянок, подкармливающих мальчишек из ВВ и "Беркут":
    "Сегодня я была внутри оборонцев - "Беркута" и ВВ. Черные лица, измученные люди, которые спят в автобусах, запах гари, противогазы, мат, и кромешный ад.
    Черный дым рассосался только к вечеру. " Беркут" разозлили и довели. Они не будут никого жалеть. Их никто не пожалел. И мне никого не жаль. Я знаю, что голого мужика, которого показывают СМИ, специально поставили с топориком. Этим топориком тот чуть не убил 18- летнего мальчишку( тоже сына украинской матери). Парень в реанимации.
    Далее Андрей Бородавка поясняет ситуацию с обливанием водой участников протестов:
    - Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе, как про жесточайшие пытки – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана.
    Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала.
    Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?
    На видео, которое не показывают «честные» СМИ, виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

об особенностях прически "активиста"
    Во–первых.
    Прическа не простая, а говорящая. Отличительный знак самых–самых ультра из ультра. Дима Резниченко, — краса, цвет, гордость и, можно сказать, боевой интеллект украинский наци (русскоязычный подвид) тоже такой щеголяет. Иными словами, версию об "издевательстве палачей над мирным демонстрантом" можете не предлагать.
    а radulova знала сего "гарного козака" еще раньше.
    Михаил оставил в своем селе жену и хозяйство. "Что жена может сказать казаку? Где нужно народу, там и он. А она и без меня нормально живет, не голодает, привыкшая. Я сам из села, сначала несколько лет в городе мыкался, потом опять домой вернулся. Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад
    И что характерно, все СМИ которые вчера с мониторов и экранов ТВ яростно подливали бензину в пылающие ненавистью головы зрителей, смакуя и повторяя этот сюжет, сегодня почему–то не спешат давать пояснений."...

http://incident.zakon.kz/4598502-berkut-spas-aktivista-majjdana-ot.html

http://putnik1.livejournal.com/2652611.html

http://radulova.livejournal.com/3144071.html?thread=346985607&

http://kp.ua/daily/051213/427483
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2014 в 20:50.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #73851
    User banned

12. Вверх #73852
    Посетитель Аватар для Вика82
    Всё происходящее-очередной раз подтверждает ,что стадо даже 21 века есть стадо.И не искоренить этот стадный инстинкт в человеке.Увы...

13. Вверх #73853
    User banned

14. Вверх #73854
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Революционер неаккуратно заливал горючку в бутылки... или уснул у костра.?

15. Вверх #73855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Если вы требуете выполнять часть закона о превышений полномочий, тогда вы должны требовать выполнять закон и в части защиты силовиков.
    я требую выполнять все законы и всех и всегда, а не избирательно. Про честность милиции вы детям расскажите, может они поверят, а так же о всех чиновниках, которые все получают заработные платы из налогов работающих граждан.

16. Вверх #73856
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Только не кидайтесь тапками плз. Напишу что думаю - все что происходит - это част какой то игры, где идет дележ страны и при этом в игре играют как яныч так и три клоуна, только вот не понимаю кто основную ставку сделал, но думаю что путя

17. Вверх #73857
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Согласен, если добавите, что она никогда не было укронациональной и не хочет становиться укро-нацик-ональной.
    Я ж написала МОНО не была .

По поводу "укро-нацик-ональной" напоминаю Одесса- Украина,что смушает?

пс кста,например Баку -Азербайджан .
    Исторически,как и Одесса многонац. город в мусульманском гос-ве.Никаких проблем.
    (Карабах это другое)

18. Вверх #73858
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    и как себя чувствуют братья умпа лумпы-новоросы, вы чемоданы уже собрали?
    а то ж Бандера прыйде и гаплык вам настанет

ПыСи: был в Киеве, ух масштабы, страшновато правда было, что мусора скоты атачить будут
    но в общем все идет как надо, земля из под ног Янука уже уходит, так что Україна вперед!!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #73859
    Плиточник у шоколаді
    Да уж,спасибо.Вам там и без нас хорошо.Так что идите и стойте.
    А кто мне квитку обещал? ))Так что придешь и подаришь в знак поддержки..А то втихаря поддерживаешь майдан, а тут с перепугу рассказываешь страшилки про нациков и пр....
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #73860
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите есть здесь военослужащие? Это правда, что те кто служат они должны выполнять приказы, командиров, Президента не рассуждая хороший или плохой их командир! просто защищать Родину, нас противников Майдана, т.к у нас нет смелости выйти против Майдановцев, что мы не можем взят оружие- коктель молотова, камни и сражаться за свою идею идти на человека, у которого другое мнение в бой, калечить- приследуя цель уничтожить инкаомыслящего.
    Меня интересует вопрос, почему власть не обращала внимание на радикалов - неонацистов, которые с гордостью демонстрировали свои подготовки в " детских " летних лагерях. Только на ОФ многократно выкладывались эти фото со страниц этих наци из соц. сетей. Почему не призывают за это к ответственности нардепа п.кырылэнка " свободовца " от Одессы?

Закрытая тема
Страница 3693 из 22853 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права