Вспомним, 22 января: трио «майданутых», как их давно прозвал народ, чуть ли не выбегает на сцену с криками «Бей падлюк!». За малым из портков не выпрыгивая, они призывают протестующих не уступать до последнего. Виталя, кстати здорово выбешивая зрителей своей тормознутой речью, вещает что-то в своем вечном стиле «Я с вами….ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ….до конца…ЭЭЭЭЭЭЭЭ!», Олежка выступает громко и убедительно, уже открыто объявляя «мобилизацию» против беркутовцев, и даже всеукраинский- кролик-Сеня не пасет задних. Особенно бурное одобрение он вызывает, обещая получить пулю в лоб в случае неудачи «революции»: «Я жить не буду,»- выдает он к всеобщему восторгу.
Теперь 23 января — всего сутки спустя… Снова встреча с Януковичем, снова переговоры, снова вся страна в ожидании (ожидание, кстати, неприятно затянулось). И вот, смертельный номер! На Грушевского появляется Кличко, ну тот, который «с вами до конца….ЭЭЭЭ», и выдает совершенно противоположную предыдущим обещаниям речь. Шок и забавный вопрос, а не побьют ли сейчас знаменитого боксера свои с Евромайдана? Поистине, «достойное поражение»!
Социальные закладки