а я от скрабов в восторге, перед НГ ухватиоа новый- с апельсином, но больше всего мне нравится именно просто талласса скраб без добавок
|
а я от скрабов в восторге, перед НГ ухватиоа новый- с апельсином, но больше всего мне нравится именно просто талласса скраб без добавок
@nutri_julie
бррррр!как же холодно...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
привет!
у нас встречи - это всегда праздник) согласна с девочками: главный сюрприз - это нарядная жена)
мы квартиру украшали шариками, по праздничному так. С ребенком плакат писал - "С возвращением домой", деть кораблик рисовал))
А в прошлый раз скооперировались с еще одной женой, вместе подготовили плакат "*название судна*, wellcome home", запаслись шариками, купили детям тельняшки.. и так поехали в аэропорт! Они такого точно не ожидали - это было классно! Стояли прямо напротив выхода. Поскольку их летело довольно много, а они вышли среди последних, подозреваю, что другим ребятам из экипажа тоже приятно было видеть такое приветствие)
но у нас там история была - вместо 6 месяцев были почти 9..
ага, очень-очень холодно) пока добрались с подготовки домой.. сейчас пью согревательный чай, че-то он не помогает
Мы сегодня с малым тоже гуляли.
На счёт посыпанного, то у нас На Бочарова всё посыпано и ходить нормально .
Я сегодня испекла тортик, новую пропиточку делала, завтра будем пробовать![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто то еще практикует звонки с гудлайна на гудлайн? не пойму почему не набирается номер через меню..
@nutri_julie
А я опять на вечер наелась-ленивых голубцов по своему рецепту)Ну как не кушать в такой мороз?А конфеты сверху,разными угостилиВсе,завтра онли кефир
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Классно встретили!
Я бы тоже так хотела,но мой не обрадуется такому сюрпризу
От кефира еще холоднее
Я чай и какао пью литрами,кефир можно будет пить,когда тепло
А зима на то и зима,чтобы лежать под пледом,чай пить пряный и отдыхать
У нас отопление шпарит, никогда так не было, прикоснуться нельзя
Но я еще на ночь открываю окна на проветривание,но не холодно,ниже 20 градусов не опускается![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки