Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 902 из 1156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    А кстати, как выши собаки с котами ладят? У меня домашний кот, по-мойму,скоро по человечески заговорит,только что бы Кася его не трогала. Она хватает его за шею,прижимает к полу,залазит на него и начинает грызть ему уши и облизывать морду...он же только пронзительно мяучит.
    Бедный. Таксы же тяжелые и резкие для нежных кошачьих натур. Мои не поладили! Никак! Хотя... Воот иной раз видела, когда уходила и все вышли меня проважать, как кошь наша ходила возле Чери и ластилась слегка. А еще как-то видела, когда Норка зашла в комнату и села не далеко от Фокси, то Фокса пыталась ее облизать... Взрослеют... Может это позитивные сдвиги в их отношениях, кто знает?)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #18022
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У нас Несси тоже грубовата по отношению к котам и к щенкам. Она не со злости это, а от большой любви, просто не понимает, что неуклюжая и не рассчитывает силу =)

4. Вверх #18023
    Новичок Аватар для In se

По умолчанию Малыш таксеныш ищет новый дом

Дорогие таксоводы!
    Решила скопировать сюда объявление одной знакомой девушки из фейсбука. Нужны добрые заботливые руки для чудесного малыша-таксеныша.

"Друзья, у меня тут сложилась неприятная ситуация с моей соседкой по лестничной площадке. Пару месяцев назад она завела собаку: щенка таксы. И вот, спустя некоторое время, он ей надоел и поэтому она решила просто выгонять его на улицу в надежде, что он потеряется, либо его загрызут дворовые собаки, малыш убегает (так как она его бьет и вечно орет, и даже не скрывает этого), но возвращается и скулит в подъезде по 4 часа, пока она не соизволит открыть ему дверь. Вчера мое терпение лопнуло и я прямо спросила ее готова ли она его отдать, либо собирается мучать животное всю жизнь, на что она с радостью заявила, что готова с ним расстаться. У меня кошка, поэтому проблематично его взять даже на передержку, и я попросила ее присмотреть за ним хотя бы пару дней. Пес очень активный, не крупный, не смотря ни на что, довольно таки ухоженный, агрессии за ним не замечалось. И как ни странно, пока еще не напуганный и не забитый (хотя с таким отношением думаю не долго осталось).
    В общем, ребята, если у вас есть желание и возможность забрать себе этого малыша, то я буду безмерно рада и благодарна вам. Связаться можно со мной напрямую, пес привит, возраст где-то месяцев 4-5. Окрас коричневый, нос рыжий)

Очень попрошу рассказать друзьям, может кто-то прям спит и видит, как он бегает по лугу, полю или двору с маленькой таксой!"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1517468_10203176986488520_720217898_n.jpg
Просмотров: 8
Размер:	81.1 Кб
ID:	7570430

Вот профиль разместившей объявление девушки https://www.facebook.com/theyukka .
    Если у вас нет аккаунта в фейсбуке - можно держать связь через меня.

5. Вверх #18024
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Посмеяться: (перепост с ФБ)

Объявление на форуме: "Претензии, ирония и замечания по поводу написания кличек в каталоге, принимаются, если вы регистрировали свою собаку предоставляя ксерокопию родословной или щенячки... В коллективках встречаются такие перлы, пипец... Например-Сраный Сын (по родословной Странный Сон). ))))))))
    А еще я видела Потаскушка вместо Поскакушка)))
    спасибо за такой позитивный пост! смеялась до слёз!

6. Вверх #18025
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Найден кобель таксы очень яркого красного окраса. Молодой. Поселок Котовского, Махачкалинская. 050 5625870, 067 9384095, 095 9039310

7. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Бедный. Таксы же тяжелые и резкие для нежных кошачьих натур.
    У нас наоборот.Кот огромный,т.к. стерилизованный,а дама наша маленькая и нежная,у неё и 3 кг нет.Вот она и катается на котяре)).

8. Вверх #18027
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    У нас наоборот.Кот огромный,т.к. стерилизованный,а дама наша маленькая и нежная,у неё и 3 кг нет.Вот она и катается на котяре)).
    Точнее не "т.к стерилизованный", а т.к перекормленый

9. Вверх #18028
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Найден кобель таксы очень яркого красного окраса. Молодой. Поселок Котовского, Махачкалинская. 050 5625870, 067 9384095, 095 9039310

Ольга Бондарь
    Его искали в конце декабря на Марсельской-Добровольского.
    Мне нравится1два часа назад|Ответить

Виктория Воскова
    А откуда информация не вспомните????
    Мне нравится35 минут назад

Ольга Бондарь
    Виктория, висели объявления
    Мне нравится21 минуту назад Виктории|Ответить

Виктория Воскова
    Ольга, а не вспомните где именно вы могли видеть их????
    Мне нравится19 минут назад Ольге

Ольга Бондарь
    на угловой аптеке
    Мне нравится19 минут назад|Ответить

Виктория Воскова
    Это сложнее....я думала где то в инете((((
    Мне нравится18 минут назад

Виктория Воскова
    А адрес аптеки не вспомните???
    Мне нравится9 минут назад

Ольга Бондарь
    она прямо на углую. Добровольского 75а
    Мне нравится5 минут назад|Ответить

Александр Кирилович
    Пса вроде зовут Джек или что то созвучное, аптека "Доброго дня" пересечение Добровольского Махчкалинская
    Последний раз редактировалось V1u1k1a1; 24.01.2014 в 12:48.

10. Вверх #18029
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Только что позвонила в эту аптеку, фармацевт не видела ни какого объявления и не в курсе...может кто то рядом будет находится..глянте а вдруг там всё ещё висит это объявление((((

11. Вверх #18030
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это не тот самый кобель их этого поста девочки с ФБ ?

Друзья, у меня тут сложилась неприятная ситуация с моей соседкой по лестничной площадке. Пару месяцев назад она завела собаку: щенка таксы. И вот, спустя некоторое время, он ей надоел и поэтому она решила просто выгонять его на улицу в надежде, что он потеряется, либо его загрызут дворовые собаки, малыш убегает (так как она его бьет и вечно орет, и даже не скрывает этого), но возвращается и скулит в подъезде по 4 часа, пока она не соизволит открыть ему дверь. Вчера мое терпение лопнуло и я прямо спросила ее готова ли она его отдать, либо собирается мучать животное всю жизнь, на что она с радостью заявила, что готова с ним расстаться. У меня кошка, поэтому проблематично его взять даже на передержку, и я попросила ее присмотреть за ним хотя бы пару дней. Пес очень активный, не крупный, не смотря ни на что, довольно таки ухоженный, агрессии за ним не замечалось. И как ни странно, пока еще не напуганный и не забитый (хотя с таким отношением думаю не долго осталось).
    В общем, ребята, если у вас есть желание и возможность забрать себе этого малыша, то я буду безмерно рада и благодарна вам. Связаться можно со мной напрямую, пес привит, возраст где-то месяцев 4-5. Окрас коричневый, нос рыжий)

Очень попрошу рассказать друзьям, может кто-то прям спит и видит, как он бегает по лугу, полю или двору с маленькой таксой!

Профиль девочки

12. Вверх #18031
    Нет, тот шоколадный, и нос у него шоколадный. А этот ярко-рыжий и нос у него чёрный...

А вообще, бедные собакины... Люди вообще сума посходили...

13. Вверх #18032
    Я скинула оба объявления с мальчишками в Одесскую группу в контакте, надеюсь, опубликуют!

14. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А, так то ты кинула? На паблике есть уже давно. сегодня днем выложили.
    В группе объявлений о потеряшках и найдёнышах-тоже.

15. Вверх #18034
    Не такса, но мне оч понраивлась картинка
    Изображения

16. Вверх #18035
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Красотка), V1u1k1a1, Frenzita!

Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    Ольга Бондарь
    Его искали в конце декабря на Марсельской-Добровольского.................................... .............
    Мне нравится1два часа назад|Ответить
    я тоже позвонила в аптеку.. очень любезно сходили к двери посмотрели - объявления нет.
    Прошерстила весь инет - объявлений о потере нет.

Света привезла собаку ко мне. Долго держать его не смогу - (кошка должна родить).

Сейчас скачут с Ларго у меня по голове... Хорошо, хоть молча.))

Я даю объявление о пристройстве. Пока на форуме. Если можете, кидайте дальше. С собаками ладит, с кошами тоже, к людям ласков, возраст - до года.
    Последний раз редактировалось Зося; 24.01.2014 в 18:56.

17. Вверх #18036
    Если я не уеду, то потом попробую у себя подержать (надеюсь, что из дома не выгонят)

А у меня сегодня первый в жизни постриг коготков Фосе. Срезала всего по милиметру, но таки смогла. Она очень боялась, дрожала, но выдержала. Сидела спокойно, что помогло бастро закончить экзекуцию. А с Чери пока что все сложно. По ка дремала, срезала ей всего один коготок. Но она тут-же проснулась и больше не дается.

18. Вверх #18037
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Если я не уеду, то потом попробую у себя подержать (надеюсь, что из дома не выгонят)

А у меня сегодня первый в жизни постриг коготков Фосе. Срезала всего по милиметру, но таки смогла. Она очень боялась, дрожала, но выдержала. Сидела спокойно, что помогло бастро закончить экзекуцию. А с Чери пока что все сложно. По ка дремала, срезала ей всего один коготок. Но она тут-же проснулась и больше не дается.
    вау! победа!
    Лерик, надеюсь, мы его пристроим.
    пы.сы. похоже, что собака не умеет есть сухой корм. но, посмотрим . он у меня пока 2 часа.

19. Вверх #18038
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Я скинула оба объявления с мальчишками в Одесскую группу в контакте, надеюсь, опубликуют!
    Фотофакт хэппиэнда!

20. Вверх #18039
    А вообще, очень красивый пацан. Похожего я видела в районе. Он себе бегал спокойненько. Не знаю,он ли. В последний раз вроде с хозяином был. И еще. Собак не худенький,ну по крайней мере, ребер не видно по фото.., может быть такс на свободном выгуле был?

21. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Зося, я прошу мальчика все же подержать хоть пару дней - я продолжаю поиск хозяина. Руки на пристройство уже есть, но все же может и старые хозяева не так уж плохи.

Ответить в теме
Страница 902 из 1156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя