http://intv.ua/news/78068-vdkrito-spravu-proti-berkutu.html
Відкрито справу проти "Беркуту"
|
http://intv.ua/news/78068-vdkrito-spravu-proti-berkutu.html
Відкрито справу проти "Беркуту"
А я вот сильно удивился разгулу фашизма в Одессе, я такого неприятия украинцев нигде не встречал, даже к москалям во Львове относятся терпимее чем в Одессе к украинцам, хотя казалось бы еврейский город, а ненависти море. Мне вот кажется что определенная группа людей, очень сильно заинтересована в эскалации экстримизма по отношению к украинцам в Одессе, ну а вы один из участников этой группы.
Был сегодня у Дюка. Приехали какие-то дебилы-титушки на машинах. Все вышли и перегородили им проезд - они свалили.
Неужели одесские регионалы настолько тупы?Кого этим можно напугать?
Ложь - похлеще геббельсовской.Впрочем,в этой сказке для прЫезжих,рассказывается о некоем Гавриляке,хотя пострадал Гаврилюк...Что же было на самом деле?
Активист Гаврилюк, которого «Беркут» раздел догола, рассказал об издевательствах.
Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, над которым поиздевались сотрудники «Беркута», рассказал журналистам подробности произошедшего. Об этом передает корреспондент НБН - Независимого Бюро Новостей.
По словам активиста, «беркутовцы» взяли его на улице Грушевского, поскольку он отступал одним из последних, помогая раненным.
«Меня избили, забрали одежду и голым привезли в милицию. Перед тем они приказывали мне кричать, как я их люблю и уважаю. Потом меня передали в автозак, посадили в камеру, и там один человек, у которого был лишний комплект вещей, дал мне свою одежду», – рассказал г-н Гаврилюк.
Отвечая на вопросы, сколько человек его избивали, пострадавший ответил: «Издевались все, кому не лень. Я не считал, сколько их было, но знаю, что среди них есть нормальные люди, которые кричали им «Перестаньте его бить!».
Отметим, что на лице Михаила видны следы побоев, а на шее и ушах – следы от резиновых пуль.
Как сообщал НБН, 23 января в интернете появился ролик, как «Беркут» и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.
Позднее министр внутренних дел Виталий Захарченко поручил принципиально разобраться и дать правовую оценку действиям бойцов «Беркута», которые раздели догола задержанного протестующего и издевались над ним.
http://nbnews.com.ua/ru/news/111463/
Венец трудов,превыше всех наград!
лично я не верю ни единому слову из сказанного, так любезно предоставленной вами в объяснение убийств в Киеве. Также рекомендую вам в ознакомление интервью Захарченко о том, что лично ему мешает бороться с корупцией. а мешают ему все
«Чиновники образуют хребет государства, они непосредст-венные исполнители законов»
Киев – 10 июня, АиФ Украина. По официальным данным МВД, среди задержанных коррупционеров в 2012-2013 гг. увеличилось число руководителей рай-онных властей, депутатов местных советов, судей, работников правоохранительных и контролирующих органов.
О причинах и особенностях украинской коррупции «АиФ» рассказал главный милиционер страны Виталий ЗАХАРЧЕНКО.
Заработок на нестабильности
– Виталий Юрьевич, есть ли у коррупции, как у специфического вида преступности, национальность?
– Коррупция, как и преступность, присуща всем странам мира, независимо от состояния экономики и политического устройства. Ее суть везде одинакова – использование государственной власти для личного обогащения.
В Украине только ленивый не высказался относительно борьбы с коррупцией. Кто-то на этой волне сделал себе карьеру, политические партии попали в парламент. Для борьбы с этим явлением освоены значительные деньги, и не только государственные.
Причем в последние годы наша страна постоянно оказывается в числе «лидеров» во всех международных антирейтингах. А украинская общественность справедливо оценивает результаты борьбы с коррупцией в стране очень скромно.
– Получается, что она у нас происходит только на словах?
– Это не так. МВД делает все возможное, чтобы искоренить это явление. Но происходит это в том «коридоре» возможностей, которые складываются, исходя из актуальной политической ситуации и политических особенностей нашей страны.
Как, к примеру, в полной мере использовать законодательные возможности, если из четырех месяцев существования новый парламент фактически проработал две недели?!
– Каким образом бездействие парламента может быть связано с коррупцией?
– Одна из главных причин коррупции во всем мире – политическая нестабильность. Посмотрите, что происходит в нашей стране. Некоторые политические партии в качестве своей основной задачи определили дестабилизацию общества. Акциями и лозунгами об импичменте, досрочных выборах, довыборах, перевыборах сознательно повышается напряженность в Украине. В ход идут уличные стычки, драки и антиконституционные призывы к немедленной смене власти.
Все это в комплексе порождает нестабильность, которая в свою очередь является хорошей почвой для роста коррупции. Ведь что движет чиновником, которому политики твердят, что «все пропало», что завтра поменяется власть, а он останется без работы? Понятно, что чиновник задумывается не о стратегических планах своего ведомства, а о том, как успеть набить свои карманы, конвертировать госполномочия в банковские счета.
– Как можно это предупредить?
– Государственному чиновнику должны быть обеспечены хорошая стабильная зарплата и социальные гарантии. В той же системе МВД сегодня в очереди на улучшение жилищных условий стоят 23 тыс. семей. Безусловно, не сотрудник милиции должен думать, где взять деньги на квартиру, «заработать», а получить ее от государства за исправную службу.
В то же время госслужащие не должны зависеть от политических изменений, которые происходят в стране. Чиновники образуют хребет государства и являются непосредственными исполнителями законов. Они их административно исполняют. Мы хотим, чтобы на госслужбу приходили люди с убеждениями.
– Где их взять?
– Их и так большинство. Как правило, к нам на службу приходят молодые люди с невысоким социальным статусом. Но каждый сержант, который добросовестно исполняет свои обязанности и имеет желание построить карьеру в органах, получает поддержку своего начальства и может получить образование за счет государства. Так наша система дает им возможность подыматься по социальным ступеням вверх. Так в госслужбе и должно происходить.
http://www.aif.ua/politic/965362
власть узурпирована бандитами. а с бандитами вести переговоры неприемлемо. таково мое мнение.
Это не верно
гнездо фашисзма (национального корпоративизма) - это крупный промышлено финансовый капитал.
сморим, это Донецк очень примечательное видео. всем смотреть http://vk.com/video9193860_163799266 Лихие 90-е. Неонацисты лютуют. Юрий Иойн , немецкое телевиденье
это эти ребята потом помогли пресовать рабочих активистов в Донецке и фальсифицировать Выборы в 1999 году, в том же году кучма благословил создание "молодежного общества содействитя армии и флоту " которое возглавил Парубий , самым сильных оно было снова же в Харькове, а не на Западной Укриане.
Социальные закладки