Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3684 из 22853 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 457048
  1. Вверх #73661
    User banned
    http://intv.ua/news/78068-vdkrito-spravu-proti-berkutu.html

Відкрито справу проти "Беркуту"

2. Вверх #73662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    А что в Одессе?
    Одесса! Внимание! В воскресенье в 10:00 к Дюку собирают Антимайдан - учителей и медиков сегодня в обязательном порядке обязали явится в поддержку президента! Надо быть готовыми к провокациям!

неужели учителя и врачи прийдут стоять за кровавый режим?

3. Вверх #73663
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    это приятно но нужны реальные руки там в Киеве (не нужно мне сейчас упреков только писать - у меня малолетние дети на руках, я с ними туда не поеду)

я могу этих листовок распечатать за свой счет, лишь бы их кто туда отвез и раздал, конечно лучше лицам, имеющим вес - сильно много напечатать не смогу
    С этим я помочь не смогу. Я не езжу на майдан. В любом случае мне можешь отправить одну в электронном виде.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #73664
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    похоже что наш президент - тряпка
    налицо явная попытка государственного переворота
    вместо того чтоб разогнать и пересажать он с ними цяцькается
    все идет к развалу украины и ликвидации самой страны как государства
    Да там все сложно - путин не просто кредит, а под какие то там блабла бла, что то очень серьезно пробашлял, и на то что яныку начнут импичмент через месяц, ну никак не расчитывал. Так что янык хрен сдвинется, и пофиг яныку на кровь.

5. Вверх #73665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    процентов 90 свезенного в Киев беркута никак не с запада, а скорее с востока и ведут они себя сейчас похлеще фашистов во вторую мировую, так что запад тут не при чем
    а как они себя ведут? только если будете отвечать, то объективно, с учетом имеющейся ситуации

6. Вверх #73666
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На западе народ очень жестокий.. Именно запад является гнездом фашизма..Потому как там почва для этого подходящая..УПА на западе зверствовала опять же..

Вы считаете добротой сентиментальность.. А это не одно и то же..
    А я вот сильно удивился разгулу фашизма в Одессе, я такого неприятия украинцев нигде не встречал, даже к москалям во Львове относятся терпимее чем в Одессе к украинцам, хотя казалось бы еврейский город, а ненависти море. Мне вот кажется что определенная группа людей, очень сильно заинтересована в эскалации экстримизма по отношению к украинцам в Одессе, ну а вы один из участников этой группы.

7. Вверх #73667
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин автомайдановцев тоже в терроризме обвиняет власть....типа они похищали милых, дружественных народу гопников, которые всего-лишь разбивали автомобили киевлян...
    Ну хоть какое то движение власти, им только и остается обвинять ))

8. Вверх #73668
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Был сегодня у Дюка. Приехали какие-то дебилы-титушки на машинах. Все вышли и перегородили им проезд - они свалили.
    Неужели одесские регионалы настолько тупы?Кого этим можно напугать?

9. Вверх #73669
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вы бы для начала весь закон внимательно прочитали, статью № 5 например очень внимательно, а то вас только 3 раздел интересует, как оружие против людей применять.
    Если вы требуете выполнять часть закона о превышений полномочий, тогда вы должны требовать выполнять закон и в части защиты силовиков.

10. Вверх #73670
    Скиталец

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение

Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым оттенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева.

Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео) - надрываются заголовки!
    «В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео.

Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, над которым поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.

О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ и "свидомых" правозащитников, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.

О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.
    Ложь - похлеще геббельсовской.Впрочем,в этой сказке для прЫезжих,рассказывается о некоем Гавриляке,хотя пострадал Гаврилюк... Что же было на самом деле?

Активист Гаврилюк, которого «Беркут» раздел догола, рассказал об издевательствах.

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, над которым поиздевались сотрудники «Беркута», рассказал журналистам подробности произошедшего. Об этом передает корреспондент НБН - Независимого Бюро Новостей.
    По словам активиста, «беркутовцы» взяли его на улице Грушевского, поскольку он отступал одним из последних, помогая раненным.

«Меня избили, забрали одежду и голым привезли в милицию. Перед тем они приказывали мне кричать, как я их люблю и уважаю. Потом меня передали в автозак, посадили в камеру, и там один человек, у которого был лишний комплект вещей, дал мне свою одежду», – рассказал г-н Гаврилюк.

Отвечая на вопросы, сколько человек его избивали, пострадавший ответил: «Издевались все, кому не лень. Я не считал, сколько их было, но знаю, что среди них есть нормальные люди, которые кричали им «Перестаньте его бить!».

Отметим, что на лице Михаила видны следы побоев, а на шее и ушах – следы от резиновых пуль.

Как сообщал НБН, 23 января в интернете появился ролик, как «Беркут» и Внутренние войска издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

Позднее министр внутренних дел Виталий Захарченко поручил принципиально разобраться и дать правовую оценку действиям бойцов «Беркута», которые раздели догола задержанного протестующего и издевались над ним.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/111463/
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #73671
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А я вот сильно удивился разгулу фашизма в Одессе, я такого неприятия украинцев нигде не встречал, даже к москалям во Львове относятся терпимее чем в Одессе к украинцам, хотя казалось бы еврейский город, а ненависти море. Мне вот кажется что определенная группа людей, очень сильно заинтересована в эскалации экстримизма по отношению к украинцам в Одессе, ну а вы один из участников этой группы.
    Совершенно верно, прямо в точку))

12. Вверх #73672
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Одесса! Внимание! В воскресенье в 10:00 к Дюку собирают Антимайдан - учителей и медиков сегодня в обязательном порядке обязали явится в поддержку президента! Надо быть готовыми к провокациям!
    Я бы пришла, только если бы он назывался не антимайдан. А Одесса- против провокаций и за мир . Пусть все срака-драка присходит в ВР между депутатами, а не между людьми на улицах.

13. Вверх #73673
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался, у вас за каждым углом штатовские "суслики")))
    ты так не шути))) суслик он доблестно сухари отрабатывает)) за день он больше шестидясяти постов накатал)) а иные суслики и две сотни))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #73674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался, у вас за каждым углом штатовские "суслики")))
    почему штатовские? если вы к тому, что я приводил аналогии, то вы не правы, это как альтернативное мнение
    или вам неприемлема такая ситуация?

15. Вверх #73675
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

16. Вверх #73676
    Постоялец форума
    Преступная группа во главе с участником "евромайдана" похищала людей — МВД
    24.01.2014

Милиция задержала членов преступной группы, которые похищали людей, а также поставляли оружие митингующим. Об этом Укринформу сообщили в УСО МВД Украины.

"Ликвидирована преступная группировка экстремистского характера, которая занималась похищением людей", - отметили в УСО.

По данным МВД, организатор группировки был участником "евромайдана", а члены группы поставляли оружие мятежникам. В частности, по словам начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью /ГУБОП/ МВД Станислава Рогозина, у оперативников есть информация о том, что в захваченных зданиях Дома профсоюзов и КГГА находится значительное количество огнестрельного оружия.

У злоумышленников изъято 7 единиц огнестрельного оружия: два автомата Калашникова, 4 пистолета и один карабин, также более 800 патронов, бейсбольные биты и маски.

Ныне работники правоохранительных органов проверяют информацию о причастности около 1 тысячи человек к деятельности 20 радикально настроенных группировок. "Участники этих групп подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, во время событий на улице Грушевского в столице", — сказал Рогозин.
    лично я не верю ни единому слову из сказанного, так любезно предоставленной вами в объяснение убийств в Киеве. Также рекомендую вам в ознакомление интервью Захарченко о том, что лично ему мешает бороться с корупцией. а мешают ему все

«Чиновники образуют хребет государства, они непосредст-венные исполнители законов»

Киев – 10 июня, АиФ Украина. По официальным данным МВД, среди задержанных коррупционеров в 2012-2013 гг. увеличилось число руководителей рай-онных властей, депутатов местных советов, судей, работников правоохранительных и контролирующих органов.

О причинах и особенностях украинской коррупции «АиФ» рассказал главный милиционер страны Виталий ЗАХАРЧЕНКО.

Заработок на нестабильности
    – Виталий Юрьевич, есть ли у коррупции, как у специфического вида преступности, национальность?

– Коррупция, как и преступность, присуща всем странам мира, независимо от состояния экономики и политического устройства. Ее суть везде одинакова – использование государственной власти для личного обогащения.
    В Украине только ленивый не высказался относительно борьбы с коррупцией. Кто-то на этой волне сделал себе карьеру, политические партии попали в парламент. Для борьбы с этим явлением освоены значительные деньги, и не только государственные.

Причем в последние годы наша страна постоянно оказывается в числе «лидеров» во всех международных антирейтингах. А украинская общественность справедливо оценивает результаты борьбы с коррупцией в стране очень скромно.

– Получается, что она у нас происходит только на словах?

– Это не так. МВД делает все возможное, чтобы искоренить это явление. Но происходит это в том «коридоре» возможностей, которые складываются, исходя из актуальной политической ситуации и политических особенностей нашей страны.

Как, к примеру, в полной мере использовать законодательные возможности, если из четырех месяцев существования новый парламент фактически проработал две недели?!

– Каким образом бездействие парламента может быть связано с коррупцией?

– Одна из главных причин коррупции во всем мире – политическая нестабильность. Посмотрите, что происходит в нашей стране. Некоторые политические партии в качестве своей основной задачи определили дестабилизацию общества. Акциями и лозунгами об импичменте, досрочных выборах, довыборах, перевыборах сознательно повышается напряженность в Украине. В ход идут уличные стычки, драки и антиконституционные призывы к немедленной смене власти.

Все это в комплексе порождает нестабильность, которая в свою очередь является хорошей почвой для роста коррупции. Ведь что движет чиновником, которому политики твердят, что «все пропало», что завтра поменяется власть, а он останется без работы? Понятно, что чиновник задумывается не о стратегических планах своего ведомства, а о том, как успеть набить свои карманы, конвертировать госполномочия в банковские счета.

– Как можно это предупредить?

– Государственному чиновнику должны быть обеспечены хорошая стабильная зарплата и социальные гарантии. В той же системе МВД сегодня в очереди на улучшение жилищных условий стоят 23 тыс. семей. Безусловно, не сотрудник милиции должен думать, где взять деньги на квартиру, «заработать», а получить ее от государства за исправную службу.

В то же время госслужащие не должны зависеть от политических изменений, которые происходят в стране. Чиновники образуют хребет государства и являются непосредственными исполнителями законов. Они их административно исполняют. Мы хотим, чтобы на госслужбу приходили люди с убеждениями.

– Где их взять?

– Их и так большинство. Как правило, к нам на службу приходят молодые люди с невысоким социальным статусом. Но каждый сержант, который добросовестно исполняет свои обязанности и имеет желание построить карьеру в органах, получает поддержку своего начальства и может получить образование за счет государства. Так наша система дает им возможность подыматься по социальным ступеням вверх. Так в госслужбе и должно происходить.

http://www.aif.ua/politic/965362

власть узурпирована бандитами. а с бандитами вести переговоры неприемлемо. таково мое мнение.

17. Вверх #73677
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Мысль настоящего украинца. А то "Одесса - это Украина"

18. Вверх #73678
    Не покидает форум Аватар для фокс
    На западе народ очень жестокий.. Именно запад является гнездом фашизма..Потому как там почва для этого подходящая..УПА на западе зверствовала опять же..

Вы считаете добротой сентиментальность.. А это не одно и то же..
    Это не верно

гнездо фашисзма (национального корпоративизма) - это крупный промышлено финансовый капитал.

сморим, это Донецк очень примечательное видео. всем смотреть http://vk.com/video9193860_163799266 Лихие 90-е. Неонацисты лютуют. Юрий Иойн , немецкое телевиденье

это эти ребята потом помогли пресовать рабочих активистов в Донецке и фальсифицировать Выборы в 1999 году, в том же году кучма благословил создание "молодежного общества содействитя армии и флоту " которое возглавил Парубий , самым сильных оно было снова же в Харькове, а не на Западной Укриане.

19. Вверх #73679
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    процентов 90 свезенного в Киев беркута никак не с запада, а скорее с востока и ведут они себя сейчас похлеще фашистов во вторую мировую, так что запад тут не при чем
    Следует восхищаться терпением беркута.. Эту мразь,которая их поджигает коктейлями Молотова нухно уничтожать немедленно..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #73680
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение

Сталина никто из употребляющих термин "бандеровец", героем не называл.
    будь ласка, почитай дописи Семого наприклад.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 3684 из 22853 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права