|
Господа, когда будет следующий эфир с лидерами оппозиции, рекомендую посмотреть на их лица. Если они, конечно, не покинут Украину.
Я более чем уверен, что на их лицах за показной истерикой будет животный страх. Они фактически на эшафоте, и шансы уцелеть не в их пользу.
По поводу убитых есть видео со вскрытия и давно уже экспертиза доказала что оба убитых были застреленны из обреза 12 кал. самоснаряжёнными патронами.
Управляющий архиерей Сумской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Мефодий, который выступил на сессии по требованию общины, призвал депутатов облсовета быть правдивыми, а работников в погонах - не идти против воли народа.
«Народ - не быдло, не скот, а герои. Мы - европейский народ. Сотни тысяч спартанцев стоят на майданах не за деньги. И дух народа убить нельзя. А кровь человеческая с рук не смывается», - отметил он в своем выступлении.
Правильно сократить чиновничий аппарат с 370 тыщ, хотя бы до 50 тыщ как было при Союзе в Украине
Правильно, национализировать землю, а то раздерут последнее богатсво.
Правильно национализировать, хотя бы по примеру Западной Европы, чтобы создать формальные предпосылки для социального государства) - 60% банков. 100% ипотечный банк, 100% производство и продажа пива и спиртного, энгергетику, 75% металургических комбанатов и т. д
Это будет правильно, я уже не говорю о методах математического моделирования экономическими процессами на базе общегосударственной ситемы управления ресурсами
но где эти правильные ребования со строны майдана? Майдан даже умудрился 4.12 разогнать и побить до крови активистов из независимых профсоюзов железнодорожников. Это те которые поддержали майдан, кторые против власти, кторых еще год назд власть судила, а майдан - патриот Укрианы и к, побили, потому что видите ли профсоюзы требовали отмены драконовского КЗОТА, отмены пенсионной реформы. создания незаивсимых профсоюзов и национализации промышленных предприятий в Укриане.
Но майдану такие варианты не нравятся. Почему?
ДА вы сути чуть не поняли и про троицу тут не при чем,мы начали о законности применения силы.Вот я и продолжаю.Я против насилия и камней и коктейлей.Но я и против изздевательств со стороны силовиков.НУ вот начали бы стрелять в людей по закону и что и как вы видите дальнейшую ситуацию и будущее после этого? Все испугаются и завтра настанет мир?
Социальные закладки