Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3680 из 22853 ПерваяПервая ... 2680 3180 3580 3630 3670 3678 3679 3680 3681 3682 3690 3730 3780 4180 4680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,581 по 73,600 из 457048
  1. Вверх #73581
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    вот из этих помповиков можно такими стрелять -
    Такие ружья были у Шварца в кино...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #73582
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    Немецкие СМИ осудилИ (кЛИЧКО,яЦЕНЮКА, тЯГНИБОКА )
    ЯНВ 23 • ПОЛИТИКА • КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Немецкая газета «Нойес Дойчеланд» опубликовала записи, которые показывают, что европейские аналитики очень даже негативно относятся к действиям украинских революционеров. Оппозиция себя дискредитировала по всем пунктам.

Манфред Шюнеманн, дипломат из Германии, пишет в своей авторской статье, что оппозиция в парламенте занимается противозаконной деятельностью, блокирует его работу, а также отбирает карточки для голосования у членов правящей партии. А спикер Рыбак был заблокирован у себя в кабинете, так что он не смог даже прокомментировать действия оппозиционных сил.

Также эксперт пишет, что ВО свобода и связанные с ними ультрарадикальные организации участвуют в погромах и антизаконных действиях. Он говорит, что атака на представителей правоохранительных органов — не что иное, как преступление, совершаемое националистами а также группами, близкими к ним.

Кроме того, дипломат указывает на факты того, что данные группировки уже ранее часто привлекали к себе внимание в связи с разрушением исторических памятников советского прошлого а также с тем, что совершали нападения на ветеранов войны.

Так что стоит искренне посочувствовать господину Тягнибоку, который собирался найти сторонников в Германии, а теперь только еще больше показал себя с варварской и довольно глупой стороны.

Но кому от этого легче?
    От мнения немца, мне как то одинаково...а вот мнение моих сограждан, ценно..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #73583
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это точно из убитого? Но на дробь и картечь как-то не очень похоже...
    И на 7.62 тоже

4. Вверх #73584
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ так тогда что за стоны если люди кричат сейчас на майдане? Почему стоны про коктейли молотова? А почему тогда в 1917 году это как за здрасти прошло? Почему так жестоко убили царскую семью? Значит им тогда можно было?
    А у нас что сейчас Царская Россия? Кто из троицы на роль Ленина годится?

5. Вверх #73585
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Да уже так запугали - по самое не хочу! Результат сами видите
    Результат может быть позже, я то по тюрьмам покатался, а остальным не советую. Просто можно и в рамках закона полемизировать, не обязательно я....ча, пи....м называть, понимаю многим хочется, но не стоит!

6. Вверх #73586
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И на 7.62 тоже
    Здесь "охотничий" калибр.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #73587
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    вот из этих помповиков можно такими стрелять -
    Снайперу? Попробуйте

8. Вверх #73588
    User banned
    Господа, когда будет следующий эфир с лидерами оппозиции, рекомендую посмотреть на их лица. Если они, конечно, не покинут Украину.

Я более чем уверен, что на их лицах за показной истерикой будет животный страх. Они фактически на эшафоте, и шансы уцелеть не в их пользу.

9. Вверх #73589
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? Яценюк и Юлька получили сроки за куда меньшее...
    Так от кого получили?

10. Вверх #73590
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Черновцы.
    Per aspera ad astra.

11. Вверх #73591
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    первые сообщения от врачей были про пулю 7,62 (по диаметру отверстия)...и фотки потом мелькали , фотки тела с отверстиями...
    А это....? это на кабана...
    а власть озвучила картечь...И тело почему-то не отдает.
    ответ прост - потому как озвучка как правило не совпадает с действительность. Искромсают на куски тело, чтобы уже нельзя было понять что за пуля могла быть, а затем отдадут.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #73592
    Постоялец форума
    По поводу убитых есть видео со вскрытия и давно уже экспертиза доказала что оба убитых были застреленны из обреза 12 кал. самоснаряжёнными патронами.

13. Вверх #73593
    Посетитель
    От мнения немца, мне как то одинаково...а вот мнение моих сограждан, ценно..
    Даже той части сограждан, которые не поддерживают майдан?

если так, то мне очень приятно, что Вы разумный человек и цените мое мнение.

14. Вверх #73594
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Управляющий архиерей Сумской епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Мефодий, который выступил на сессии по требованию общины, призвал депутатов облсовета быть правдивыми, а работников в погонах - не идти против воли народа.

«Народ - не быдло, не скот, а герои. Мы - европейский народ. Сотни тысяч спартанцев стоят на майданах не за деньги. И дух народа убить нельзя. А кровь человеческая с рук не смывается», - отметил он в своем выступлении.

15. Вверх #73595
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    понятны события, понятно причины, но не понятно что дальше.....
    неправильно кидать камни и коктейли
    неправильно блокировать и захватывать здания
    неправильно блокировать дороги и т.д.
    А что делать? Что правильно? Если с другой стороны:
    неправильно издеваться над людьми
    неправильно обворовывать пенсионеров
    неправильно убивать людей
    неправильно унижать людей
    Реалии нашей страны: полностью купленные силовики, полностью зажравшиеся чиновники (в том числе и которые сейчас в оппозиции)
    Ну как может у обычного гаишника быть отличный частный дом, несколько машин?
    Как страну могут защищать те кому почти ни кто не верит и не доверяет?
    Как могут судить те которые принимают решения за деньги или по указанию с верхов?
    Как можно идти за теми кто воровал, а сейчас не у "кормушки" ?

Очень много вопросов, а ответов слишком мало....
    Правильно сократить чиновничий аппарат с 370 тыщ, хотя бы до 50 тыщ как было при Союзе в Украине
    Правильно, национализировать землю, а то раздерут последнее богатсво.

Правильно национализировать, хотя бы по примеру Западной Европы, чтобы создать формальные предпосылки для социального государства) - 60% банков. 100% ипотечный банк, 100% производство и продажа пива и спиртного, энгергетику, 75% металургических комбанатов и т. д

Это будет правильно, я уже не говорю о методах математического моделирования экономическими процессами на базе общегосударственной ситемы управления ресурсами

но где эти правильные ребования со строны майдана? Майдан даже умудрился 4.12 разогнать и побить до крови активистов из независимых профсоюзов железнодорожников. Это те которые поддержали майдан, кторые против власти, кторых еще год назд власть судила, а майдан - патриот Укрианы и к, побили, потому что видите ли профсоюзы требовали отмены драконовского КЗОТА, отмены пенсионной реформы. создания незаивсимых профсоюзов и национализации промышленных предприятий в Укриане.

Но майдану такие варианты не нравятся. Почему?

16. Вверх #73596
    User banned
    А что в этом такого? Яценюк и Юлька получили сроки за куда меньшее...
    Яценюк уже сидит?

17. Вверх #73597
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Так от кого получили?
    От Янека...теперь он получит, от новой власти...если не успеет убежать..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #73598
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А у нас что сейчас Царская Россия? Кто из троицы на роль Ленина годится?
    ДА вы сути чуть не поняли и про троицу тут не при чем,мы начали о законности применения силы.Вот я и продолжаю.Я против насилия и камней и коктейлей.Но я и против изздевательств со стороны силовиков.НУ вот начали бы стрелять в людей по закону и что и как вы видите дальнейшую ситуацию и будущее после этого? Все испугаются и завтра настанет мир?

19. Вверх #73599
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Результат может быть позже, я то по тюрьмам покатался, а остальным не советую. Просто можно и в рамках закона полемизировать, не обязательно я....ча, пи....м называть, понимаю многим хочется, но не стоит!
    Так законы только для простого люда, как говорят в народе - для сантехников и электриков

20. Вверх #73600
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему, такие как ты поцреоты, только в Румунию и выбирались). Был бы в стране посолиднее - и видел бы, что там такие как ТЫ ну вообще нафиг никому не сдались. У тебя ж диплом куплен, а если и не куплен, то его нету, а если и есть, то не котируется, а если и котируется, то куплен - так что тебе там 100% ловить нечего, а на сбор урожая в Испанию ты итак рвануть можешь. Что поменяется лично для тебя? Ты ж и форейн ленгвиджа, окромя английского на уровне бегинер то и не знаешь, как и все майдауны, ибо если знал бы, не старался бы вымариновать страну в этой жиже, а уже себе тихонько переехал бы куда-нить. Всеми этими евроинтеграторами правит когнитивный диссонанс - и в Европу хочется, и языка не знается, и образования нема. В итоге там они никому не сдались, а вот жить хорошо все хотят. Вот они и думают, что если мы туда внезапно вступим, все внезапно начнем жить хорошо.
    И знается и работается и по этому говорится А вот то что ты дальше области не выезжал уже сомнения не вызывает

Закрытая тема
Страница 3680 из 22853 ПерваяПервая ... 2680 3180 3580 3630 3670 3678 3679 3680 3681 3682 3690 3730 3780 4180 4680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права