Сообщение от Maks..... Добрый день. Скажите, а все ли сознательные граждане приняли участие в судьбе форума? Денег не дам....
Сообщение от ALKA "Поэтому" это что ? Шоб аппарель снаружи поддержать ? Шоб если что, народ спасти. Боязливые уж очень.
Последний раз редактировалось magentis; 10.03.2009 в 12:40.
Сообщение от Б_Рысь Макс, легионеров собираешь? Да Сообщение от Че Бурашка объявлен призыв модераторов? <спешно наматывает портянки> Нет Сообщение от ПьюИк Денег не дам.... Жаль Предлагаю добровольно пройти и проголосовать за МИСС Как сердце подскажет
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Че Бурашка объявлен призыв модераторов? <спешно наматывает портянки> "Ты еще за то, не отсидел!"(с)
Сообщение от Maks..... Предлагаю добровольно пройти и проголосовать за МИСС Как сердце подскажет А если добровольно не пойдем, то по приводу?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Maks..... Предлагаю добровольно пройти и проголосовать за МИСС Как сердце подскажет это где?
Сообщение от Maks..... Да Нет Жаль Предлагаю добровольно пройти и проголосовать за МИСС Как сердце подскажет Када предлагают, то вежливые юноши указывают куды именно итить....
Сообщение от Б_Рысь А если добровольно не пойдем, то по приводу? Я разве похож на этих-тех? Моё дело предложить. Сообщение от Че Бурашка это где? https://forumodua.com/showthread.php?t=125033
Сообщение от ПьюИк Када предлагают, то вежливые юноши указывают куды именно итить.... Пью, мы же с Вами знакомы лично...о какой вежливости в моем случае можно говорить?)))))))
Сообщение от magentis Шоб если что, народ спасти. Боязливые уж очень. Мадж ! Вы произвели революцию в подходе к Соласу,международной конвенции по спасению жизни на море !!!!. ..Метод Маджа,Парное прогуливание паромов...
зря голосовалку открытую сделали. это ж скока обид будет
Сообщение от Че Бурашка зря голосовалку открытую сделали. это ж скока обид будет Я тоже об этом говорила... Все подружки просто обязанными будут себя чувствовать (((
Сообщение от ПьюИк "Ты еще за то, не отсидел!"(с) Какие минусы быть модератором?
Сообщение от Жырный мыш Какие минусы быть модератором? В виртуале взяток не дают...
Сообщение от ALKA Мадж ! Вы произвели революцию в подходе к Соласу,международной конвенции по спасению жизни на море !!!!. ..Метод Маджа,Парное прогуливание паромов... А если и второй тонуть начнет? Чего-то недоработано в "революции".
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema А если и второй тонуть начнет? Чего-то недоработано в "революции". так на этот случай припасен третий паром!
Сообщение от Че Бурашка так на этот случай припасен третий паром! На этот случай есть спасжилет, который правда где-то там на палубе должны выдать.
Сообщение от Че Бурашка так на этот случай припасен третий паром! А фигушки ! Появляется росскийская подлодка "Маринеску" и добивает чтоб не мучались ....
Сообщение от Жырный мыш Какие минусы быть модератором? У каждого свои...
Сообщение от Maks..... Пью, мы же с Вами знакомы лично...о какой вежливости в моем случае можно говорить?))))))) ты че тада выкаешь ?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки