Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1235 из 3068 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от ЕленаZ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Ребята помогите с поиском толкового эндокринолога. У родителя сахар 20, чтоб они горели, моль в крови. Терапевт сказала что это сахарный диабет и нужен эндокринолог-диабетчик. К кому обратиться - не знаю. Заранее благодарна за помощь (если можно с тел. врача)!
    В Еврейской больнице, завотделением Довгань Наталья Антоновна.

3. Вверх #24682
    Частый гость
    Подскажите, если первоначальная консультация Запорожченко такая, мягко сказать недешёвая, то во сколько же может обойтись лечение: к примеру, промывание носа, чистка горла...?
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #24683
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, грамотных пародонтолога, инфекциониста. Спасибо заранее!!!

5. Вверх #24684
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если первоначальная консультация Запорожченко такая, мягко сказать недешёвая, то во сколько же может обойтись лечение: к примеру, промывание носа, чистка горла...?
    Вы можете позвонить в регистратуру и достоверно уточнить все, интересующие Вас, вопросы) Виртус ( Судостроительная): 7465544, 7481616 ))

6. Вверх #24685
    Посетитель Аватар для mia86
    Подскажите, пожалуйста, хрошего невропотолога.

7. Вверх #24686
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    цены можно увидеть здес все продвинуто, по последнему слову науки и техники.
    из некоторых кроме хороших врачей получились столь же хорошие бизнесмены.
    предпочитаю заплатить, чем быть покалеченой.
    но сие не значит, что талантливый врач, он же не очень хороший бизнесмен, не встретится Вам на пути...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 24.01.2014 в 09:10.

8. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    дамы и господа,прочитала темку и увидела, что последние интересующие меня отзывы несколько устарели.поднимаю вопрос толковых гастрохирургов: необходимо удалить 2 полипа в желудке, желательно, лапаро, конечно)к кому же обратиться, чтоб наверняка? и какова сейчас хотя бы ориентировочная стоимость операции?заранее благодарна за рекомендации. ПС: склоняюсь к военному госпиталю все же, но нужны наводки на надежного доктора.
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

9. Вверх #24688
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста где в центре можно сделать флюрограмму быстро? И может где-то можно сделать в субботу?

10. Вверх #24689
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Повторю вопрос, т.к. не получила ни одного ответа - нужен толковый хирург в госпитале или б-це железнодорожников (можно и водников). Паховая грыжа. Если можно в личку, и сразу с ориентировочной ценой. Спасибо большое!

11. Вверх #24690
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    дамы и господа,прочитала темку и увидела, что последние интересующие меня отзывы несколько устарели.поднимаю вопрос толковых гастрохирургов: необходимо удалить 2 полипа в желудке, желательно, лапаро, конечно)к кому же обратиться, чтоб наверняка? и какова сейчас хотя бы ориентировочная стоимость операции?заранее благодарна за рекомендации. ПС: склоняюсь к военному госпиталю все же, но нужны наводки на надежного доктора.
    Довбенко Олег Васильевич в госпитале.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #24691
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    даблпост, сорри
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

13. Вверх #24692
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в центре можно сделать флюрограмму быстро? И может где-то можно сделать в субботу?
    тубдиспансер ул. Белинского, 9/11. (048)722-37-32
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

14. Вверх #24693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Знаете, я хоть его рекомендовала, как одного из лучших, но была уверена что еще есть хорошие специалисты...) ( так как я сама сама имею отношение к медицине и знаю ооочень многих врачей), но сегодня стала в этом сомневаться... Я уже месяца 3 не могла нормально дышать... кроме фраз "аллергический ринит" или " ринит беременных", или еще лучше " потом пройдет" - ничего не слышала, капала капли, которые не облегчали дыхание) делала физпроцедуры ( от которых тоже не было облегчения), а сегодня уже не могла терпеть... Прямо из ЖК направилась к Заплрожченко) Доктор буквально спас меня за 10 минут) небольшое хир.вмешательство и я могу дышать) и диагноз совсем другой... )) я очередной раз убедилась в том, что и так прекрасно знала) ( а по поводу затрат?! Так за 3 месяца бесполезных врачей, капель, мазей, процеду-я потратила больше). Просто рассказала свой пример. А выводы делает каждый сам для себя.
    У меня было примерно так же)). Два врача " по блату" говорили в один голос, что гайморит, надо СРОЧНО прокалывать с двух сторон, время идет на часы и т д и т п.....))) деньги в карман, деньги на ненужные препараты, кукушки и т д. + кто- то же за тебя еще и хлопотал, договаривался... Короче... утром второй врач сказал-" срочно прокалывать". Через два часа у меня была запись к Запорожченко. Его фразу- " идите, Вы здоровы"- я минут пять не могла понять)))) . И я не могу сказать, что Запорожченко обошелся мне дороже, чем эти два бездаря))). Про здоровье и последствия которые были бы -я просто молчу! Как -то так...

15. Вверх #24694
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, т.к. не получила ни одного ответа - нужен толковый хирург в госпитале или б-це железнодорожников (можно и водников). Паховая грыжа. Если можно в личку, и сразу с ориентировочной ценой. Спасибо большое!
    Шаповалов Виталий Юрьевич - 411 госпиталь, зав.отд. неотложной хирургии.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #24695
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Знаете, я хоть его рекомендовала, как одного из лучших, но была уверена что еще есть хорошие специалисты...) ( так как я сама сама имею отношение к медицине и знаю ооочень многих врачей), но сегодня стала в этом сомневаться... Я уже месяца 3 не могла нормально дышать... кроме фраз "аллергический ринит" или " ринит беременных", или еще лучше " потом пройдет" - ничего не слышала, капала капли, которые не облегчали дыхание) делала физпроцедуры ( от которых тоже не было облегчения), а сегодня уже не могла терпеть... Прямо из ЖК направилась к Заплрожченко) Доктор буквально спас меня за 10 минут) небольшое хир.вмешательство и я могу дышать) и диагноз совсем другой... )) я очередной раз убедилась в том, что и так прекрасно знала) ( а по поводу затрат?! Так за 3 месяца бесполезных врачей, капель, мазей, процеду-я потратила больше). Просто рассказала свой пример. А выводы делает каждый сам для себя.
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    У меня было примерно так же)). Два врача " по блату" говорили в один голос, что гайморит, надо СРОЧНО прокалывать с двух сторон, время идет на часы и т д и т п.....))) деньги в карман, деньги на ненужные препараты, кукушки и т д. + кто- то же за тебя еще и хлопотал, договаривался... Короче... утром второй врач сказал-" срочно прокалывать". Через два часа у меня была запись к Запорожченко. Его фразу- " идите, Вы здоровы"- я минут пять не могла понять)))) . И я не могу сказать, что Запорожченко обошелся мне дороже, чем эти два бездаря))). Про здоровье и последствия которые были бы -я просто молчу! Как -то так...
    и как исчезли прям сразу все симптомы? вас же беспокоило что-то раз вы пошли по врачам

17. Вверх #24696
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    и как исчезли прям сразу все симптомы? вас же беспокоило что-то раз вы пошли по врачам
    да-да, расскажите поподробнее немного.

18. Вверх #24697
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Шаповалов Виталий Юрьевич - 411 госпиталь, зав.отд. неотложной хирургии.
    Шаповалов, скоро год, как начальник отделения колопроктологии...Как специалиста- рекомендую также.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #24698
    Посетитель Аватар для baafer
    Ищется массажист для мальчика 5 месяцев, таирова, посоветуйте в пм.
    Установщик

20. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Ищется массажист для мальчика 5 месяцев, таирова, посоветуйте в пм.
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=67994

21. Вверх #24700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Я тоже медик). В том- то и дело, что прямых , вернее элементарных симптомов гайморита у меня не было,что нисколько не смутило врачей. Было сильное переохлаждение , хорошо заложило нос, припухло в районе левой гайморовой пазухи и поднывало. Сделала снимок и к врачу -на всякий случай. Дальше я описывала, что говорили. А по сути было - раздражение слизистой и зуб с не до верхушки запломбированными каналами- на что у меня и были подозрения.Ну, не прокалывать же СРОЧНО ) две пазухи т к гайморит и счет идет на практически на часы))))!Запорожченко сразу сказал, что это раздражение слизистой, гайморитом и не пахло и не пахнет. На след день я сделала КТ, поехала к нему и подтвердилась причина- зуб. Вроде все)
    Последний раз редактировалось INNGA; 24.01.2014 в 18:54.

Ответить в теме
Страница 1235 из 3068 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права