я же не писала, что хотела "на шару использовать процедуры от чужих людей"??? если бы мне (и другим моим друзьям) сказали, что это ФИРМА хочет бесплатно что-то мне сделать, то конечно же не пошла бы... а мне было сказано, что "моя подруга сделала мне подарок- СПА процедуры".. я выпытала номер подруги- сходится, моя таки подруга.. но к ней не дозвонилась.. вот и пошла... но когда мне вначале начали рассказывать, что это не совсем СПА процедуры, а представление нового продукта, вот тогда и захотелось встать и уйти.. я честно сказала девушке, что не особо имею время это слушать, мне ответили- пожалуйста, хоть часок, нам так хочется узнать ваше мнение...вы бы не пожалели людей? ))) им так нужно мое мнение)))
согласна, что надо было встать и уйти сразу (вот тут я не права)! А дальше уже не права "мягко сказано" была та девушка, поскольку очень некрасиво мне "впихивала" этот продукт (не буду переписывать наш диалог).. Но после него таки захотелось сказать "пару ласковых слов" директору. Да и в книгу жалоб написать, чтоб их оштрафовала Служба защиты прав потребителей.. Нито не имеет права оскорблять человека! извините, но это мое мнение об их "презентации".
Социальные закладки