Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 585 из 1764 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А можно можалуйста цену этого удовольствия?)) вроде раньше была 150$, без суммы анастезиологу.
    150-это все вместе, и припарат и за работу. Делают на раскрытии 4см. Хотя бывают исключеия, мне сделали на 2см открытии, по показаниям.

3. Вверх #11682
    Посетитель
    Точно 150 это за все!

4. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для takca
    А что ЭА можно попросить у врача и без особых показаний еще до родов, как они на это смотрят?
    не переживайте,вам эа сами акушеры предложат. Я так поняла, нынче это уже привычная практика. Мне предлагали со словами "зачем портить болью такой прекрасный момент в жизни"! Аргумент, конечно, сильный Сразу отказалась, т.к. приверженница естественных подходов. Хотя все равно без нее не обошлось. В итоге, сделали экстренное кс.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я уже писала, тут о том, что раньше о нем были не плохие отзывы, а сейчас как-то не очень, вы знаете людям свойственно меняться и иногда не лучшую сторону!
    Хотя к моей подруге на роды 5 лет назад он не приехал, просто не брал трубку и не перезвонил, зато пришел за "вознаграждением"
    После одного нового хорошего отзыва, льется ведро плохих бу отзывов, которые неоднократно уже жаловались)))
    Совпадение?

6. Вверх #11685
    User banned
    Девочки, а кто делал эа, вы не испытываете дискомфорта с ногами или спиной? А то я всего начиталась и-решила рожать без нее, но после ер, я поняла, что наверное погорячилась;-)

7. Вверх #11686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал эа, вы не испытываете дискомфорта с ногами или спиной? А то я всего начиталась и-решила рожать без нее, но после ер, я поняла, что наверное погорячилась;-)
    нет никакого дискомфорта

8. Вверх #11687
    Посетитель
    Нет дискомфорта не было, хотя у меня очень больная спина !

9. Вверх #11688
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    у меня все подруги которые делали, говорят что все отлично, но я все равно побоялась!
    подружка рожала в 7-м первые роды с ЭА, вот летом ей второго рожать, сказала, что не будет делать, попросит уже если будет совсем тяжко!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #11689
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Юлия н Посмотреть сообщение
    Точно 150 это за все!
    Что-то дешево...

11. Вверх #11690
    User banned
    Что-то дешево...
    Я знаю, что за укол берут 100$, поэтому тут ол инклюзив 50 за работу, т.е. все сходится

12. Вверх #11691
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, может немного офф топ, но все же связано с темой ЭА. скажите. а как берут грудь ваши детки после ЭА? на лекции по ГВ нам упоминали, что детки после ЭА и спиналки более вяленькие, спят, кушать сами не хотят и все такое...
    насколько это правда?
    спасибо
    Все нормально, малая сразу взяла грудь!!! И не спала больше чем другие детки))

13. Вверх #11692
    Посетитель Аватар для julia8787
    я делала, прошло 11 мес и спина до сих пор безумно болит, а после ер аж ногу тянула(((

14. Вверх #11693
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а знаете почему? потому что с ЭА роды проходят легче, и роженица начинает думать что зачем ЭА , когда можно и потерпеть, ведь ей говорят что действие ЭА всего 1,5 часа, а то что последнее раскрытие не так болезненно, и силы не потрачены и на потугах куча сил и остаточное действие ЭА она не думает, вот и решает отказаться)) интересно что скажет после
    тут наверное еще все зависит от самого течения родов, у меня например роды были такие, что я даже не думала про ЭА, да было в какие-то моменты больно, но не так прямо, что все, меня в 13 дня подняли в родзал, а в 18 я родила, а есть же девочки которое сутками мучаются, вот тут наверное ЭА просто необходима, потому что силы на исходе, а они ой как нужны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #11694
    Новичок Аватар для Haylinn
    никакого дискомфорта вообще! и, кстати, мне делали на 3-х см открытия (по показаниям), и через полтора часа уже было полное открытие, добавлять не пришлось. единственный минус - чистили после родов уже на живую. сейчас думаю - надо было попросить, чтоб добавили))

16. Вверх #11695
    Новичок
    Девочки, эпидура именно столько и стоит - 150уе (100 - за укол, 50 - врачу)
    Я очень на неё расчитывала, но мне нельзя было по показаниям... пришлось пройти все муки.
    У меня приятельница рожала 14 лет назад без эпидуралки, и 2 года назад с эпидурой - говорит что это небо и земля!

17. Вверх #11696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Haylinn Посмотреть сообщение
    никакого дискомфорта вообще! и, кстати, мне делали на 3-х см открытия (по показаниям), и через полтора часа уже было полное открытие, добавлять не пришлось. единственный минус - чистили после родов уже на живую. сейчас думаю - надо было попросить, чтоб добавили))
    я думала епидуралку только при кесарево делают, а ее и при ЕР колят. неужели нет другого варианта обезболивания, что б не в позвонок колоть или что-то не так понимаю...
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #11697
    Новичок Аватар для Haylinn
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    я думала епидуралку только при кесарево делают, а ее и при ЕР колят. неужели нет другого варианта обезболивания, что б не в позвонок колоть или что-то не так понимаю...
    ну они еще морфий могут уколоть.. но по-моему лучше эпидура, чем морфий)) тем более, что эпидура больше облегчает и способствует раскрытию (мне именно для раскрытия ее и делали).. а во 2м, кстати, "веселящий газ" дают)))

19. Вверх #11698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    тут наверное еще все зависит от самого течения родов, у меня например роды были такие, что я даже не думала про ЭА, да было в какие-то моменты больно, но не так прямо, что все, меня в 13 дня подняли в родзал, а в 18 я родила, а есть же девочки которое сутками мучаются, вот тут наверное ЭА просто необходима, потому что силы на исходе, а они ой как нужны!
    это тоже

20. Вверх #11699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Haylinn Посмотреть сообщение
    ну они еще морфий могут уколоть.. но по-моему лучше эпидура, чем морфий)) тем более, что эпидура больше облегчает и способствует раскрытию (мне именно для раскрытия ее и делали).. а во 2м, кстати, "веселящий газ" дают)))
    мне кажется мы говорим о разных вещах- эпидуральная анастезия это та же спинальная, колют в эпидуральное пространство в позвоночнике.
    а морфий куда?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

21. Вверх #11700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    мне кажется мы говорим о разных вещах- эпидуральная анастезия это та же спинальная, колют в эпидуральное пространство в позвоночнике.
    а морфий куда?
    в вену, вы же спросили о другом обезболивание, что б не в позвоночник

Ответить в теме
Страница 585 из 1764 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права