Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3664 из 22853 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 457048
  1. Вверх #73261
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    скажите мне, здравомыслящие люди

какой вы видите наиболее подходящий выход?

и чем все это вообще может закончиться?
    Выборы и компромисс тебе подходят?

Тогда есть один из вариантов.

Должна быть договоренность между властью и оппой. Этот договор должен быть компромиссный, те уступки должны быть с обеих сторон и иметь равнозначный "вес". Как это сделать?
    Есть такое предложение, которое основано на моем опросе форумчан и моих знакомых. К выборам презика допустить иностранцев. Мой опрос показал, что ни Янык, ни кто-либо из оппы победу не одержит. Так и должно быть с теми политиками, которые не имеют доверия граждан. И это компромисс, потому что они все проиграют эти выборы. Так им и надо!
    Без них мы сами выберем себе презика. Именно так и должно быть. Именно для этого и существует мирный способ решения таких конфликтов - выборы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #73262
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Сьогодні в Калуші на мітингу, який почався о 12 годині люди заставили голову окупаційної РДА привселюдно написати заяву на складання обов'язків і вихід з злочинного формування "Партія районів".
    На мітингу був лише 1 представник міліції, полковник Гринів.
    Люди винесли з кабінета голови фото з Януческу та прибили до дверей ПР.

3. Вверх #73263
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы луТше этому прохожему процитируйте обращение МВД с просьбой не появляться в таких местах.
    Они имеют права запрещать выход из домов без введения ЧП? А луТше или не луТше - это вы приберегите.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #73264
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    То есть я должен поверить какому-то доморощенному Кашпировскому, что в Украине возможна гражданская война? Не много ли берете на себя?

А до ни как не получится, есть для этого определенная процедура.

Я который раз спрашиваю, где эти люди? И речь шла не о противниках Народной Рады, а о сторонниках президента, которых днем с огнем не сыщешь, даже верные ему депутаты покидают ПР.
    Я вижу, что хамство в беседе - это твое. Удачи - общайся с себе подобными.
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #73265
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тебя нагнули и ты даже нашел в этом кайф...так и стой, не меняй позу..
    Серега! Это,я куда зашел?Слава Богу не вошел.Это,что за ветка?

6. Вверх #73266
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вдохновляет,особенно мирных демонстрантов. И,нечего лезть в чужой огород,сами не знаем что делать!
    Хорош,ругаться,люди!!! Я,понимаю,холодно на улице,но ей-богу лучше книжку почитайте.
    Кстати,св.новости есть? Может,мы собачимся уже в другой стране?
    Я не собачусь, просто довожу мысль. Кстати главное, чтобы мы не перегрызлись после смены власти в новой стране.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #73267
    User banned

за честный и правильный ответ на этот вопрос,светит страшная статья.

8. Вверх #73268
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    http://vk.com/public62043361?z=video12196032_167577789%2Fe380e637f6bad03d38 а если в каждом городе так сделают?

Як писав «Ракурс», позафракційний депутат Інна Богословська раніше повідомила, що щонайменше 60 парламентарів бажають вийти із фракції Партії регіонів у Верховній Раді, але їм погрожують.

(Сухой же вишел)

если в Раде не будет большинства ПР? это поменяет ситуацию?

Срайонных и обл то уже десятками повыходили - боятся народного гнева?
    Законы принятые 16 - то отменят..а потом - может и Конституцию будут менять? и форму правления с през-парл на другую?
    Последний раз редактировалось nikmar; 24.01.2014 в 15:55.

9. Вверх #73269
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    На уровне нынешней власти - да. Мы с Вами на брудершафт не пили - та что от обращения на "ты" попрошу удержаться.
    Я пытаюсь объяснить, что люди, которые стоят на майдане, в большинстве своём не являются радикальными националистами.
    Не буду даже приносить свои извинения, "ты" не противоречит правилам форума.
    Ежели Вы настолько щепитильны, не буду Вас утруждать.
    За сим откланиваюсь.

10. Вверх #73270
    Частый гость Аватар для 1jas
    [QUOTE=Пинсах Нахумович;45201201]Кто, кого, куда привозит первые минуты, не монтаж. Но украинские СМИ об этом молчат.

Хосподи, ну сколько можно говорить , нам не подходят русские пиарщики ))))))))))

11. Вверх #73271
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я вижу, что хамство в беседе - это твое. Удачи - общайся с себе подобными.
    Вот так вот тихо и незатейливо вы ушли от ответа на вопрос, Я вам не хамил, просто выдавать себя за могущественного провидца основываясь на личных убеждениях как минимум глупо. Давайте я изменю вопрос, а вы пойдете воевать против своих граждан?

12. Вверх #73272
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    К выборам презика допустить иностранцев. Мой опрос показал, что ни Янык, ни кто-либо из оппы победу не одержит.
    как вы себе это представляете? )
    я в свое время успел поработать в макдаке, пока был студентом и там был ген директор украинец, так вот его убрали как обычно в нашей стране за воровство и поставили директора из Финляндии, если я правильно помню, но это мак да и там это сработало
    но мы про Украину говорим, хотя если это будет Чак Норрис я согласен)

13. Вверх #73273
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    не потом а надо было еще давно а не на майдан все спихивать и им прикрываться.Майдан не виноват в нашем годюшнике.А вы я вижу знаете только туристические названия? Ланжерон,Фонтан,Привоз? Вы с Одессы вообще?
    сами мы с ...веровки. А вы? не наши соседи ли будЕти?

14. Вверх #73274
    User banned Аватар для VirgoEfa

Я сегодня утром это спрашивала. Ответа не было. Во всяком случае здесь. Хотя выше на пару страниц дали хорошую статью (где многабукав))). Там, мне кажется, реальнее всего всё описано. пост 74570 от Реакции.

15. Вверх #73275
    Скиталец

Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    То есть я должен поверить какому-то доморощенному Кашпировскому, что в Украине возможна гражданская война? Не много ли берете на себя?

А до ни как не получится, есть для этого определенная процедура.

Я который раз спрашиваю, где эти люди? И речь шла не о противниках Народной Рады, а о сторонниках президента, которых днем с огнем не сыщешь, даже верные ему депутаты покидают ПР.
    Значит,в ком-то из них,ещё осталась частица совести...

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В стране война.
    Во исполнение закона о запрете отрицания преступлений фашизма, патриотического воспитания молодых регионалов и увековечивания памяти о подвиге генерала Карбышева, который ночь на 18 февраля 1945 года в фашистском концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был после зверских пыток облит водой на морозе и погиб, став символом несгибаемой воли и стойкости и которому посмертно присвоено звание Героя Советского Союза, Правительство Украины разрешило подразделениям «СС» «Беркута» использовать на морозе водометы.
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #73276
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну а если б раздели и сотню, то что они от этого по домам разбежатся должны?
    Сотня? 50*50 перестреляться.

17. Вверх #73277
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сотня? 50*50 перестреляться.
    Один из демонстрантов после высрупления Троицы сказал," они нас кинули, предали, продали. Где их пуля в лоб?" мужик был в отчаянье и зол ( ведьнакануне Яценюк просил пуль в лоб и не сдаваться)
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #73278
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Спина у вас весьма гибкая- в любом случае получается власти ...... лизнуть.
    Это у вас везде видятся холуи..Надо как то перестраивать мышление.(дружеский совет) Я совершенно бесхитростно написал то что знаю о себе..Меня если допустим враги свяжут и будут бить ...Я не обижусь..Все логично они враги поэтому и метелят.. Но..гордость не пострадает..Метелят значит видят врага во мне.. А вот если мне плюнуть в рожу и отпустить -то большего оскорбления и унижения я для себя не представляю.. .А власть мне пофигу.. я от нее ничего не жду.. Причем любая власть пофигу... Лижут те кто холуйством надеется тепленькое местечко обеспечить

19. Вверх #73279
    Посетитель
    Найдено на просторах интернета:

1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
    Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками.

2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
    Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
    Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
    Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
    Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.
    6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.

9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
    Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
    Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ

20. Вверх #73280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот как нужно поступить

http://www.youtube.com/watch?v=jRwhGX9Wk3E
    Гоцман бы повесился на ближайшей осине если б им командывал бывший зэк , а в подручные ему бы давали титушек, которых он в свое время гонял по Одессе

Закрытая тема
Страница 3664 из 22853 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права