Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 465 из 658 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 13152
  1. Вверх #9281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я думаю, что каждая из нас по-своему права. И для каждой будет самым лучшим тот доктор, с помощью которого все получилось!
    Удачи и здоровья!!!!!! А самое главное - исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибки огроменное! И ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Всё с медикаментами 8 тыс. грн. Пока так. Швец В.Ф. говорил у них что-то придумывают сейчас то ли со страхованием, то ли ещё с чем-то. Уже не помню. Может, цена сильно не изменится, а сейчас 8 тыс.
    Многие, смотря на сумму 8 тыс., не могут себе позволить вовремя сделать операцию, либо откладывают, либо вообще не делают. Знаю по себе..... Делала недавно у Швеца В.Ф. Операция обходится в половину этой суммы.... остальное - благодарность врачу, которая может быть такой, на какую вы рассчитываете и ни в коем случае не именно 500 у.е., никто за Вами не погонится и не заставит заплатить эту сумму!!! При этом ни отношение, ни результат не меняется!

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Перечитала страниц 200 этой темки. И поняла, что самые знаменитые это Гладчук, Лукьянчук(по-моему так) и Швец. ВОт и мне уже пол года говорят,что нуждно сделать лапару, потому что на правом яичнике киста размером 56*43 мм, сказали не прям сейчас резать, но до лета желательно убрать. Поняла,что все врачи молодцы и в принципе по проффесионализму не уступают друг другу. А как с палатами и прочими удобствами и условиями? Вроде как вначале настроилась на Тенистую, но проситала не очень хорошие отзывы.. А как в Жд больнице с условиями?

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Перечитала страниц 200 этой темки. И поняла, что самые знаменитые это Гладчук, Лукьянчук(по-моему так) и Швец. ВОт и мне уже пол года говорят,что нуждно сделать лапару, потому что на правом яичнике киста размером 56*43 мм, сказали не прям сейчас резать, но до лета желательно убрать. Поняла,что все врачи молодцы и в принципе по проффесионализму не уступают друг другу. А как с палатами и прочими удобствами и условиями? Вроде как вначале настроилась на Тенистую, но проситала не очень хорошие отзывы.. А как в Жд больнице с условиями?
    Если будете лежать в отделении лазерной и эндоскопической хирургии у Швеца - то там Париж))))). Попробуйте в поиске набрать слово "фото" - увидите своими глазами - девочки в прошлом году размещали.
    Условия пребывания для меня были тоже определяющим критерием после профессиональных качеств врача, отношения персонала и суммы расходов на операцию.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Если будете лежать в отделении лазерной и эндоскопической хирургии у Швеца - то там Париж))))). Попробуйте в поиске набрать слово "фото" - увидите своими глазами - девочки в прошлом году размещали.
    Условия пребывания для меня были тоже определяющим критерием после профессиональных качеств врача, отношения персонала и суммы расходов на операцию.
    Искала, видно девочки удалили фото. А как попасть в это отделение? И вообще как попасть к Швецу? Хочу в понедельник-вторник поехать на прием. И на какой день цикла нужно делать операцию?

6. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Искала, видно девочки удалили фото. А как попасть в это отделение? И вообще как попасть к Швецу? Хочу в понедельник-вторник поехать на прием. И на какой день цикла нужно делать операцию?
    Контакт - в репке. Принимает в 110 каб. диагностического центра, вход правее главного входа в больницу. Общепринятая рекомендация на лапару - 2-я половина цикла, но в каждом случае все решается индивидуально.

7. Вверх #9287
    Новичок Аватар для юлия38
    Привет ВСЕМ!!! я в шоке.. сегодня ездила за выпиской и делала узи !! так вот узел как был на матке аденомиозный так и остался!!!!!!!!!!!!!!!! .никто его не убрал ..убрали какой то другой, как мне говорят.. но я то точно знаю, что и как у меня было у меня было узи!! которое я делал множество раз.. и в итоге я точно знала что у меня три узла на матке в задней стенке.. один самый большой 15-12мм ( динамика роста от лечения, болючий который меня беспокоил..) второй рядом 10 мм и 8 мм у шейки матки!! эти два как то даже не знала что они есть))
    в итоге мне сказали что убрали тот который был у шейки матки самый большой!!! такого не может быть!!! на узи сейчас самый большой остался как и был у левого ребра.. он у меня и болел и рос.. когда я не принимала гормоны.. я была уверена что убрали его, так как сказали, что самый большой убрали..и каким образом его убрали, почему тогда если убрали его, то еще два оставили, можно было и их убрать!!!???? например я читала что такие узлы сложно убрать там нужно делать послойное ушивание стенок матки.. я расстроена.. и все болит так.. что я не понимаю, что дальше делать .. пью ВИЗАН и на нем все равно боли!!!

8. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ!!! я в шоке.. сегодня ездила за выпиской и делала узи !! так вот узел как был на матке аденомиозный так и остался!!!!!!!!!!!!!!!! .никто его не убрал ..убрали какой то другой, как мне говорят.. но я то точно знаю, что и как у меня было у меня было узи!! которое я делал множество раз.. и в итоге я точно знала что у меня три узла на матке в задней стенке.. один самый большой 15-12мм ( динамика роста от лечения, болючий который меня беспокоил..) второй рядом 10 мм и 8 мм у шейки матки!! эти два как то даже не знала что они есть))
    в итоге мне сказали что убрали тот который был у шейки матки самый большой!!! такого не может быть!!! на узи сейчас самый большой остался как и был у левого ребра.. он у меня и болел и рос.. когда я не принимала гормоны.. я была уверена что убрали его, так как сказали, что самый большой убрали..и каким образом его убрали, почему тогда если убрали его, то еще два оставили, можно было и их убрать!!!???? например я читала что такие узлы сложно убрать там нужно делать послойное ушивание стенок матки.. я расстроена.. и все болит так.. что я не понимаю, что дальше делать .. пью ВИЗАН и на нем все равно боли!!!
    А с Гладчуком еще не встречались? Почему не убрал остальные?
    Это что ж теперь за каждую миому по 10 тыс. за операцию отваливать?

9. Вверх #9289
    у меня узлы аденомиозные!! не миоматозные!!! это имеет значение.. нет не встречалась, я разговаривала С Рожковской Натальней Николаевной, она утверждает что он был самый большой его и убрали!!! но самый большой был у левого ребра и я просила за него..его удалить.. почему во время операции удалили совсем другой узел ..я не понимаю..я если честно вообще уже ничего не понимаю.. я не понимаю почему так все вышло, если уже так то почему бы все не убрать эти узлы!! почему оставили этот

10. Вверх #9290
    у меня узлы аденомиозные!! не миоматозные!!! это имеет значение.. нет не встречалась, я разговаривала С Рожковской Натальней Николаевной, она утверждает что он был самый большой его и убрали!!! но самый большой был у левого ребра и я просила за него..его удалить.. почему во время операции удалили совсем другой узел ..я не понимаю..я если честно вообще уже ничего не понимаю.. я не понимаю почему так все вышло, если уже так то почему бы все не убрать эти узлы!! почему оставили этот
    И что теперь делать дальше, тем более, если присутствуют боли?

11. Вверх #9291
    вот не знаю!! подожду может пройдут, буду глушить гормонами.. заканчиваю упаковку визаны ..может диферелин начну колоть.. но у меня один яичник и то еле пашет он может на диферелине замолчать навсегда..

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    вот не знаю!! подожду может пройдут, буду глушить гормонами.. заканчиваю упаковку визаны ..может диферелин начну колоть.. но у меня один яичник и то еле пашет он может на диферелине замолчать навсегда..
    Да уж....может вы сходите на консультацию на ул Винниченко там эндокринологический центр,и и там есть гениколог-эндокринолог.... а тот как то все печально.....

13. Вверх #9293
    кому интересно про узлы!! Аденомиозные!!! вобщем понимаю я опять придется ехать мне в Москву!!!!!!!!!!!!! Эх думала тут все сделают ..а нет(( ....

Хирургическое лечение аденомиоза тела матки является методом выбора при обширных и множественных очагах аденомиоза, особенно у нерожавших женщин, поскольку хирургическое лечение позволяет восстановить нормальное анатомическое строение внутренних половых органов женщины, удалив при этом максимально возможное число очагов аденомиоза. Эффективность хирургического лечения аденомиоза тела матки определяется степенью развития аденомиоза, количеством пораженных участков, и рядом других факторов.
    При наличии узловой формы аденомиоза необходимо выполнить лапароскопическое иссечение узлов эндометриоза с последующим восстановлением стенки матки. Такая операция отличается от миомэктомии следующими нюансами:
    операция технически является более сложной, что связано с трудностями при выделении аденомиозного узла из окружающего миометрия вследствие отсутствия чётких границ и «капсулы»
    тяжело сопоставить раневую поверхность (ушивать стенку матки) из-за ригидности стенок, т. к. эндометриоз всегда сопровождается перисистирующим воспалительным процессом

При этих операциях необходимо использовать определённый комплекс технических приёмов, позволяющий нивелировать все сложности и выполнить операцию на высоком уровне и без осложнений. В этот комплекс входят: использование временной окклюзии артерий, кровоснабжающих матку, а также использование сквозных «П-образных» швов при ушивании раны, что позволяет полноценно «стянуть» раневую поверхность. В протокол операции должно обязательно входить применение противоспаечных барьеров. Всё это позволяет хирургу успешно выполнять органосохраняющие операции на матке при узловых формах аденомиоза.

14. Вверх #9294
    Лечение узлового аденомиоза матки
    При постановке диагноза узловой аденомиоз матки лечение в основном осуществляется следующим образом:
    назначение и прием гормональных препаратов, благодаря которым искусственно создается менопауза. После того как курс лечения окончен, возможно возобновление роста эндометрия, в связи с чем показан прием поддерживающих гормональных препаратов;
    выполнение эмболизацим маточных артерий;
    проведение хирургического вмешательства, при котором предполагается, что будут удалены пораженные ткани и узлы или вся матка полностью, что является радикальным способом;
    установка специальных внутриматочных спиралей, с помощью которых снижаются болевые ощущения и интенсивность менструаций;
    выполнение электрокоагуляции, при которой устраняются пораженные аденомиозом очаги;
    применение гормональных контрацептивов как профилактика и нестероидных обезболивающих средств.

В случае необходимости допускается использование успокаивающих препаратов, витаминов, иммуномодуляторов и препаратов, способствующих устранению анемии и кровообразованию.

15. Вверх #9295
    Новичок
    :сколько стоит операция - удаление матки у Гладчука:;;??

16. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Я в шоке, что значит удалил 1 узел.., и все, а остальное? Наркоза подлили бы и продолжили, или у него по-часовая оплата уже? Очень хорошо что в прошлом не сложилось с Гладчуком и мы пошли к Швецу.

удачи всем!

17. Вверх #9297
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Что-то как ни соберусь к какому-то врачу, про него ужасы пишут То плохо прооперировал, то недоудалял.

18. Вверх #9298
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Что-то как ни соберусь к какому-то врачу, про него ужасы пишут То плохо прооперировал, то недоудалял.
    не впечатляйтесь так, сходите и лично пообщайтесь с каждый врачом, выберите своего. Здесь уже ни раз писали, что у каждого врача свое маленькое кладбище, это, конечно, очень прискорбно, но я лично не знаю ни одного хорошего спеца, про которого были бы ТОЛЬКО положительные отзывы...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #9299
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не впечатляйтесь так, сходите и лично пообщайтесь с каждый врачом, выберите своего. Здесь уже ни раз писали, что у каждого врача свое маленькое кладбище, это, конечно, очень прискорбно, но я лично не знаю ни одного хорошего спеца, про которого были бы ТОЛЬКО положительные отзывы...
    Да я уже общалась. На Тенистой мне слишком дорого. Другой врач, мне показалось, уж извините, довольно явно мечтал о деньгах, и я не уверена, всё ли он удалит лишнее, если эндометриоз обнаружит. На Пастера тоже дорого, но ещё можно потерпеть. Только мне там так нормально и не ответили на вопросы о моих симптомах и всё гонят на операцию. Но не хочется, чтобы удалили, что захотят, а не всё, что необходимо. У меня тоже нет возможности оперироваться несколько раз.

20. Вверх #9300
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Девочки, подскажите хорошего врача, нужно убрать тубоовариальное образование в трубе (попросту вырезать кусок трубы) и примерные цены, В личку или теме, спасибо.

Ответить в теме
Страница 465 из 658 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права