Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3661 из 22853 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 4161 4661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,201 по 73,220 из 457048
  1. Вверх #73201
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    может тебе легче поменять место проживания, на выбор сразу могу предложить несколько стран, например , северная корея, там можно бесплатно целовать лидера в попу
    между прочим до сих пор жду от тебя видео распятого на арке солдатика, так шо будет ?
    Простите, как уже я отвечал, распятый на арке был упомянут в отрывке из письма, о чем и было сказано, а приложенный десяток видеозаписей показывает, что такая ситуация более чем вероятно происходила в действительности, поскольку зафиксированные видеоматериалами преступления активистов майдана не менее зверские, чем распятие. И это мой последний ответ на ваш запрос. Спасибо.

2. Вверх #73202
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Гражданская война подразумевает войну между частью одного народа с другой, а какая часть народа и с какой у нас собралась воевать?
    БЛин вы так же "непробиваемы", как и "заянуковичи". Неужели в 33 года не понятно как можно начать гражданскую войну в такой обстановке?

Я заплачу титушкам и они пустят красного петуха на западной Украине, паралельно от имени народной рады проведу якобы новой полицией ночные чистки "неверных" на востоке. Всё это разнесу по ТВ и интернету....

Народных мстителей с двух сторон найдется много (а подстрекатели помогут), раздобыть оружие сейчас довольно просто. Дальше так завяжется, что виновных нати будет не возможно.

Так понятно?

Пол страны свято верит, что на майдане ребят убил Беркут. Без всяких на то доказательств - вас это не удивляет? Значит иногда здравый смысл проигрывает ТВ и интернету?
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #73203
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а чего ее представлять
    в методичках все написано((( жаль ребят, которых принесли в жертву(
    Извини, методичек не читаю. Стараюсь собственным мозгом думать.

4. Вверх #73204
    Частый гость
    ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ
    http://hvylya.org/analytics/politics/bandofashistyi-krugovaya-poruka-krovavogo-kreshheniya.html

5. Вверх #73205
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение содержит ответ на ваш вопрос "Так нам как то пофиг", вам 47 лет, а вы даже не в состоянии понять, что когда людям "пофиг" они даже не пытаются что-либо понять! А в данном случае я наблюдаю крайнюю заинтересованность в этом вопросе.
    Так это нам пофиг! А вам? Вот и ответе КАК ВЫ собираетесь всё это воплощать! И не надо опять с вопроса сьезжать! Чётко! Вот этот сделает то то, за счёт вот этих средств!

6. Вверх #73206
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты методичку-то смени. Или хотя бы смотри/читай внимательней. Труп нашли не по показаниям свидетеля. Его обнаружил лесник. У дороги. Видно было, что мужик полз в сторону жилья. Но потом сил не хватило, он барахтался в снегу, но встать/передвигаться уже не мог.
    Как можно ползти, если ты связан скотчем? Можно ссылку на информацию, что человек двигался к жилью? Может я упустил что-то?

Я соглашусь, что одного отпустить, а другого убить - это глупо. Если так делать, то сознательно нагнетать обстановку.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #73207
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Интереснее, как его нашли. Почему отпустили свидетеля. Что мешало оставить тех двоих, которых не нашли бы до весны с маевками.

Думаю, отпустили специально. Чтобы потом показал место, и был найден труп. А дальше - думайте, кому это выгодно.
    так они его и не убили, они могли наиграться с первым отпустить, тот добрался до больницы
    поиграли со вторым, отпустили, но оказалось что переиграли и тот не смог добраться до больницы
    и такой вариант тоже возможен

8. Вверх #73208
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот как нужно поступить

http://www.youtube.com/watch?v=jRwhGX9Wk3E
    Ой спасибо. Пойду я снова посмотрю, это замечательный сериал.

9. Вверх #73209
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    БЛин вы так же "непробиваемы", как и "заянуковичи". Неужели в 33 года не понятно как можно начать гражданскую войну в такой обстановке?

Я заплачу титушкам и они пустят красного петуха на западной Украине, паралельно от имени народной рады проведу якобы новой полицией ночные чистки "неверных" на востоке. Всё это разнесу по ТВ и интернету....

Народных мстителей с двух сторон найдется много (а подстрекатели помогут), раздобыть оружие сейчас довольно просто. Дальше так завяжется, что виновных нати будет не возможно.

Так понятно?

Пол страны свято верит, что на майдане ребят убил Беркут. Без всяких на то доказательств - вас это не удивляет? Значит иногда здравый смысл проигрывает ТВ и интернету?
    Не будет в Украине гражданской войны, голубые каски тут будут в крайне случае через неделю. Да про пол страны подробней пожалуйста, потому что я не первый задал вопрос где эти пол страны сейчас ходят и почему на митинг в поддержку Януковича свозят бюджетников, то есть власть использует админресурс, а волеизъявления самого народа как не было так и нет.

10. Вверх #73210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а если там какой-то урод вздумает проголосовать чужой карточкой...что будет? Или если какой-то урод изобъет журналиста, или выстрелит в журналиста...что будет?
    какая разница? в контексте нашего разговора... при любом раскладе, если в польше, какой то урод нападет на полицейского, ему будет.. очень и очень плохо. Есть основания полагать, что и многим майдаунам тоже вскоре будет очень и очень плохо.

11. Вверх #73211
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    евромайданщики нанимают инвалидов-колясочников для живого щита
    http://putnik1.livejournal.com/2653472.html

Я не поверил бы своим глазам.
    Но, помимо этого "твита" и помимо массы призывов на ту же тему в социальных сетях, которые хрен проверишь, в моей почте лежит и письмо от киевлянки Галины Сергеевны М. Скрин не делаю, потому что вырезать не получится, там все вперемешку, но есть все данные. Суть письма: ее сын Николай - инвалид-колясочник. ДЦП. Сегодня рано утром ему позвонили (где взяли номер телефона, Галина Сергеевна не знает) и предложили "участвовать в митингах" самому (ставка 800 гр. за день + 400 гр. маме, если она будет толкать коляску) и по 100 гр. за каждого "колясочника", которого он приведет. Для их семьи это огромные деньги, они очень хотят согласиться, но боятся и спрашивают, не опасно ли.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #73212
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Интереснее, как его нашли. Почему отпустили свидетеля. Что мешало оставить тех двоих, которых не нашли бы до весны с маевками.

Думаю, отпустили специально. Чтобы потом показал место, и был найден труп. А дальше - думайте, кому это выгодно.
    Кто это делал и кому это выгодно уже сказал военный эксперт и я ему почему то верю. http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY#t=219

13. Вверх #73213
    Не покидает форум
    Г.А. Віктор Янукович під час всієї кризи регулярно опинявся в ситуації, коли він міг ціною незначних для себе поступок стабілізувати ситуацію та навіть зміцнити свою владу, наприклад відправивши у відставку Захарченко, Клюєва та Азарова та призупинивши дію законів 16 січня. Чому він не пішов на жодну поступку за весь цей час?

О.М. Я собі це питання ставлю вже 3 роки, можливо, 8. І інколи там собі думаю: ну доборе, там мусять бути якісь раціональні розрахунки, вони собі вагаються, що краще, що гірше - для себе для країни.

Але я думаю, що переконливіша відповідь на ваше питання є та, що це - донецькі бандити, які ніколи не будуть йти на будь-які компроміси просто тому, що це – бандити. Аль Капоне теж не був готовий на компроміси і ніхто не ставить питання, чому? Бо це ж Аль Капоне. Така його натура.

http://ukrainian.voanews.com/content...ian,+Chas+Time

14. Вверх #73214
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не слабый удар для режима,сейчас понесутся опережая друг друга.Никто не хочет быть первым,Богословская не в счет.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

15. Вверх #73215
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вам привести примеры изменения страны уличными протестами и движениями? Там были не ультрас, а обычные граждане. Как и сейчас средний класс стоит на майдане 50 дней. Лично видел - это не Одесса конечно, где нет разницы между ультрасами и народом, вышедшим на улицу.
    Кто, кого, куда привозит первые минуты, не монтаж. Но украинские СМИ об этом молчат.

16. Вверх #73216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    какая разница? в контексте нашего разговора... при любом раскладе, если в польше, какой то урод нападет на полицейского, ему будет.. очень и очень плохо. Есть основания полагать, что и многим майдаунам тоже вскоре будет очень и очень плохо.
    В демократичных странах есть то, от чего в России и постСовке всегда зажимали нос – частная собственность, права человека, частнопредпринимательский эгоизм, независимая судебная система и независимая пресса, и ограничения власти самодержца. И именно это позволяет полиции таки лупить того, кого надо. А если не того- то накажут СУРОВО. Впрочем, людям, воспитанным в совке трудно понять разницу.

17. Вверх #73217
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Так это нам пофиг! А вам? Вот и ответе КАК ВЫ собираетесь всё это воплощать! И не надо опять с вопроса сьезжать! Чётко! Вот этот сделает то то, за счёт вот этих средств!
    Вам пофиг, почему я или кто-то с Майдана должен вам что-то объяснять, это глупость, вы прямо как по Собачьему сердцу пишите, сколько профессор бился над Шариковым? Ему было как раз пофиг на все, а профессор в итоге понял что Шариков не исправим, так к чему тратить силы на дискуссию с вами если вам ПОФИГ!!!

18. Вверх #73218
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А вы белая такая и пушистая любительница сразу ставить клейма людям по фразам....
    Клеймят они себя сами. Надо же думать, что пишешь. Тем более ты пишешь не говоришь, можно с задержкой для обдумывания))))

19. Вверх #73219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Для начала не ложись под януковича. А к Кличко, Яйценюку и Тягнибоку- у меня претензий нет. На сегодняшний день, я не вижу способа, без их помощи избавиться от бандитской власти. Что будет дальше- увидим. Появятся лучшие- заменим на них. В одном уверена абсолютно= никто из них не будет себя вести так низко и подло, как нынешние регионалы.
    Уважаемая, разумеется, у Вас больший опыт в том, под кого следует ложиться.
    А мне не нужно советовать. Для начала, нужно посадить бандеровцев. А потом уж обсуждать все остальное.

20. Вверх #73220
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    На Майдате протестуют в том числе и против этих диктаторских законов 16 января.
    исказить и извратить можно даже воздушный шарик, при желании.

Закрытая тема
Страница 3661 из 22853 ПерваяПервая ... 2661 3161 3561 3611 3651 3659 3660 3661 3662 3663 3671 3711 3761 4161 4661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права