Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1148
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    гоблин, ты ли это????????????
    Нет, блин, не я. Моя покойная бабушка с моего аккаунта пишет
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Простите, а что нам делать, чтобы быть услышанными? Со стороны власти - полный игнор...
    Правильно - громить, жечь, разрушать и т.д., а также попытаться осуществить силовой захват власти - то есть высказываться "цивилизованно"
    P.S. А вы за кого голосовали? Что сделал ваш избранник?
    И вообще каких именно действий по "евроинтеграции" вы ждете и от кого в случае узурпации власти.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Nawiliwili Посмотреть сообщение
    ...Направте куда надо. Я не сука рыговская
    Психиатрический диспансер.
    P.S. "А ты чьих будешь"? (с)

4. Вверх #224
    Частый гость
    http://hvylya.org/analytics/politics/bandofashistyi-krugovaya-poruka-krovavogo-kreshheniya.html

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Где ссылка на оф.сайт мвд?
    А то получается, как один тут говорил - перефразирую цититу "З.Ы. Интересно, когда-нибудь бандерлоги будут координировать свое вранье, или так и не будет вылезать из лужи?" (с)
    Ай-яй-яй... Вот она, ссылка. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/964302

Как видишь, даже менты понимают, что те, кто защищал эту сволочь, не получит даже гнилой мандаринки.

6. Вверх #226
    Частый гость
    Правильно - громить, жечь, разрушать и т.д., а также попытаться осуществить силовой захват власти - то есть высказываться "цивилизованно"
    P.S. А вы за кого голосовали? Что сделал ваш избранник?
    И вообще каких именно действий по "евроинтеграции" вы ждете и от кого в случае узурпации власти.
    Я на все эти вопросы отвечала - прочтите форум внимательно. Громить, жечь, разрушать - это было не первично... уже и евроинтеграция вторична - тоже писала.
    Мои "избранники": 2004 г. - Ющенко, при нём проголосовали политреформу, сегодня успешно и незаконно отменённую.

7. Вверх #227
    User banned
    1. Чей приказ? Демонстранты-то ведь были мирными.
    2. Как сам пришёл ? - Захарченко даже извинился за инцидент. А другие избитые и убитые? Перечислить?
    3. А что по поводу позолоты и люстр в Межигорье?
    1) мирными собраниями там и не пахнет. 2) он извинился ... они поддались на провокацию, должны были упаковать его и в психушку отправить, но они сделали что сделали ..
    3) я там не был, не знаю что у кого позолочено, не интересуюсь жизнью гаранта.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, каким образом вы определили "остальных 50% -которые против"???
    100%-50%... - только ни кому - тссс, это секрет .

9. Вверх #229
    Частый гость
    Психиатрический диспансер.
    P.S. "А ты чьих будешь"? (с)
    Давайте не переходить на оскорбления. Тем более в псих. диспансерах есть более здравомыслящие люди, чем нынешняя власть.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    1) мирными собраниями там и не пахнет. 2) он извинился ... они поддались на провокацию, должны были упаковать его и в психушку отправить, но они сделали что сделали ..
    3) я там не был, не знаю что у кого позолочено, не интересуюсь жизнью гаранта.
    1. 30.11-01.12. события были мирными. 2. Почему в психушку? А остальные, а Вербицкий? 3. А нужно интересоваться - за какие деньги такие хоромы на территории заповедника строятся http://www.youtube.com/watch?v=K0YvHh-BUBg

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    ...ИМЕННО ПО ЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН.Мы стоим здесь, чтобы на пенсию, можно быложить достойно. Мы стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны перед законом. Мы все хотим одного и того же. Мы требуем этого у власти. Давайте требовать вместе. МЫ – ОДИН НАРОД.
    Очень красиво..., но слишком абстрактно - вы же не на митинге... (или на митинге)
    Ну и как - стояние - помогло пенсионерам? Может мало стоите? И какая связь между организацией беспорядков и коррупцией в той же медицине, например?

P.S.
    ...Украинцы - это не белорусы и не россияне,они рабаmи не будут!!!
    Все таки на митинге...

12. Вверх #232
    Вроде как есть точка соприкосновения... (по поводу стенок и ножей), но дайте мне подтверждение, что на евромайдане кричат "москалей на ножи" - ссылки, реплики, которые Вы так оцениваете.
    Бессмертного "Хто не скаче - той москаль" ПМСМ, достаточно. Кроме того, что Майдан предложил Юго-Востоку? Они вообще думали, что они будут делать после того, как скинут Януковича?

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У каких организаторов , о ком именно ты говоришь ?
    Чтоб лечили ваших детишек ,надо чтоб власть деньги не крала ,
    чтоб в стране была социальна -страховая медицина , а для этого нужно
    эту власть убрать.Вот люди на майдане и пытаются это сделать.

Хм, а кого поставить во власть, ведь не может же быть гос-во без власти?
    Почему от народа "скрывают" кандидата?

Может ответ ниже ...

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Йолку в дупу вставьте любимому харанту...
    Ага, видимо оппозиционеры услышали ваше желание - вот и не хочет никто идти в "любимые харанты"(с)

Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Их дом Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которую донецкая банда пытается уничтожить.
    Этого допустить нельзя - тащите сюда другую банду... - можно просто сволоту.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 24.01.2014 в 16:41.

14. Вверх #234
    User banned
    1. 30.11-01.12. события были мирными. 2. Почему в психушку? А остальные, а Вербицкий? 3. А нужно интересоваться - за какие деньги такие хоромы на территории заповедника строятся http://www.youtube.com/watch?v=K0YvHh-BUBg
    Еслиб власть проявила тогда жесткость, сегодня не было бы майданного бардака и вакханалии ... имхо

15. Вверх #235
    User banned
    как лидеров никого из вышепере4иленных не вижу,но трудно 4то-то объяснить 4еловеку,который кроmе как по телевизору никакой инфорацией больше не владеет!!!
    А кого видите вы?
    И откуда же у вас информация, у мамы двоих детей, у одесситки?

...ни один 4еловек на айдане не стоит за деньги!!!...
    Точно - все с лозунгов... - те же мантры.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    полностью поддерживаю!!!!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    свята правда! вчора було повідомлення, що на Грушевського у медиків немає шовкових ниток, щоб зашивати рани.! оббігали весь Київ... таке враження, що спеціально їх вилучили з аптек, щоб мітингувальники не могли лікувати поранених... Кинули заклик в інтернеті, щоб привезли з інших міст. Я визвонила в одній аптеці, що вони є. Приїзджаю і взяла на 250грн. Провізор каже " не надо денег. У меня там друзья стоят. Не дай Бог что єти нитки им передаю. Только держитесь!" Кланяюсь в ноги цій жіночці!!!!

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    Оксана ДУДАР, журналіст інтернет-видання "Новий погляд"

Дякую вам, Вікторе Федоровичу!

Саме так, я дякую Віктору Федоровичу Януковичу. Дякую за те, що моя 13-річна донька, яка ще вчора не цікавилися нічим, окрім смартфонів та корейської поп-музики, сьогодні стежить за новинами, а в групах в соціальних мережах не обговорює макіяж, лахи і хлопців, а вступає в непримиренну боротьбу з тими, хто намагається нападати на майданівців.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за сусіда Петра, який ще вчора думав, куди поїхати на заробітки, щоб зробити євроремонт, купити дружині шубу, а дітям планшети і ноутбуки. Сьогодні він одягнув помаранчеву каску і став на барикаду пліч-о-пліч з таким же, як і він чоловіком Іваном-Романом-Василем-Михайлом, який вчора ще теж думав про те, як назбирати грошей і влітку відвести родину до Єгипту чи бодай Туреччини.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за студентів, яких ще вчора не цікавило нічого, окрім того, як скласти сесія, згодом отримати диплом і кудись «звалити». Сьогодні вони борються за своє майбутнє, щоб нікуди «не звалювати».

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за українських лікарів, які ще вчора прийом хворого починали з того, у скільки йому обійдеться лікування. Сьогодні вони самовіддано бігають під кулями, рятуючи поранених, скалічених. Сьогодні вони готові приймати в інших областях, якнайдалі від Києва, майданівців, аби захистити їх від переслідувань. Сьогодні вони не чекають закінчення зміни, а готові без перепочинку працювати добами.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за батьків, які ще вчора думали тільки про те, як нагодувати свою дитину, одягнути і вивчити. Сьогодні вони думають, як зробити, щоби майбутнє їхньої дитини було кращим.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за народ, який ще вчора називали «лінивим», «байдужим», «несвідомим», «непатріотичним», який ще вчора ділили на Схід і Захід. А сьогодні мій народ стоїть на барикадах, захищаючи свою свободу. Стоїть Петро з Тернополя поряд з Максимом з Полтави чи Володимиром із Дніпропетровська. Вони досі ніколи не бачили один одного, а сьогодні готові захистити друга, закривши його своїм тілом від кулі. Дякую за Олю, яка ще вчора ходила по подіуму, а на запитання, що для неї найважливіше у світі, відповідала: «Мир у всьому світі». Сьогодні вона цілодобово стоїть на Майдані, готуючи змореним чоловікам чай і канапки, і ніяка сила не змусить її покинути пост. Дякую за дідуся і бабусю, які віддають все, що відкладали роками, щоб бодай так допомогти тим, хто на холоді, недосипаючи і недоїдаючи, ризикуючи життя боронять свою країну, яку хочуть загнати у рабство.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за вашу ненависть до власного народу, бо чим більше ви його ненавидите, тим більше це його об’єднує у боротьбі проти вас.

18. Вверх #238
    User banned
    в4ера ве4ероm на Mайдане было около 100 000 4ел,и я в тоm 4исле,не видела никого кто бы платил деньги!!!!!!!!не судите всех по себе!Наеmников сотни, mайдановцев mиллионы1
    Понятно с вашей догикой: не видел, не знаю - значит этого нет.
    "Вот уголек - его видно, пощупать можно, а твое электричество - это надувательство"(с).

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Удивляет другое, почему "антимайдановцы" гребущие всех под одну гребёнку, гаразды только на форумах, да разве что под пивко, с усмешкой давать ценные советы? Почему не выходите отстаивать свои убеждения? Не отстаиваете свои взгляды не словом, а делом? Почему не станете реальными "спасителями заблудших душ"? ...
    Кому и зачем им объяснять??? Я достаточно здоров, чтобы вступать в диспуты с отморозками (имеются ввиду "активисты" с бутылками). Результат дискуссии предсказуем.
    Ну им понятно - делать нечего. А у меня извините - работа. И я должен уволиться - дабы поспорить с людьми, которые сами не знают, что хотят. Кроме высокопарных слов и лозунгов ещё могут сказать "поменять бы чаво то".
    P.S. А где вы видели (в какой стране), чтобы такие так сказать "мирные" демонстрации разгоняли другие граждане - этим везде, во всех странах, всевозможные внутренние войска занимаются.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Спасибо за попытку понять. Хоть до кого-то удалось докричаться...
    У нас в стране, к сожалению нет Соломона - человека, который мог бы принять мудрое решение. Здесь ещё можно добавить, что практика выбора и идеализация лидера - пагубна. Все решения нужно пропускать через призму СВОИХ ценностей и здравого смысла. Соломоново решение - НЕ решение некого-мудрого-царя-Соломона, а Соломоново решение = примиряющее решение.
    Сейчас я могу только предложить искать взаимопонимание среди простых людей - нас с вами.
    Повторюсь - изначально люди вышли на евромайдан, т.к. почувствовали себя обманутыми; потом появился страх относительно вступления в таможенный союз и дальнейшей по-моему-мнению-неравноправной интеграции с путиновской РФ. Здесь был бы возможен компромисс - приостановка любой интеграции и/или референдум... этот вопрос хотелось бы обсудить потом, т.к. сейчас на 1-е место выступили другие вопросы.
    Сегодня я протестую: 1. Против разгона тогда-ещё-мирного майдана 30.11-01.12. 2. Убийства и избиения людей. Посмотрите сюжеты про Вербицкого и того мужчины, которого раздели на морозе и фотографировались "на фоне". http://tyzhden.ua/Politics/99888
    3. Непомерного, не-идущего-ни-в-какие-рамки обогащения семьи Януковича
    .
    С 3-м пунктом Вы согласны? А вот по законам, принятым 16.01.14, меня за такое высказывание уже можно "привлечь".
    Скажите, с чем Вы согласны, а с чем нет - будем пытаться искать решение...
    1 МВД получило информацию,что в ночь на 30 ноября на майдане находятся боевики,планирующие захват правительственных зданий.. Беркуты при попытке разогнать этих боевиков получили жесткое противодействие.. Но, когда начались съемки, боевики благополучно сбежали,подставив под удар находящихся там студентов..
    Разгон митингующих в ночь на 30 ноября был необходим.. И совершенно напрасно правительство признало свою вину в этом инциденте..Совершенно напрасно расчитывая этим признанием смягчить агрессию бандерлогов..

2 Никем не доказано, что убийство совершили беркуты или милиция.. Вполне вероятно, что убийство совершили бандерлоги.. Для обострения ситуации..
    Весьма показательно в этом отношении недавнее признание литовского правосудия в том, что d 1991 году 15 литовцев возле телебашни были застрелены литовскими эсэсовцами.. А не советским спецназом как это утверждали литовские СМИ..
    Цель оправдывает средства?

А вот за избиение нужно судить Судить бандерлогов за избиение беркутов и милиции..

Что касается голенького бандерлога,так это очень малое ему наказание за то, что он изуверским способом поджигал живых людей..

3 относительно богатства семьи Януковича.. На фоне ахметовых и фирташей он выглядит даже бедным..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.01.2014 в 17:06.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    Я думаю что Украина немного постарше будет
    Ошибаетесь. Хотя тут такое дело: когда выгодно - постарше, и иногда наборот.
    "Страна с непредсказуемым прошлым" (с)

mайдановцы не паивны,они как и Беркут ждут коmанды!!!!
    "Фас" - что ли?
    -----------------
    А все же чьей команды и какой, кто за всем этим стоит?

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права