| ||
Я не думаю ,что ты бы что-то потерял, если бы подключал вавиновским полипропиленом. Можешь штаби взять, если хочешь заплатить чуток больше. Если закладывать в стену, то разницы никакой. Прикинь, посчитай.
М.пластик кагбэ равносилен. Если бы ты планирован полиэтилен ,я бы ещё понял...
Полиэтилен шитый , желательно от Plomy. Отличный материал.
Ещё не слышал ,чтобы в полы медь или чугун закладывали))
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.01.2014 в 10:31.
Биметалл от глобал стоит прибл 1200 за 90 см. Аналогичный алюминий стоит прибл 800. Если ты видишь биметалл с такой разницей в цене, то скорее всего это обычный алюминий с другой наклейкой. На функционале ты никак не почувствуешь, а вот жителям высоток может аукнуться. Медь намного дороже алюминия. Сам подумай, может ли сплав 50/50 стоить, как обычный алюминий?
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.01.2014 в 11:16.
Товарищи..может кто то посоветовать нормальных маляров?Таких чтоб не надо было за спиной стоять и тыкать пальцем в недоделки.
Да простят меня модераторы за сцылки на сторонние ресурсы, но не знаю, как мне выложить это иначе:
http://technomaximum.com.ua/radiatory/global/
Глобал - проверенная временем фирма. Глянь на разницу в цене (182 против 94). Я не думаю ,что они взяли её с потолка...
так а что смущает? нобель в три раза дешевле вайланта, вилло в два раза дешевле грюндфоса, мои мирадо дешевле глобала и корадо![]()
Я не к тому, никогда не оглядывался на имя. Вопрос в другом: какой процент меди присутствует в сплаве ,из которого изготовлен этот радиатор?
Вопрос риторический. Я знаю, что никто не ответит. Медь - металл дорогой , и добавили его ровно настолько , насколько их биметалл дороже обычного алюминия. Глобал биметаллические вон в два раза дороже, а мирадо даёт цену всего на 11% дороже. Просто так?
Твоя система не требует использования биметалла, они будут служить в любом случае. Если конечно какой брак не вылезет...)
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.01.2014 в 13:31.
а кто-то ставит сейчас чугунные радиторы в частный дом?
Money begets money
Ставят ,чего ж нет? Турбик вон биметалл будет ставить , а это знаете ли не хухры-мухры)
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.01.2014 в 14:19.
Зато на чугунных гармошкам, хорошо бельё сушить, много помещается)))
Красиво жить не запретишь!
Мы себе тоже Глобал алюминиевые ставили. Т.к.биметалл для квартир. Алюминий там сдохнет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Обычные металлические идеальный вариант (типа коррадо,по моему так) Стоят не дорого да и не заростают. Недавно откручивали алюминиевый,внутри зарос какой то белой гадостью,водичка одесская. Биметалл говорят стоит лучше.
Социальные закладки