Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3655 из 22853 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,081 по 73,100 из 457048
  1. Вверх #73081
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    А лично вы, побежите или останетесь ?? Вспоминая историю со списками, якобы похищенными Михалковым знаем, на кого работаете.
    а мне нечего бежать. раскройте мне тайну на кого же я работаю?? на зеленых человечков?
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #73082
    User banned
    В Одессе есть движ какой-то? Митинги или пикетирование администраций?

3. Вверх #73083
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Простите, аргумент на уровне Шарикова из "Собачьего сердца" Булгакова (уточняю на всякий случай).
    Можно аргументировать - я просто искренне пытаюсь понять оппонентов ... а меня чуть не сволочью обозвали.
    ВО Сволота сама по себе? или они о трех головах во власть метят? Чего ты задаешь вопрос за кличка с яценюком, обходя молчанием тягнинога?
    По моему, вполне доступно ответил.

4. Вверх #73084
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Начался набор в украинское гестапо. В Одессе арестами будет руководить АлинаZ8.
    а беркут судя по видео роликам, чьё гестапо

5. Вверх #73085
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И стены, обязательно стены. Вокруг чтобы высоко и много. Это важно . Так и запишите. Эмик думает шо надо токо так.
    Стены не нужны. Нужно прекратить управление людьми извне при помощи СМИ.
    Это внутренний вопрос Украины, и все, кто к нему причастен, обязаны отвечать по Конституции и законам.

6. Вверх #73086
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Эх, молодой человек.. В вас говорит юношеский максимализм. Не все рвутся на улицу. И что я там скажу? Что Янык неправ, но то, что творится сейчас в стране, мне не нравится? Я не за ультрас...
    Вам привести примеры изменения страны уличными протестами и движениями? Там были не ультрас, а обычные граждане. Как и сейчас средний класс стоит на майдане 50 дней. Лично видел - это не Одесса конечно, где нет разницы между ультрасами и народом, вышедшим на улицу.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #73087
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=lOdr-ZYCkd4
    Вложение 7574716Вложение 7574715Вложение 7574711Вложение 7574710
    мрази в гражданке!!!!!!!!!!!!!

Вложение 7574726
    сейчас скажут, чт это фотошоп

8. Вверх #73088
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У меня дети и работа, которая меня устраивает. На.... мне Ваша война. Идите работайте и Вам тоже война не понадобится.
    Глубоко. Но давайте так, Вы не говорите что мне делать, я не говорю куда вам идти.
    Тем более не зная о бо мне ничего.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #73089
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    На майдане уже места нет где срать-расширяют биотулеты
    Можно подумать когда гуляешь в ценрте Одессы и хочешь цивилизованно сходить в туалет или когда праздники первое апреля,новый год так туалетов хватает а в Парке ГОрького их нет вообще.Может с начала с дома начинать а не копаться там кто и где срет на майдане?

10. Вверх #73090

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы меня защищали от бандитов и варваров - ".
    Отныне это не будет в принципе! Имеется в виду защита от бандитов и варваров. Потому что когда вас немного,не насмерть собьёт мажор,а вы в стрессе,потирая ушибленные места и размазывая кровь по лицу, начнёте махать на него кулаками и говорить вполне уместные в такой ситуации слова ,то мажор достанет отныне совершенно законный пистолет и с удовольсьтвием вас пристрелет,если ему не получилось вас задавить насмерть,как известно,вполне для него безнаказанно.
    По закону 16 января им раздадут огнестрельное оружие для самозащиты.А вы на него напали.
    И суд его оправдает.
    Далее,когда ваши родители или близкие начнут собирать необходимый материал для подачи в апеляционный суд,то сбор информации про этого судью запрещен,ваши близкие будут за это судимы и получат срок- 3 года.
    Это по законам 16 января.
    Если вы всётаки останетесь живы и выйдите со своими близкими с плакатом под дом,где живёт этот мажор,чтобы все прохожие знали,кто там живёт,то вас за это закончится для всех сроком от 10 до 15 лет.
    Если милиционер захочет вас изнасиловать,а вы будкет отбиваться всеми доступными способами и методами,то это расценится как угроза милиционеру и вам дадут строк в 7 лет.
    Если у вас хорошая квартира в элитном районе Одессы и она понравилась " кому-то",то через некотрое времяк вам постучится судебный исполитель с заочным решением суда (суда в ваше отсутствие на нём),по которому вас оправят в тюрьму на много лет,а квартиру конфискуют.

На Майдате протестуют в том числе и против этих диктаторских законов 16 января.

11. Вверх #73091
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Сейчас определяемся. прямо посреди тут.

12. Вверх #73092
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Один поцык сегодня утром пикетировал обладминистрацию, уже ушел.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #73093
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Насколько сейчас у нас в Одессе беспокойно? Где нежелательно прогуливаться?А то тут родственники решили первый раз приехать в гости.... Страшно за город. Надеюсь, что весь этот дурдом и бемпорядок скоро закончится.
    Все как и было прежде. По темным переулкам не гулять и т.д)))

14. Вверх #73094
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Кстати, они же биотуалеты на щиты разломали.
    А куда они теперь, извините, гадят?
    В Интернете. Как и их противники от власти. Эдакое недержание электронного образца.

15. Вверх #73095
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=lOdr-ZYCkd4
    Так Протестущие сами в себя стреляют, сами себе голени и ребра отбивают по версии МВД, зачем вы это постите?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #73096
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это внутренний вопрос Украины, и все, кто к нему причастен, обязаны отвечать по Конституции и законам.
    Тогда что вы тут делаете россиянин, идите агитируйте у себя дома, ой простите забыл, у вас же там нельзя вообще ничего писать, посадят ведь

17. Вверх #73097
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ВО Сволота сама по себе? или они о трех головах во власть метят? Чего ты задаешь вопрос за кличка с яценюком, обходя молчанием тягнинога?
    По моему, вполне доступно ответил.
    ладно с этой троицей ясно, но они хотя-бы что-то делают, а где наши остальные избранники, смешно , в стране полит. кризис перерастающие в гражданскую войну , а верховная рада на каникулах .

18. Вверх #73098
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Интересное заявление. Т.е. мнение должно быть одно и исходить от власти. Прям как в России, понятно. Оставить один канал ТВ, одно печатное издание и одну радио станцию. Классс. А еще можно запретить форум например, а то тут вообще кто угодно может свое мнение высказать. Кошмар
    Мнений может быть много, но их должны высказывать граждане Украины. Для неграждан Украины предусмотрены посольства. А не СМИ. И этот вопрос нужно обязательно решать.

19. Вверх #73099
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А у вашем букинистическом отделе другой конституции нет? Или хотя бы переизданного издания, дополненного и расширенного?

20. Вверх #73100
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вам привести примеры изменения страны уличными протестами и движениями? Там были не ультрас, а обычные граждане. Как и сейчас средний класс стоит на майдане 50 дней. Лично видел - это не Одесса конечно, где нет разницы между ультрасами и народом, вышедшим на улицу.
    Не надо приводить примеры, я в курсе.... Просто не везде, где были уличные протесты и перевороты, сейчас хорошо.

Закрытая тема
Страница 3655 из 22853 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права